Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

0 - 0

Famalicão e Santa Clara empatam sem golos

O Santa Clara somou o quarto jogo seguido sem perder, enquanto o Famalicão averbou o segundo encontro seguido sem vencer. Ler mais
Famalicão e Santa Clara empataram hoje sem golos, em jogo da 26.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, que permitiu aos açorianos subirem ao nono lugar da competição.O Santa Clara somou o quarto jogo seguido sem perder no campeonato e aproveitou a derrota do Portimonense, diante do Estoril Praia, para ultrapassar os algarvios na classificação, tendo agora 30 pontos, mais um do que o conjunto de Por ... Ler mais

•
    94'

•
    93'

Disparo forte de Cryzan e Luiz Carlos a defender a punhos para a frente!
  •
    91'

Allano com espaço atira muito ao lado.
  •
    90'

Fábio Melo indica quatro minutos de descontos.
  •
    86'
  •
    85'

•
    82'

•
    81'
  • 81'

•
    76'

Lincoln aparece com espaço na área e pica a bola por cima de Luiz Júnior, mas ao lado. No entanto o jogador brasileiro estava em posição irregular.
  •
    70'

•
    68'

Cruzamento de Barreto e Cryzan não consegue desviar ao segundo poste.
  •
    67'

Remate forte de João Carlos Teixeira a obrigar Marco a defesa apertada.
  •
    64'

Trabalho de Cryzan da esquerda para o meio com remate forte ao lado.
  •
    61'

•
    59'

Boateng está a receber assistência médica e parece haver necessidade de substituição.
  •
    57'
  •
    52'

Cruzamento de Penetra, Bruno Rodrigues aparece a cabecear para grande defesa de Marco, mas o avançado brasileiro estava em posição irregular.
  • 48'

•
    46'

Começa a segunda parte.
  •
    47'

E termina a primeira parte no Municipal de Famalicão. Tudo a zero entre FC Famalicão e Santa Clara.
  •
    45'

Vamos ter dois minutos de descontos em Famalicão.
  •
    43'
  •
    42'

Marin cruza na esquerda e aparece De La Fuente a rematar de primeira por cima.
  •
    38'

•
    34'

Passe longo para De La Fuente que remata rasteiro para defesa de Marco.
  •
    32'

Quase golo! Banza deixa em Bruno Rodrigues e este remata cruzado ao lado!
  •
    30'

João Carlos Teixeira desmarcou Bruno Rodrigues nas costas da defesa do Santa Clara, depois o avançado tenta deixar de calcanhar para Banza, mas o toque sai mal e perde-se o perigo.
  •
    27'
  •
    25'

Corte da defensiva famalicense, a bola fica na entrada da área e aparece Rui Costa a disparar para defesa de Luiz Júnior.
  •
    24'

Chove com mais intensidade em Famalicão.
  •
    20'

De La Fuente cruza na direita e Banza em boa posição na área açoriana, não consegue dominar e o lance perde-se.
  •
    18'

Cruzamento largo de Lincoln e segura Luiz Júnior.
  •
    14'

•
    9'

•
    7'

Cruzamento de Rafael Ramos, a defesa da casa tira e a bola sobra para Ricardinho que remata muito ao lado.
  •
    3'

Passe de Banza para Bruno Rodrigues que pressionado por Boateng acaba por não conseguir o remate.
  •
    2'

Remate fraco de Rui Costa, defesa fácil de Luiz Júnior.
  •

Chove em Famalicão, mas mesmo assim temos uma bola moldura humana nas bancadas.
  •

Os jogadores do FC Famalicão têm a frase "Não está só" no lugar dos nomes nas camisolas, em homenagem à Psi-On, associação que monotoriza e acompanha utentes em estado de vulnerabilidade.
  •

Santa Clara (suplentes): Ricardo Fernandes, Mikel Villanueva, Allano, Anderson Carvalho, Rúben Oliveira, Paulo Henrique, Óscar Barreto, Tagawa e Mohebi.
  •

FC Famalicão (suplentes): Zlobin, Queirós, Pedro Brazão, Gustavo Assunção, Kadile, Dolcek, Pedro Marques, Jhonder e Heri.
  •

Santa Clara (onze inicial): Marco, Rafael Ramos, Boateng, Tassano, Mansur, Hide, Nené, Rui Costa, Lincoln, Ricardinho e Cryzan.
  •

FC Famalicão (onze inicial): Júnior, Batubinsika, Riccieli, Penetra, De La Fuente, Teixeira, Pickel, Pêpê, Adrián Marín, Bruno Rodrigues e Banza.
  •

Fábio Melo, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Famalicão e Santa Clara, jogo da 26.ª jornada da Liga Bwin. Sérgio Jesus e André Dias serão os assistentes, João Pinho o 4.º árbitro. Cláudio Pereira e Tiago Costa ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 9' Golo anulado ao FC Famalicão. Cruzamento de João Carlos Teixeira, mau alívio de Mansur, a bola sobra para Banza e acaba por chegar a Bruno Rodrigues que marca. Fábio Melo após ouvir o VAR anula o golo por posição irregular de João Carlos Teixeira no início do lance.
  • 14' Remate acrobático de Batubinsika após alguma confusão na área açoriana, com a bola a bater no poste direito de Marco.
  • 32' Quase golo! Banza deixa em Bruno Rodrigues e este remata cruzado ao lado!
  • 34' Passe longo para De La Fuente que remata rasteiro para defesa de Marco.
  • 38' Rui Costa descobre Ricardinho nas costas da defesa famalicense e este consegue um pequeno desvio com Luiz Júnior a evitar o pior para a sua baliza.
  • 61' Santa Clara perto do golo! Toque de Rui Costa, a bola chega a Cryzan que remata colocado, mas ao lado do poste esquerdo de Luiz Júnior!
  • 67' Remate forte de João Carlos Teixeira a obrigar Marco a defesa apertada.
  • 70' Golo anulado ao Santa Clara. Rui Costa apareceu na cara de Luiz Júnior e marcou, mas Fábio Melo ouviu o VAR e anulou o golo por posição irregular do avançado do Santa Clara.
  • 82' Pêpê Rodrigues bate um livre lateral com perigo obrigando Marco a desviar para canto.
  • 85' Corte da defensiva do FC Famalicão e a bola embate em Pedro Brazão com pedidos de braço na bola pelos açorianos. Fábio Melo ouve o VAR e manda jogar.
  • 93' Disparo forte de Cryzan e Luiz Carlos a defender a punhos para a frente!
  • 94' Canto da direita e Jhonder a cabecear para grande defesa de Marco! O guardião açoriano consegue segurar o empate praticamente no último lance do jogo!
  • 94' Fim de Jogo E termina a partida no Municipal de Famalicão! Tudo a zero no final de uma partida dominado pela equipa da casa na primeira parte, mas com os açorianos a responder na segunda metade. O FC Famalicão sobe de forma provisória ao 12.º lugar e o Santa Clara ao 9.º lugar da tabela classificativa da Liga Bwin.