Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 10'

1 - 1

Campeão Sporting tropeça à quarta jornada ao empatar em Famalicão

Bom jogo em Famalicão que terminou com dois golos de jogadores leoninos no segundo tempo, um para cada lado. Ler mais
O Sporting empatou, este sábado, em Famalicão a um golo em jogo da quarta jornada da I Liga, com um auto-golo de Nuno Mendes (68') e outro de João Palhinha (82'). Primeiro empate do Sporting no campeonato, após os triunfos frente ao Belenenses SAD, SC Braga e Vizela. Na próxima jornada, após interrupção para as seleções, o Sporting recebe o Ler mais

• 82' Golo Sporting CP João Palhinha Sporting CP: Golo de João Palhinha! Cant...
  • 68' Auto-golo Sporting CP Nuno Mendes Sporting CP: Nuno Mendes em lance infeli...

• 86' Falta de Palhinha sobre David Tavares.
  • 81' Paulinho cai no choque com Luiz Júnior, Riccieli já tinha cortado.
  • 43' Lance com Marcos Paulo e Coates na área, Fábio Veríssimo deixa seguir.
  • 31' Lance entre João Palhinha e Ivo Rodrigues.

•
    98'

Remate à meia-volta de Paulinho, atirou por cima.
  •
    97'

Defesa apertada de Luiz Júnior, a afastar o remate de Pedro Gonçalves!
  •
    95'

•
    95'
  •
    90'

Oito minutos de compensação.
  • 88'

•
    87'

Adán ainda desama Marcos Paulo, mas o jogador famalicense estava em fora de jogo.
  •
    86'

Falta de Palhinha sobre David Tavares.
  •
    86'

Remate fraco de Pedro Gonçalves, Luiz Júnior recolhe.
  •
    85'

Outra vez Luiz Júnior, agora defendeu o cabeceamento de Tiago Tomás.
  •
    84'

•
    82'
  •
    81'

Paulinho cai no choque com Luiz Júnior, Riccieli já tinha cortado.
  •
    76'

Remate forte de David Tavares, atirou para fora.
  •
    70'

Mais um tiro de Ivo Rodrigues de fora da área, atirou ao lado do poste direito.
  • 68'
  •
    62'

•
    58'

•
    53'

Adán afasta a soco um cruzamento de Rúben Lima.
  •
    50'

Jogo interrompido, choque de cabeças entre Palhinha e Penetra.
  •
    47'

•
    46'

•
    47'

•
    46'

Remate prensado de Ivo Rodrigues, a bola acabou nas mãos de Adán.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Livre já batido, Coates no corte. O Sporting CP saiu no contra-ataque, Matheus Nunes tentou cruzar, Rúben Lima a interceptar, Luiz Júnior recolhe.
  •
    44'

Falta de Nuno Mendes sobre Ivo Rodrigues, livre para a equipa da casa.
  •
    43'

Lance com Marcos Paulo e Coates na área, Fábio Veríssimo deixa seguir.
  •
    42'

Iván Jaime a bater o canto, bola no primeiro poste, afastou a defesa visitante.
  •
    41'

Corte de Coates, a impedir que Iván Jaime rematasse.
  •
    40'
  •
    39'

•
    39'

Fora de jogo assinalado a Paulinho.
  •
    38'

Dois cantos consecutivos para a equipa famalicense, a defesa do Sporting CP a resolver.
  •
    36'

Remate fraco de Bruno Rodrigues, fácil para Adán.
  •
    34'

Canto a favor da equipa de Rúben Amorim, ninguém conseguiu desviar.
  •
    31'

Lance entre João Palhinha e Ivo Rodrigues.
  •
    27'

•
    21'

Riccieli ao segundo poste a cortar o cruzamento de Pedro Gonçalves, canto para a equipa leonina.
  •
    20'

Rúben Lima a bater o livre, a bola esbarrou na barreira e morreu nas mãos de Adán.
  •
    18'

Livre para o FC Famalicão, falta de Nuno Mendes sobre Iván Jaime.
  •
    17'

•
    13'

•
    12'

Riccieli agarrou Paulinho quando este seguia para a área, o central famalicense a ver o amarelo. Livre para a equipa leonina.
  • 12'

•
    6'

Coates no corte, a afastar o cruzamento de Bruno Rodrigues.
  •
    5'

Esgaio faz falta sobre Rúben Lima, Fábio Veríssimo volta a puxar do amarelo.
  •
    3'

Falta de Pêpê sobre Paulinho, o árbitro exibe o primeiro cartão amarelo do jogo.
  • 3'

•
    2'

Jovane aparece com perigo na área famalicence, dominou mal a bola e Luiz Júnior recolheu.
  •

Sporting CP (Suplentes): João Virgínia, Tabata, Nuno Santos, Neto, Ugarte, Rúben Vinagre, Tiago Tomás, Porro e Daniel Bragança.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Dalberson, Alex Nascimento, David Tavares, João Neto, De La Fuente, Queirós, André Ricardo, Pablo e Ofori.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Feddal, Coates, Gonçalo Inácio, Nuno Mendes, Palhinha, Matheus Nunes, Ricardo Esgaio, Jovane, Pedro Gonçalves e Paulinho.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Júnior, Rúben Lima, Riccieli, Penetra, Figueiras, Pickel, Pêpê, Bruno Rodrigues, Iván Jaime, Ivo e Marcos Paulo.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Famalicão e Sporting CP, jogo a contar para a 4.ª jornada da Liga Bwin. Bruno Jesus e Pedro Martins serão os assistentes, João Gonçalves o 4.º árbitro. Luís Godinho e Valter Rufo ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 13' Livre batido por Pedro Gonçalves, Paulinho na área a pentear, desviou ao lado do poste.
  • 17' Pedro Gonçalves recebe o passe de Nuno Mendes e remata cruzado, atirou para fora.
  • 27' Defende Adán! Ivo Rodrigues tentou o chapéu ao guarda-redes leonino, o espanhol com uma grande intervenção, conseguiu interceptar com uma palmada.
  • 39' Grande defesa de Adán, voltou a negar o golo a Ivo Rodrigues! O avançado famalicense na cara do guardião espanhol, este a fazer a mancha e a fechar o caminho para a sua baliza.
  • 47' Iván Jaime falhou por pouco o golo! Remate após passe atrasado de Diogo Figueiras, atirou ao lado.
  • 58' Ao poste! Porro cruza e Nuno Santos desvia, a bola foi ao ferro. Pedro Gonçalves ainda tentou a recarga, acertou em Penetra.
  • 62' Porro tentou surpreender Luiz Júnior de longe e quase conseguia, defesa apertada do guardião, a tirar para canto.
  • 68' Auto-golo Sporting CP Nuno Mendes Sporting CP: Nuno Mendes em lance infeliz fez um auto-golo! Passe de Iván Jaime a lançar Ivo Rodrigues que desta vez consegue fintar Adán. A bola segue para a baliza, Gonçalo Inácio ainda tenta o corte mas acaba por ser Nuno Mendes quem encosta e confirma o golo dos famalicenses.
  • 70' Mais um tiro de Ivo Rodrigues de fora da área, atirou ao lado do poste direito.
  • 82' Golo Sporting CP João Palhinha Sporting CP: Golo de João Palhinha! Canto para a equipa leonino cobrado por Porro, Palhinha foge à marcação e consegue empatar!
  • 84' Defende Luiz Júnior, a negar o 2-1 a Paulinho! O avançado leonino de cabeça após cruzamento de Porro, valeu a ação do guardião da casa.
  • 85' Outra vez Luiz Júnior, agora defendeu o cabeceamento de Tiago Tomás.
  • 95' Defende Adán! Remate de André Ricardo após passe de Diogo Figueiras, o guarda-redes espanhol no seu melhor a fazer a mancha e evitar mais um golo do adversário.
  • 97' Defesa apertada de Luiz Júnior, a afastar o remate de Pedro Gonçalves!
  • 99' Fim de Jogo Termina a partida! O Sporting CP foi ao terreno do FC Famalicão empatar a uma bola, jogo a contar para a 4.ª jornada da Liga Bwin. Segunda parte animada com as duas equipas a dispor de oportunidades. Nuno Mendes tentou cortar um lance de Ivo Rodrigues e acabou por marcar na própria baliza aos 68', João Palhinha aos 82' estabeleceu o resultado final.