Estoril e Vitória de Guimarães cedem primeiro empate da I Liga 2021/22

O Estoril e o Vitória de Guimarães empataram hoje a zero golos, em jogo da segunda jornada da I Liga, naquela que foi a primeira igualdade da edição 2021/22. Ler mais
Os 'canarinhos' desperdiçaram uma grande penalidade aos 48 minutos, por André Clovis, antes de Alfa Semedo deixar os vimaranenses em desvantagem numérica, aos 56.Com este empate, o Estoril Praia passa a somar quatro pontos e lidera provisoriamente a I Liga, enquanto o Vitória de Guimarães somou o primeiro ponto.Ler mais

• 94'

•
    92'
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    87'

Por cima! Remate de pé esquerdo do recém entrado Meshino, atirou para fora.
  •
    86'

•
    85'

•
    83'

•
    82'

Crespo também a falhar o remate, saiu muito torto e por cima
  •
    79'
  •
    76'

Lameiras tentou o drible dentro da área, mas é desarmado por Geraldes.
  •
    75'

Clóvis não chega ao cruzamento de Crespo, passa o perigo.
  •
    71'

Defesa incompleta de Trmal, a bola sobrou para Rosier, mas este acertou muito mal na bola e o remate saiu para as bancadas.
  •
    65'

Canto de Rafa Soares, Quaresma arma o remate que levava selo de golo, mas a bola desviou em Joãozinho.
  •
    63'

Cruzamento de Soria sai chegado à baliza e Trmal recolhe com facilidade.
  •
    58'
  •
    56'
  •
    56'

•
    49'

Livre de Crespo, André Clóvis na área a cabecear, acertou mal e a bola saiu ao lado.
  • 48'

Estoril Praia: Grande penalidade desperdiçada por André Clóvis...
  •
    48'

•
    47'

•
    46'

•
    47'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Canto já cobrado, bola na área para cabeceamento de Alfa Semedo, atirou por cima.
  •
    45'

Mais um cruzamento, agora foi Quaresma, Vital não arrisca e tira para canto.
  •
    44'

Cruzamento de Sacko, saiu muito longo e Bruno Duarte não conseguiu cabecear.
  •
    42'

•
    40'
  •
    39'

Lucas Áfrico tentou o remate de longe, saiu sem perigo e ao lado.
  •
    36'

•
    31'

•
    30'

Canto já batido, Trmal nas alturas a agarrar. O guarda-redes acaba por sofrer falta de Lucas Áfrico.
  •
    30'

Sacko desvia um cruzamento de Joãozinho, primeiro canto para o Estoril Praia.
  •
    26'

•
    22'

•
    17'

Bruno Duarte tenta cruzar, ganha o canto.
  •
    16'

•
    11'

Jogo interrompido para assistir Sacko, ficou queixoso depois de um lance com Rosier.
  •
    6'

Remate de ressaca de Alfa Semedo, a bola saiu muito alta e para fora.
  •
    3'

Livre lateral para os vimaranenses, Quaresma cruza para a área, há um corte e a bola sobra para André Almeida rematar, atirou por cima.
  •
    2'

Lucas Áfrico a agarrar Bruno Duarte que seguia no ataque, vê o primeiro amarelo muito cedo no jogo.
  •

Vitória SC (Suplentes): Celton Biai, Rúben Lameiras, Amaro, Rochinha, Sílvio, Handel, Herculano, Tiago Silva e Janvier.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Trmal, Sacko, Borevkovic, Jorge Fernandes, Rafa Soares, André André, Alfa, André Almeida, Quaresma, Bruno Duarte e Edwards.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Thiago Silva, Francisco Geraldes, Chiquinho, Lucho, Ruiz, David, Meshino, Ferraresi e Gilson.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Dani Figueira, Joãozinho, Lucas Áfrico, Vital, Carles Soria, Bruno Lourenço, Rosier, Gamboa, André Franco, Crespo e André Clóvis.
  •

João Gonçalves, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro inaugural da 2.ª jornada da Liga Bwin, entre Estoril Praia e Vitória SC. Álvaro Mesquita e Ângelo Carneiro serão os assistentes, Gonçalo Neves o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Luís Ferreira e Nelson Cunha.
  • 16' Cruzamento de Quaresma, bola muito chegada à baliza de Dani Figueira, a desviar na parte de cima da trave e a sair por cima.
  • 22' A jogada começa num livre estudado de Quaresma, Edwards cruza para o segundo poste onde aparece Alfa Semedo a cabecear, atirou ligeiramente ao lado.
  • 26' Dani Figueira tira por cima da baliza, o remate de Bruno Duarte parecia inocente mas quase marcava de muito longe!
  • 31' Ao lado! A trivela de Quaresma não levou a melhor direcção mas ainda assustou Dani Figueira.
  • 36' Jorge Fernandes remata após canto da direita, a bola desvia em Rosier, sem falta indicou o árbitro, confirmado pelo VAR.
  • 42' Ao poste! remate cruzado de André Almeida, acertou com estrondo no poste da baliza do Estoril Praia.
  • 47' Penálti para o Estoril Praia! Lance entre Jorge Fernandes e André Franco, o árbitro estava bem posicionado e assinalada prontamente a grande penalidade.
  • 48' Falha André Clóvis! Trmal até se lançou para o lado contrário do remate, mas o jogador do Estoril Praia atirou para fora.
  • 56' Agarra Dani Figueira! Quaresma cruza, Bruno Duarte ao segundo poste a cabecear, mas saiu fácil para o guarda-redes da casa resolver.
  • 56' Duplo cartão amarelo Vitória SC: Alfa Semedo é expulso por acumulação de cartões amarelos. O jogador vimaranense tenta chegar a bola mas acaba por fazer falta sobre Crespo.
  • 83' Grande trabalho de Chiquinho, a passar por Jorge Fernandes e a cruzar, Clóvis aparece a finalizar, mas a bola desvia no ombro de Trmal e passa por cima do alvo!
  • 85' Boa defesa de Trmal, saiu com os pés ao remate de Chiquinho, forte e colocado, a manter a sua baliza incólume!
  • 86' Rochinha cai na área no duelo com Rosier, o árbitro indica que não há falta e manda seguir.
  • 87' Por cima! Remate de pé esquerdo do recém entrado Meshino, atirou para fora.
  • 94' Cartão amarelo Estoril Praia: Miguel Crespo recebe cartão amarelo. O jogador que já tinha saído, terá retardado a reposição da bola e jogo perante Rochinha, o árbitro aproxima-se dos bancos e exibe o amarelo.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos entre Estoril Praia e Vitória SC, no jogo inaugural da 2.ª jornada da Liga Bwin. A equipa da casa até dispôs de uma grande penalidade no início do segundo tempo, mas André Clóvis falhou o alvo e o encontro terminou a zeros.