62'

Luquinha levanta para a área, Abedzadeh encaixa facilmente,
  •
    60'

Zainadine a cabecear na sequência do canto, mas o desvio saiu longe da baliza de Samuel.
  •
    60'

Cruzamento de Alipour, Moufi corta de cabeça para canto.
  •
    56'

Tiro de Luquinha, a obrigar Abedzadeh a uma defesa apertada!
  •
    55'

Joel Tagueu dominou a bola com a mão antes do remate, o lance é interrompido.
  •
    51'

Lance entre Salmani e Karo, Tiago Martins manda seguir.
  •
    49'

•
    47'

Abedzadeh tenta evitar um canto e lança-se para travar uma bola que vinha de um corte de Irmer.
  •
    46'

•
    49'

•
    49'

Cruzamento de Dener, não chegou Beto. Fabrício ainda se lançou e acabou por chocar com Winck, Tiago Martins interrompeu o lance.
  •
    45'

•
    45'

•
    41'

Jogo interrompido para assistir Lucas Possignolo.
  •
    39'

Fabrício a fazer falta sobre Winck, quando tentava dominar a bola na área dos insulares.
  • 38'

•
    37'

Pelágio a tentar lançar Alipour na frente, mas o passe saiu muito puxado e para fora.
  •
    32'

Falta ofensiva assinalada a Fabrício, sobre Pelágio.
  •
    31'

Cruzamento muito largo de Fabrício, saiu sem ninguém chegar para desviar.
  •
    29'

Corte importante de Hermes, a impedir que Aylton ganhasse a bola na área.
  •
    26'

Livre de Winck, a bola desvia em Maurício, Tiago Martins manda seguir.
  •
    23'

•
    22'

Canto para o Marítimo da Madeira, alguma confusão na área que termina com o remate de Correa, para fora.
  •
    20'

Cabeceamento de Correa, Samuel não arrisca e tira por cima da trave para canto.
  •
    17'

Remate fraco de Tagueu, podia ter feito melhor, atirou longe do alvo.
  •
    14'

•
    10'

Para já sem grandes aproximações das equipas às balizas adversárias.
  •
    5'

Passe longo para a área do Marítimo da Madeira, Abedzadeh agarra.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Caio Secco, Lucas Áfrico, Rafik Guitane, Beltrame, Tamuzo, Milson, Bambock, Macedo e Sassá.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Abedzadeh, Winck, Karo, Zainadine, Leo Andrade, Hermes, Correa, Jean Irmer, Pelágio, Joel Tagueu e Alipour.
  •

Portimonense (Suplentes): Nakamura, Ewerton, Anderson, Henrique, Bruno Moreira, Salmani, Casagrande, Fali Candé e Poha.
  •

Portimonense (Onze inicial): Samuel, Anzai, Lucas Possignolo, Maurício, Moufi, Luquinha, Dener, Willyan, Aylton Boa Morte, Fabrício e Beto.
  •

Tiago Martins, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portimonense e Marítimo da Madeira, jogo da 21.ª jornada da Liga NOS. Pedro Mota e Hugo Ribeiro serão os assistentes, Hugo Silva o 4.º árbitro. André Narciso e Paulo Brás ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 14' Samuel defende um remate rasteiro de Pelágio! O guardião ainda trava a recarga de Tagueu, mas o lance entretanto é interrompido por posição irregular.
  • 20' Cabeceamento de Correa, Samuel não arrisca e tira por cima da trave para canto.
  • 23' Beto! Cruzamento de Moufi, o avançado dos algarvios tenta o cabeceamento de cima para baixo, atirou ao lado.
  • 26' Livre de Winck, a bola desvia em Maurício, Tiago Martins manda seguir.
  • 43' Substituição Portimonense: Entra Ewerton e sai Lucas. O jogador não recuperou de um lance de disputa de bola e saiu com queixas físicas.
  • 49' Cruzamento de Aylton Boa Morte, Abedzadeh saiu dos postes, só agarrou à segunda.
  • 51' Lance entre Salmani e Karo, Tiago Martins manda seguir.
  • 56' Tiro de Luquinha, a obrigar Abedzadeh a uma defesa apertada!
  • 62' Luquinha levanta para a área, Abedzadeh encaixa facilmente,
  • 68' Livre para a equipa da casa, Luquinha a bater, atirou ligeiramente ao lado.
  • 70' Tamuzo tentou o remate cruzado, atirou com força, mas para fora.
  • 81' À barra! Lançamento lateral longo de Pelágio, Zainadine ao primeiro poste a cabecear, a bola embateu na trave e saiu por cima.
  • 82' Luquinha caiu na área no duelo com Leo Andrade. O árbitro manda seguir.
  • 87' Tiro de Ewerton, a encher o pé à entrada da área, atirou ao lado!
  • 89' Livre de Winck, Leo Andrade cabeceia, Samuel encaixa!
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Portimonense e Marítimo da Madeira empataram a zeros, em jogo da 21.ª jornada da Liga NOS. Com este resultado, a equipa insular mantém-se nos lugares de despromoção.