Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

1 - 2

SC Braga vence na Choupana e ultrapassa FC Porto

Minhotos estão agora a nove pontos da liderança. Ler mais
O Sporting de Braga ascendeu hoje ao segundo lugar da Liga portuguesa de futebol, ao vencer na Madeira o Nacional por 2-1, em jogo da 21.ª jornada da prova.Os 'arsenalistas', que tiraram partido do empate (0-0) registado no sábado entre FC Porto e Sporting, beneficiaram hoje de dois erros clamorosos do guarda-redes italiano dos insulares Riccardo Piscitelli e chegaram ao 2-0 no espaço de apenas quatro minutos, com golos de Fransérgio (25) e de Abel Ruiz (29), ten ... Ler mais

• 69' Golo CD Nacional B. Riascos CD Nacional: Golo de B. Riascos! Passe d...
  • 29' Golo SC Braga Abel Ruiz SC Braga: Golo de Abel Ruiz! Mais um err...
  • 25' Golo SC Braga Fransérgio SC Braga: Golo de Fransérgio! Riccardo f...

• 76' Cruzamento de Witi a desviar em Tormena, sem falta diz o árbitro.
  • 32' João Vigário caiu na área num lance dividido com Matheus, Hélder Malheiro mandou seguir.
  • 15' Riascos cai no duelo com Borja, Esgaio corta o passe rasteiro que seguia para Gorré, mas o lance acaba por ser interrompido por posição irregular. O VAR analisou o possível fora de jogo e confirmou a decisão inicial.

•
    93'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

Cruzamento milimétrico de João Vigário, Matheus a impedir que Rochez cabeceasse e a agarrar.
  •
    85'

Gaitán tenta o remate à entrada da área, atirou para fora.
  •
    76'

Cruzamento de Witi a desviar em Tormena, sem falta diz o árbitro.
  •
    76'

Corte de Tormena, a afastar o cruzamento de Francisco Ramos.
  • 70'

• 69'

•
    69'
  •
    68'

•
    65'

Livre ainda longe da área para a equipa da casa, Al Musrati afasta.
  •
    63'

Piazon tentou o toque de calcanhar, mas atirou para fora.
  • 59'

•
    58'

Remate fraco de Vincent Thill, para as mãos de Matheus.
  •
    54'

Boa jogada dos insulares que culmina com o remate de Francisco Ramos, ao lado.
  •
    52'

Riascos podia ir para o remate mas cai na área, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    51'

Cruzamento de Galeno, contra o corpo de Kalindi.
  •
    50'

Livre de Ricardo Horta, levanta para a área, a bola sobra para Galeno armar o remate, Rúben Micael afasta definitivamente.
  •
    46'

•
    47'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Ruiz ficou queixoso depois do lance anterior, chocou com Riccardo.
  •
    45'

Passe de Ricardo Horta para Abel Ruiz, chegou primeiro Riccardo!
  •
    40'

•
    37'

Desvio de cabeça de Bruno Rodrigues na sequência do canto, atirou para fora.
  •
    36'

Insistência de Galeno, a conquistar um canto.
  •
    32'

•
    32'

•
    29'
  •
    25'
  •
    22'

Piazon apanhado em fora de jogo.
  •
    22'

Rui Correia cai depois de disputa de bola com Borja.
  •
    22'

Cruzamento de Francisco Ramos, sai diretamente para as mãos de Matheus.
  •
    15'

•
    14'

Fransérgio tenta o remate de fora da área, atirou muito por cima.
  •
    11'

Remate de Rui Correia a desviar no companheiro de equipa Riascos, bola para fora.
  •
    10'

Galeno a impedir que o cruzamento de Gorré chegasse a Riascos.
  •
    9'

Passe de Fransérgio a meter em Esgaio, este cruza, mas sai com muita força e passa toda a zona de finalização sem chegar a ninguém.
  •
    5'

Remate de Riascos de fora da área, a sair por cima.
  •
    1'

•

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Ricardo Esgaio, Bruno Rodrigues, Tormena, Borja, Galeno, Fransérgio, Al Musrati, Ricardo Horta, Abel Ruiz e Piazon.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Zé Carlos, Rolando, joão Novais, Nico Gaitán, André Horta, Caju, Hernani e Vítor.
  •

CD Nacional (Suplentes): Sy, Alhassan, Rúben Micael, Pedro Mendes, Éber Bessa, Witi, Ruben Freitas, Rochez e Júlio César.
  •

CD Nacional (Onze inicial): Riccardo, Kalindi, Pedrão, Rui Correia, João Vigário, Gorré, Azouni, Nuno Borges, Vincent Thill, Francisco Ramos e Riascos.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Nacional e SC Braga, jogo da 21.ª jornada da Liga NOS. Rui Cidade e Gonçalo Freire serão os assistentes, Anzhony Rodrigues o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Hugo Miguel e Ricardo Santos.
  • 1' Entrada forte do SC Braga! Corte de Rui Correia em cima da linha de golo, a impedir que Abel Ruiz marcasse no minuto inaugural.
  • 25' Golo SC Braga Fransérgio SC Braga: Golo de Fransérgio! Riccardo faz-se ao cruzamento de Ricardo Horta, falha a intercepção e deixa a bola à mercê de Fransérgio que só tem de encostar.
  • 29' Golo SC Braga Abel Ruiz SC Braga: Golo de Abel Ruiz! Mais um erro do guardião Riccardo. Saída em falso perante Abel Ruiz, falha o corte e o avançado dos minhotos atira para o fundo da baliza vazia e faz o 2-0.
  • 32' Ao poste! Saída rápida do SC Braga no contra-ataque, Ruiz pressionado de perto por Rui Correia, tenta picar por cima de Riccardo, mas acerta no ferro.
  • 40' Mais uma bola de Abel Ruiz ao poste! Assistência de Galeno a lançar o companheiro de equipa, o espanhol deixa a bola bater na relva e atira na passada, Riccardo estava batido, mas a bola voltou a embater com estrondo no ferro.
  • 54' Boa jogada dos insulares que culmina com o remate de Francisco Ramos, ao lado.
  • 58' Remate fraco de Vincent Thill, para as mãos de Matheus.
  • 68' Defende Riccardo! Mau atraso de Pedrão, a permitir a recuperação de Al Musrati, este deixa para Ricardo Horta rematar, o guardião dos insulares negou o 3-0!
  • 69' Golo CD Nacional B. Riascos CD Nacional: Golo de B. Riascos! Passe de João Vigário a lançar Riascos, este foge à defesa bracarense e na cara de Matheus, reduz.
  • 85' Gaitán tenta o remate à entrada da área, atirou para fora.
  • 93' O que falha Vítor! Cruzamento de Galeno, o jovem avançado bracarense tenta picar na cara de Riccardo e acaba por atirar para fora.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do SC Braga no terreno do CD Nacional por 2-1, em jogo da 21.ª jornada da Liga NOS. Fransérgio (25') e Abel Ruiz (29') marcaram logo na primeira parte, Riascos reduziu aos 69', mas os três pontos ficaram do lado da equipa de Carlos Carvalhal.