Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

2 - 1

Tondela volta às vitórias e prolonga crise do Marítimo

Murillo e Mario González assinaram os golos da vitória beirã. Ler mais
O Tondela somou hoje o quarto triunfo consecutivo em casa, ao bater o Marítimo, por 2-1, no jogo que encerrou a 19.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol.Jhon Murilo, aos 22 minutos, fez o primeiro golo da partida, terminando da melhor forma uma jogada de contra-ataque da equipa beirã.$$video$$Antes do intervalo, o Marítimo chegou ao empate por Tagueu, que saltou mais alto que a concorrência para cabe ... Ler mais

• 52' Golo CD Tondela Mario González CD Tondela: Golo de Mario González! Caio...
  • 45' Golo Marítimo M. J.Tagueu Marítimo M.: Golo de J.Tagueu! Winck cru...
  • 22' Golo CD Tondela J. Murillo CD Tondela: Golo de J. Murillo! Cruzamen...

• 91' António Nobre inicialmente assinala um penálti a favor dos visitantes, depois de queda de Correa na área, mas depois de ouvir o VAR, retrocede na decisão e dá bola ao solo.
  • 59' Lance entre Hermes e Tiago Almeida.
  • 52' Golo CD Tondela Mario González CD Tondela: Golo de Mario González! Caio Secco ainda consegue evitar desarmar Salvador Agra e evitar o remate, mas a bola sobra para Olabe cruzar para Mario González, desta vez o espanhol não falha e coloca novamente a equipa tondelense na frente do marcador. António Nobre fez um compasso de espera para ouvir o VAR, mas validou o 2-1.
  • 19' Lance entre John Murillo e Zainadine.

•
    91'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

Mais uma tentativa de Rafael Barbosa, atirou para fora.
  • 87'

•
    87'
  •
    85'

•
    80'

Bom remate de Milson, a obrigar Trigueira a tirar para canto.
  •
    79'

Enzo Martínez a bater o livre, o remate sai forte, mas por cima do alvo.
  • 77'

•
    77'

Falta sobre Salvador Agra à entrada da área, livre perigoso a favor da equipa da casa.
  •
    74'
  •
    70'
  •
    69'

Salvador Agra tentou fazer o chapéu a Caio Secco, mas levantou demasiado a bola, saiu sem perigo para a baliza dos insulares.
  •
    67'

Enzo Martínez tenta o remate de muito longe, atirou ao lado.
  •
    59'

Lance entre Hermes e Tiago Almeida.
  •
    57'

•
    54'

• 52'

•
    50'

•
    47'

Grande intervenção de Caio Secco, a negar com o peito a recarga de Salvador Agra. Antes, passe rasteiro de Mario González para Olabe, mas o lance é interrompido por posição irregular do espanhol no início da jogada.
  •
    47'

•
    47'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'
  •
    40'

•
    37'

•
    35'

• 30'

•
    29'

Livre a favor da equipa da casa, combinação de Bebeto com Murillo, este ainda cruzou para a área, mas a defesa do Marítimo da Madeira a afastar.
  •
    27'
  • 22'

•
    19'

Cruzamento largo de Soderstrom, era para Winck, mas este a não conseguir chegar.
  •
    19'

Lance entre John Murillo e Zainadine.
  •
    15'

•
    9'

Olabe em esforço a desviar ao lado da baliza de Caio Secco, ainda assim o lance é interrompido por fora-de-jogo.
  •
    9'

Murillo levanta para Mario González na área, mas o lance é interrompido, o espanhol terá dominado a bola com o braço.
  •
    4'

•

Marítimo da Madeira (Suplentes): Abedzadeh, Correa, Edgar Costa, Milson, Sassá, Pelágio, Leo Andrade, Alipour e Hermes.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Caio Secco, Soderstrom, Karo, Zainadine, Lucas Áfrico, Winck, Jean Irmer, Bambock, Rafik Guitane, Joel Tagueu e Macedo.
  •

CD Tondela (Suplentes): Niasse, Pedro Augusto, Strkalj, Tiago, Khacef, Ricardo Alves, Souley, Rafael Barbosa e Arcanjo.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Trigueira, Filipe Ferreira, Enzo Martínez, Medioub, Bebeto, Olabe, Jaume, João Pedro, Salvador, Jhon Murillo e Mario González.
  •

António Nobre, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Tondela e Marítimo da Madeira, jogo que encerra a 19.ª jornada da Liga NOS. Pedro Ribeiro e Nuno Pereira serão os assistentes, Ricardo Baixinho o 4.º árbitro. Nuno Almeida e Bruno Jesus ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 4' Remate rasteiro de Salvador Agra, a atirar de fora da área, valeu a atenção de Caio Secco!
  • 15' Caio Secco! Nova bomba de Salvador Agra, a testar a atenção do guardião dos insulares que afastou como pode.
  • 22' Golo CD Tondela J. Murillo CD Tondela: Golo de J. Murillo! Cruzamento de Salvador Agra para o segundo poste, Murillo vindo de trás remata de pé direito e coloca a bola no fundo da baliza maritimista.
  • 35' Macedo tenta o remate rasteiro de fora da área, saiu fácil para Trigueira defender.
  • 37' Salvador Agra pressionado pela defesa adversária, mas consegue rematar, Caio Secco encaixa.
  • 40' Trigueira! Rafik a aguentar a pressão de Filipe Ferreira e a rematar, o guarda-redes da casa a fechar bem o espaço junto ao poste e a defender.
  • 45' Golo Marítimo M. J.Tagueu Marítimo M.: Golo de J.Tagueu! Winck cruza na direita, Tagueu na área a saltar à vontade e a desviar de cabeça para dentro da baliza de Trigueira. Está feita a igualdade!
  • 50' Por cima! Mario González isola-se, tenta picar por cima de Caio Secco, mas levantou demasiado a bola e atirou para fora.
  • 54' Correa a tentar surpreender Trigueira, bom remate do argentino, saiu ligeiramente ao lado do alvo.
  • 57' Ao lado! Bola perigosa de Jean Irmer, Trigueira bem se lançou, valeu que o remate foi para fora.
  • 80' Bom remate de Milson, a obrigar Trigueira a tirar para canto.
  • 85' Saída rápida do CD Tondela no ataque, Tiago Almeida na jogada, opta por meter para a zona de remate e é Rafael Barbosa quem atira à baliza, Caio Secco com facilidade a segurar.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do CD Tondela por 2-1 frente ao Marítimo da Madeira, no jogo que encerra a 19.ª jornada da Liga NOS. Jhon Murillo inaugurou o marcador aos 22', Tagueu ainda empatou em cima do intervalo, mas Mario González aos 52' garantiu os três pontos para a equipa tondelense.