Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

1 - 2

• 63' Golo Boavista FC Paulinho Boavista FC: Golo de Paulinho! O primeir...
  • 45' Golo Boavista FC Elis Boavista FC: Golo de Elis! Ricardo ainda...
  • 36' Golo Portimonense Ewerton Portimonense: Golo de Ewerton! Grande po...

• 87' Lance entre Aylton Boa Morte e Rami na área, o árbitro manda seguir.
  • 81' Corte providencial de Mangas, a desarmar Anderson.
  • 63' Golo Boavista FC Paulinho Boavista FC: Golo de Paulinho! O primeiro remate de Angel Gomes vai ao ferro, a bola sobra para a recarga de Paulinho. O lance foi analisado pelo VAR e o golo validado.
  • 16' Lance entre Mangas e Aylton Boa Morte, o árbitro manda seguir.
  • 4' Falta de Elis sobre Luquinha.

•
    93'

Cabeceamento de Willyan a sair ao lado.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    87'

Lance entre Aylton Boa Morte e Rami na área, o árbitro manda seguir.
  • 82'

•
    81'

Corte providencial de Mangas, a desarmar Anderson.
  • 80'

•
    77'

Desentendimento entre Willyan e Angel Gomes, o árbitro exibe o amarelo a ambos.
  •
    77'
  • 77'

•
    76'

Cabeceamento de Maurício na sequência de um livre, mas atira por cima.
  •
    75'

Sauer levanta para a área, Ricardo à vontade agarra.
  •
    73'

Willyam tentou o remate de longe, Léo Jardim ainda se atirou, mas a bola saiu ao lado.
  •
    71'

Cruzamento de Anzai, Léo Jardim encaixa.
  • 70'

• 70'

•
    69'
  •
    67'

Remate muito torto de Nuno Santos, a sair longe do alvo.
  •
    63'
  •
    62'

Canto de Luquinha, afasta Paulinho.
  •
    61'

•
    60'
  •
    60'
  •
    58'

Remate de Sauer para as bancadas.
  •
    57'

Remate de Paulinho, acertou em Maurício.
  •
    52'

•
    50'

Sauer desarmado à entrada da área por Lucas Possignolo.
  •
    49'

•
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'
  •
    45'

Moufi tenta o remate à entrada da área, saiu muito desviado da baliza de Léo Jardim.
  •
    43'

Corte de Rami, a afastar o cruzamento rasteiro de Aylton Boa Morte.
  •
    39'

Livre para o Boavista FC, Angel Gomes a bater, Chidozie ainda tenta o cabeceamento, mas a jogada é invalidada por fora-de-jogo de Elis.
  • 38'

• 36'

•
    29'

Cruzamento de Moufi, diretamente para as mãos de Léo Jardim.
  •
    28'

Falta de Nuno Santos sobre Dener.
  •
    26'

Jogo interrompido para assistir Aylton.
  •
    22'

•
    16'

Lance entre Mangas e Aylton Boa Morte, o árbitro manda seguir.
  •
    16'

Corte de Mangas, a impedir o cruzamento de Aylton Boa Morte.
  •
    12'

Angel Gomes levanta para a área, Elis desvia para a zona central, Ricardo recolhe.
  •
    5'

Livre cobrado por Luquinha, Dener vem de trás para cabecear, atirou para fora.
  •
    4'

Falta de Elis sobre Luquinha.
  •

Boavista FC (Suplentes): Bracali, Cannon, Benguche, Yusupha, Porozo, Show, Perez, Hamache e De Santis.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Léo Jardim, Mangas, Chidozie Awaziem, Rami, Devenish, Sauer, Javi García, Paulinho, Angel Gomes, Nuno Santos e Elis.
  •

Portimonense (Suplentes): Nakamura, Anderson, Vaz Tê, Beto, Henrique, Lucas Tagliapietra, Willyan, Salmani e Casagrande.
  •

Portimonense (Onze inicial): Ricardo, Moufi, Maurício, Lucas Possignolo, Anzai, Luquinha, Dener, Ewerton, Aylton Boa Morte, Bruno Moreira e Fabrício.
  •

Vítor Ferreira, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portimonense e Boavista FC, jogo da 16.ª jornada da Liga NOS. Paulo Miranda e Valdemar Maia serão os assistentes, Duarte Oliveira o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Bruno Esteves e Rui Cidade.
  • 5' Livre cobrado por Luquinha, Dener vem de trás para cabecear, atirou para fora.
  • 22' Sauer cruza para Angel Gomes, este amortece de cabeça e é Nuno Santos quem desvia para a baliza, mas sai fraco e fácil para Ricardo segurar.
  • 36' Golo Portimonense Ewerton Portimonense: Golo de Ewerton! Grande pormenor de Fabrício, a desenvencilhar-se de Devenish e a cruzar para o remate de primeira de Ewerton. Está feito o primeiro!
  • 45' Golo Boavista FC Elis Boavista FC: Golo de Elis! Ricardo ainda defende o primeiro remate de Nuno Santos, mas Elis aparece para a recarga e faz o empate.
  • 49' Defende Ricardo! Remate forte e colocado de Angel Gomes, o guardião dos algarvios a voar e a afastar com uma palmada.
  • 52' Ewerton tentou repetir o o lance do golo, remate de primeira, desta vez saiu ao lado.
  • 61' Nuno Santos salva em cima da linha de golo! Chapéu de Bruno Moreira a aproveitar Léo Jardim fora dos postes, a bola seguia para dentro da baliza, valeu o corte do jogador axadrezado.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! O Boavista FC conseguiu vencer por 2-1 no terreno do Portimonense, em jogo da 16.ª jornada da Liga NOS. Ewerton abriu o marcador para os algarvios, mas um golo de Elis em cima do intervalo e outro de Paulinho aos 63', garantiu ao axadrezados a segunda vitória no campeonato.