Vitória vence Marítimo em Guimarães e sobe ao quinto lugar da I Liga

Na classificação, a equipa de João Henriques passou a somar 29 pontos, em 15 jogos. Ler mais
O Vitória de Guimarães ascendeu hoje ao quinto lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa o Marítimo por 1-0, em encontro da 16.ª jornada da prova.Um golo do avançado colombiano Óscar Estupiñán, aos 48 minutos, selou o terceiro triunfo consecutivo dos minhotos e a segunda derrota seguida dos insulares.Na classificação, o Vitória passou a somar 29 pontos, em 15 jogos, contra 28 do Paços de Ferreira, nos mesmo 15, enquant ... Ler mais

• 48' Golo Vitória SC Oscar Estupiñán Vitória SC: Golo de O. Estupiñán! Abedza...

• 60' Fábio Veríssimo inicialmente assinala penálti para os insulares, depois de lance entre Macedo e Mensah, o árbitro ouviu o VAR e foi ele mesmo ver as imagens e reverteu a decisão. Segue o jogo com a bola ao solo.
  • 5' Rafik Guitane abre para Macedo, este cai no duelo com Mensah, mas o árbitro manda seguir.

•
    96'

Jean Irmer a bater um livre para os visitantes, a bola fico una barreira.
  • 93'

• 91'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

Falta ofensiva de Alipour sobre Trmal.
  •
    88'

André André apontou ao ângulo, mas o remate saiu ligeiramente ao lado.
  •
    85'
  •
    83'

•
    82'

Miguel Luís ainda remata de fora da área, mas a sair fraco e ao lado.
  •
    81'
  •
    78'

•
    77'

•
    76'
  •
    73'

Defesa a dois tempos de Trmal, a dominar o remate de Macedo.
  •
    72'

•
    65'

Ainda há um desvio de cabeça de Suliman, mas faz falta ofensiva sobre um adversário.
  •
    65'

Trivela de Quaresma para o segundo poste onde aparecia Mumin, corta para canto Pelágio.
  •
    60'

•
    58'

Disparo de Rochinha, a bola desvia num em Lucas Áfrico e morre nas mãos de Abedzadeh.
  •
    52'

Remate de André Almeida a sair muito por cima da baliza de Abedzadeh.
  • 48'

•
    46'

• 46'

•
    45'

•
    44'

• 41'

•
    38'

•
    36'

Quaresma a tentar lançar Estupiñán, mas este não chega ao passe.
  •
    31'

•
    29'

•
    26'

Disparo de André Almeida, saiu muito desviado da baliza.
  •
    25'

Corte importante de René, a afastar o cruzamento de Quaresma da cabeça de Rochinha!
  •
    23'

Outra vez Quaresma a cruzar, desta vez Rochinha não conseguiu tocar e a bola sai upela linha de fundo.
  •
    23'

•
    18'

•
    15'

Corte importante de Macedo, a desarmar Quaresma.
  •
    10'

Cruzamento tenso de Quaresma, a bola chega a Abedzadeh que agarra.
  •
    10'
  •
    7'

Remate de André André a sair muito desviado e pela linha de fundo.
  •
    5'

•
    4'

Remate de Rafik Guitane, a bola saiu com força, mas ao lado.
  •
    1'

•

Marítimo da Madeira (Suplentes): Charles, Correa, Rodrigo Pinho, Tamuzo, Milson, Teles, China, Alipour e Marcelo.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Abedzadeh, Pelágio, René, Lucas Áfrico, Leo Andrade, Macedo, Jean Irmer, Rafik Guitane, Bambock, Hermes e Joel Tagueu.
  •

Vitória SC (Suplentes): Biai, Edwards, Lameiras, Ouattara, Luís Esteves, Amaro, Noah, Miguel Luís e Janvier.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Trmal, Mensah, Suliman, Mumin, Sacko, André ALmeida, Wakaso, André André, Quaresma, Estupiñán e Rochinha.
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e Marítimo da Madeira, jogo da 16.ª jornada da Liga NOS. Bruno Rodrigues e Sérgio Jesus serão os assistentes, João Gonçalves o 4.º árbitro. Gustavo Correia e Inácio Pereira ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 1' Primeiro aviso do Vitória SC! Estupiñán antecipa-se a Abedzadeh e quase marcava, René a tirar para canto!
  • 4' Remate de Rafik Guitane, a bola saiu com força, mas ao lado.
  • 18' Encaixa Abedzadeh! Livre de Quaresma, a bola descreve um arco, mas o guarda-redes dos insulares a agarrar.
  • 23' Cruzamento de Quaresma, Rochinha aparece ao segundo poste, mas o cabeceamento vai ao lado!
  • 29' Defende Trmal! Pelágio vira para Hermes, este serve Tagueu que aparecia com perigo na área vimaranense, mas o guarda-redes a sair dos postes e a anular o perigo.
  • 31' Ao poste! O lance começa num canto de Quaresma, a bola sobra para Rochinha, Abedzadeh estava no enfiamento, mas o remate do jogador vimaranense acaba por desviar no ferro e sair ao lado.
  • 38' Defesa de Trmal, a travar o remate de Rafik! O guarda-redes não segura e Mumin afasta pela linha lateral.
  • 44' Que perdida incrível! Saída em contra-ataque da equipa insular liderado por Macedo, este vai até à área e mete para o centro, mas nem Tagueu nem Bambock conseguem finalizar.
  • 48' Golo Vitória SC Oscar Estupiñán Vitória SC: Golo de O. Estupiñán! Abedzadeh ainda defende o primeiro remate de Rochinha, mas na recarga Estupiñán não falha e coloca a equipa vimaranense no fundo da baliza.
  • 72' Abedzadeh muito atento, a agarrar uma bola que desviou em Lucas Áfrico, o remate foi de Janvier!
  • 73' Defesa a dois tempos de Trmal, a dominar o remate de Macedo.
  • 77' Afasta Abedzadeh! Corte da defesa insular após canto a favor da equipa da casa, a bola sobra para o remate de Janvier que ainda obriga o guarda-redes do Marítimo da Madeira a uma defesa apertada.
  • 78' Grande cruzamento de Quaresma, nem Mumin nem Estupiñán conseguem desviar para a baliza!
  • 83' Desperdício de Estupiñán! Apareceu na cara de Abedzadeh após cruzamento de Lameiras, mas o remate do colombiano sai ao lado.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Vitória SC por 1-0 na recepção ao Marítimo da Madeira, em jogo da 16.ª jornada da Liga NOS. Um golo de Estupiñán no início da segunda parte foi suficiente para a equipa vimaranense amealhar os três pontos.