Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 13'

2 - 1

• 57' Golo CD Nacional Francisco CD Nacional: Golo de Francisco! Remate c...
  • 53' Golo CD Nacional Rochez CD Nacional: Golo de Rochez! Cruzamento ...
  • 32' Golo FC Famalicão Anderson FC Famalicão: Golo de Anderson! Júlio Cé...

• 89' Luiz Júnior agarra a bola no limite da área após passe longo.
  • 59' Lance entre Anderson e Rui Correia.
  • 41' Kraev ainda atira para dentro da baliza, mas antes já tinha soado o apito do árbitro a assinalar o fora-de-jogo.
  • 26' Lance entre Ivo e Gorré, o árbitro manda jogar.
  • 21' Substituição FC Famalicão: Entra Lukovic e sai Gustavo Assunção. O jogador famalicense sai lesionado.
  • 12' Substituição CD Nacional: Entra Júlio e sai Lucas Kal. O jogador saiu com queixas físicas.

•
    99'

• 97'

•
    95'

Gil Dias obriga Riccardo a afastar o seu remate para canto.
  • 95'

•
    94'

Defesa a dois tempos de Riccardo, a travar o livre de Lukovic.
  • 94'

•
    90'

Nove minutos de compensação.
  •
    89'

Luiz Júnior agarra a bola no limite da área após passe longo.
  • 86'

•
    81'
  •
    79'

Remate forte de João Vigário, saiu a rasar o poste!
  •
    75'

•
    74'

Tiro de Gil Dias, saiu desviado da baliza adversária.
  •
    70'

•
    69'
  •
    69'

Remate de Rochez à meia-volta, saiu fraco e fácil para Luiz Júnior resolver.
  •
    66'

Lukovic tentou o remate do meio da rua, saiu longe do alvo.
  •
    62'

•
    59'

Lance entre Anderson e Rui Correia.
  • 57'

• 53'

•
    50'

Fora-de-jogo assinalado a Rochez, o avançado apareceu com perigo a desviar na cara do guardião adversário.
  •
    49'

Remate de primeira de Francisco Ramos, atirou por cima da trave!
  •
    48'

Cruzamento lago de Kalindi, agarra Luiz Júnior.
  •
    46'

•
    49'

•
    49'

Nova intervenção de Luiz Júnior, a tirar para canto o remate de Vincent Thill!
  •
    48'

•
    47'

•
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    44'

•
    42'

O cruzamento de Francisco Ramos acaba nas mãos de Luiz Júnior.
  •
    41'

• 37'

• 34'

•
    32'
  •
    27'

•
    27'

•
    26'

Lance entre Ivo e Gorré, o árbitro manda jogar.
  •
    26'

Cruzamento de Vincent Thill, Júlio César ainda tenta cabecear, mas sem sucesso.
  •
    24'

Cruzamento para a área onde Anderson ainda cabeceia, mas não saiu na direcção desejada.
  •
    19'

Agora os problemas físicos são do lado do FC Famalicão, Gustavo Assunção a ser assistido.
  •
    18'

Remate cruzado de Anderson, a sair ao lado e sem perigo.
  •
    17'

•
    14'

Gustavo Assunção tenta o remate de fora da área, a sair muito desviado.
  •
    13'

Anderson lançado por Kraev, tenta o remate na área mas não consegue acertar e é desarmado.
  •
    12'

• 12'

•
    11'

Jogo interrompido para assistir Lucas Kal.
  •
    10'

Mais um cruzamento controlado por Babic, a atrasar para Luiz Junior.
  •
    6'

Canto cobrado por Thill, a bola ultrapassou a linha de fundo.
  •
    5'

Cruzamento de Witi, corta Babic. Canto para os insulares.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Vaná, Calvin, Jhonata Robert, Riccieli, Iván Jaime, Lukovic, Gil Dias, Pablo e Diogo Figueiras.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, Patrick William, Babic, Queirós, Rúben Vinagre, Ugarte, Gustavo Assunção, Ivo, Kraev, Anderson e Heri.
  •

CD Nacional (Suplentes): Encarnação, Alhassan, Camacho, Matias, Koziello, João VIgário, Ruben Freitas, Júlio César e João Victor.
  •

CD Nacional (Onze inicial): Riccardo, Witi, Rui Correia, Lucas Kal, Kalindi, Vicent Thill, Azouni, Nuno Borges, Gorré, Rochez e Francisco Ramos.
  •

Tiago Martins, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro inaugural da 16.ª jornada da Liga NOS, entre CD Nacional e FC Famalicão. Pedro Mota e André Campos serão os assistentes, Anzhony Rodrigues o 4.º árbitro. Rui Oliveira e João Bessa Silva ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 12' Remate forte de Ugarte após um corte de Júlio César, a bola saiu com força mas ao lado da baliza.
  • 17' Livre cobrado por Ivo ainda longe da área, a bola saiu para as mãos de Riccardo.
  • 27' Atraso perigoso de Júlio César, Anderson ainda recuperou e tentou meter atrasado, mas não apareceu ninguém para aproveitar a baliza vazia.
  • 27' Remate de Vincent Thill ainda sofre um desvio, Luiz Júnior ainda se lançou, mas a bola saiu ao lado.
  • 32' Golo FC Famalicão Anderson FC Famalicão: Golo de Anderson! Júlio César ainda desvia o remate de Ivo, mas a bola sobra para Anderson que consegue atirar para o fundo da baliza. Está feito o primeiro!
  • 44' Witi mete de cabeça para a área, Diogo Queirós corta e a bola ressalta em Babic. O árbitro indica que é no ombro e manda seguir.
  • 47' Encaixa Luiz Júnior! Livre a favor da equipa da casa, Rochez na área a cabecear, valeu a atenção do guarda-redes famalicense.
  • 48' Defende Luiz Júnior! Remate de Gorré, ia na direcção da baliza, o guardião do FC Famalicão a negar o empate.
  • 49' Nova intervenção de Luiz Júnior, a tirar para canto o remate de Vincent Thill!
  • 49' Remate de primeira de Francisco Ramos, atirou por cima da trave!
  • 53' Golo CD Nacional Rochez CD Nacional: Golo de Rochez! Cruzamento de pé esquerdo de Vincent Thill, Rochez nas costas de Diogo Queirós desvia de cabeça e restabelece a igualdade.
  • 57' Golo CD Nacional Francisco CD Nacional: Golo de Francisco! Remate colocado de Francisco Ramos após passe de Gorré, cambalhota no marcador!
  • 62' Anderson! Passe de Lukovic, Rúben Vinagre não chega e é o brasileiro quem tenta o empate, a bola foi à malha lateral.
  • 70' Lukovic levanta para o segundo poste, valeu Riccardo a afastar com uma palmada, a bola ia para a baliza!
  • 75' Luiz Júnior! Rochez tenta o bis após passe de Azouni, obrigou o guardião famalicense a uma defesa apertada.
  • 79' Remate forte de João Vigário, saiu a rasar o poste!
  • 94' Defesa a dois tempos de Riccardo, a travar o livre de Lukovic.
  • 99' Riccardo a segurar os três pontos para a sua equipa, a recarga de Lukovic levava selo de golo!
  • 100' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do CD Nacional por 2-1 na recepção ao FC Famalicão, no jogo inaugural da 16.ª jornada da Liga NOS. A formação famalicense até chegou primeiro ao golo por intermédio de Andersn (33'), mas no segundo tempo Rochez (53') e Francisco Ramos (57') marcaram e garantiram os três pontos para a equipa insular.