Paços de Ferreira bate Gil Vicente no fecho da 16.ª jornada

Equipa pacense foi a Barcelos vencer por 2-1 no fecho da jornada. Ler mais
O Paços de Ferreira obteve hoje o quinto triunfo consecutivo na Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa do Gil vicente por 2-1, no jogo que encerrou a 16.ª jornada, concluindo a ronda no quinto posto.$$video$$Os pacenses, que chegaram ao intervalo a vencer já por 2-0, com golos de João Amaral, aos 16 minutos, e de Luiz Carlos, aos 35, continuam a ser a equipa sensação do campeonato e alcançaram hoje a quinta vitória consecutiva, somando o triunfo de hoje aos registados sobre Rio ... Ler mais

• 88' Golo Gil Vicente FC Abbas Gil Vicente FC: Golo de Abbas! Passe de ...
  • 35' Golo FC P.Ferreira Luiz Carlos FC P.Ferreira: Golo de Luiz Carlos! Cant...
  • 16' Golo FC P.Ferreira João Amaral FC P.Ferreira: Golo de João Amaral! Pass...

• 88' Golo Gil Vicente FC Abbas Gil Vicente FC: Golo de Abbas! Passe de Fujimoto a desmarcar Samuel Lino que atira à baliza, mas é Abbas quem toca por último. O lance é invalidado inicialmente, mas depois de análise VAR é confirmada a posição legal do jogador gilista.
  • 80' Lance entre Gonçalves e Maracás, o árbitro indicou que não houve infracção.
  • 67' Confusão depois de falta de Tanque sobre Henrique Gomes, o árbitro a serenar os ânimos.
  • 32' Lance entre Lino e Marco Baixinho, o árbitro mandou seguir.

•
    97'

Outra vez Jordi a afastar com os punhos um livre para a equipa da casa.
  •
    96'

Tempo ainda para um livre para a equipa da casa, Jordi a sair e a afastar a soco.
  •
    96'
  •
    93'
  •
    92'

Denis a travar um remate de longe de João Pedro.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

Denis tira para canto um remate de Hélder.
  • 88'

•
    80'

Lance entre Gonçalves e Maracás, o árbitro indicou que não houve infracção.
  • 79'

• 78'

•
    76'

Canto para a equipa da casa, Henrique ao primeiro poste a cabecear, atirou para fora.
  •
    75'
  •
    67'

•
    65'

Livre batido por Pedrinho, Jordi afastou a soco.
  •
    60'
  •
    56'

Jordi ainda defende o remate de Ruben Fernandes, mas o lance é interrompido, houve domínio com o braço do capitão gilista.
  •
    56'

Mais um remate do Gil Vicente FC, agora foi Baraye, Jordi afasta para canto!
  •
    53'

• 52'

•
    51'

•
    50'

•
    47'

Canto já batido, a defesa pacense a resolver.
  •
    46'

Lucas Mineiro tenta o cruzamento, Eustáquio corta para canto.
  •
    46'

•
    45'

•
    45'

Livre batido por Pedrinho, bola em Ruben Fernandes, mas o cabeceamento saiu diretamente para fora.
  •
    43'

Fernando Fonseca levanta para o segundo poste onde aparecia Bruno Costa, mas este a fazer falta ofensiva sobre Joel.
  •
    38'

Tanque viu Denis adiantado e tentou surpreender de muito longe, mas atirou sem perigo e para fora.
  •
    35'
  •
    32'

Lance entre Lino e Marco Baixinho, o árbitro mandou seguir.
  •
    32'

Cruzamento de Joel para o segundo poste, Fernando Fonseca a cortar e Jordi recolhe.
  •
    30'
  •
    27'

Remate de João Amaral, Denis encaixa.
  •
    26'

Arrancada de Luther, demorou demasiado a rematar e Rodrigo acabou por cortar.
  •
    21'

• 19'

•
    16'
  •
    11'

Remate de Lourency de pé direito, defesa atenta de Jordi.
  •
    8'

Saiu muito largo o cruzamento de Fernando Fonseca, a ir diretamente para fora.
  •
    5'

Baraye ainda consegue cruzar, mas a bola já tinha ultrapassado a linha de fundo.
  •

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Matias Fracaro, Helder, Ibrahim, Uilton, Adriano, Dor Jan, Diaby, Marcelo e João Pedro.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): Jordi, Fernando, Marco Baixinho, Maracás, Rebocho, Luiz Carlos, Eustáquio, Bruno Costa, João Amaral, Tanque e Luther.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Beunardeau, Souley, João Afonso, Abbas, Bouba, Kanya, Vítor Carvalho e Talocha.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Denis, Henrique Gomes, Ruben Fernandes, Rodrigo, Joel, Lourency, Pedro, Lucas Mineiro, Gonçalves, Lino e Baraye.
  •

Fábio Melo, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Gil Vicente FC e FC Paços de Ferreira, jogo que encerra a 16.ª jornada da Liga NOS. Carlos Campos e Bruno Trindade serão os assistentes, David Silva o 4.º árbitro. Iancu Vasilica e Álvaro Mesquita ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 11' Remate de Lourency de pé direito, defesa atenta de Jordi.
  • 16' Golo FC P.Ferreira João Amaral FC P.Ferreira: Golo de João Amaral! Passe atrasado de Luther para o segundo poste, João Amaral aparece sozinho a desviar de primeira e a colocar a equipa pacense na frente!
  • 21' Cruzamento de Henrique para a área onde aparecia Baraye, mas Jordi afasta com uma palmada.
  • 27' Remate de João Amaral, Denis encaixa.
  • 35' Golo FC P.Ferreira Luiz Carlos FC P.Ferreira: Golo de Luiz Carlos! Canto batido por Rebocho, Luiz Carlos sozinho no segundo poste a encostar e a fazer o 2-0!
  • 50' Nova tentativa de Tanque, a atirar de muito longe, Denis a travar com dificuldade o remate.
  • 51' Cruzamento de Joel para a área, Jordi não arrisca e tira por cima da baliza para canto.
  • 53' Perigoso! Lino atira à entrada da área após passe de Baraye, não passou longe do poste direito.
  • 56' Mais um remate do Gil Vicente FC, agora foi Baraye, Jordi afasta para canto!
  • 89' Denis tira para canto um remate de Hélder.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! O FC Paços de Ferreira venceu por 2-1 o Gil VIcente FC, jogo que encerrou a 16.ª jornada da Liga NOS. João Amaral e Luiz Carlos marcaram ainda na primeira parte, Abbas reduziu perto do final, mas não foi suficiente para evitar a derrota gilista.