Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 - 2

Golo de Morita permite vitória do Santa Clara em Vila do Conde

Açorianos bateram o Rio Ave por 2-1, com o tento da vitória a surgir aos 89 minutos. Ler mais
Um golo do japonês Hidemasa Morita permitiu hoje ao Santa Clara vencer em casa do Rio Ave por 2-1, em jogo da 15.ª jornada da I Liga de futebol, disputado em Vila do Conde.O golo do médio nipónico, reforço de 'inverno' dos açorianos, surgiu já na reta final da partida, aos 89 minutos, desfazendo a igualdade que imperava ao intervalo, depois dos golos do avançado brasileiro Carlos Júnior, aos 24, que adiantou os visitantes, e do médio japonês Ryotaro Meshino, que ... Ler mais

• 89' Golo Santa Clara Hide Morita Santa Clara: Golo de H. Morita! O nipóni...
  • 26' Golo Rio Ave FC Meshino Rio Ave FC: Golo de Meshino! Gelson Dala...
  • 24' Golo Santa Clara Carlos Jr. Santa Clara: Golo de Carlos Jr.! Perda d...

• 80' Cartão amarelo Rio Ave FC: Cartão amarelo para Leandro Silva. O jogador do Rio Ave FC vê o amarelo por uma falta a meio-campo.
  • 79' Cartão amarelo Rio Ave FC: Cartão amarelo para Ronan. Lance com Fábio Cardoso.
  • 46' Lance a envolver Borevkovic e Lucas.

•
    95'

•
    95'

Grande corte de Anderson Carvalho a evitar que Gelson Dala encostasse para a baliza.
  •
    92'

Remate de Allano para defesa fácil de Kieszek.
  •
    91'
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'
  • 87'

•
    83'

Cruzamento para a entrada da pequena área, ninguém consegue tocar na bola e esta acaba por sair pela linha de fundo.
  • 80'

• 79'

•
    73'

•
    71'

Nevoeiro cada vez mais intenso.
  •
    68'
  •
    64'

Gelson Dala coloca em Gabrielzinho na esquerda, o brasileiro tenta o remate em arco mas sai muito desviado da baliza.
  • 63'

•
    62'

•
    61'

Marco sai destemido dos postes e ainda vai longe da baliza para cortar uma jogada do Rio Ave FC.
  • 60'

•
    55'

•
    55'

Anderson Carvalho puxa da esquerda para o meio mas remata muito desviado da baliza.
  •
    54'

Começa a cair algum nevoeiro sobre o estádio, sem grande interferência para já na visibilidade.
  •
    52'

•
    51'

Canto do lado esquerdo do ataque, Aderllan Santos cabeceia ligeiramente ao lado.
  •
    47'

•
    46'

Lance a envolver Borevkovic e Lucas.
  •
    46'

Começa a segunda parte! Sai o Rio Ave FC.
  •
    45'

Sem tempo de compensação. Rio Ave FC e Santa Clara saem para os balneários empatados a uma bola.
  •
    44'

Desmarcação de Carlos Junior que por pouco não chega à bola. Kieszek foi mais rápido.
  •
    43'

Equipas trocam a bola, nenhuma quer arriscar agora que estamos perto do intervalo.
  •
    41'

Livre para o interior da grande área do Santa Clara, corta a defesa açoriana.
  • 36'

•
    35'

Mais equilibrado o jogo nesta altura.
  •
    29'

• 26'

•
    26'

Cruzamento de Rafael Ramos, corta a defesa do Rio Ave FC.
  •
    24'
  •
    20'

Carlos Junior aproveita o adiantamento de Kieszek e tenta o chapéu do meio-campo. O guarda-redes do Rio Ave FC controla a saída da bola pela linha de fundo.
  •
    19'

Cruzamento de Diogo Salomão no lado esquerdo, Kieszek sai dos postes para agarrar.
  •
    15'

Remate de Carlos Junior à figura de Kieszek.
  •
    12'

Livre cobrado por Costinha a obrigar Kieszek a uma defesa apertada para canto.
  •
    7'

Anderson Carvalho surge em boa posição e é Fábio Coentrão quem efetua o corte e evita males maiores.
  •
    6'

Mais perigosa a equipa açoriana nesta fase inicial do encontro.
  •
    3'

•
    2'

Ataca o Santa Clara com um cruzamento para a grande área, corta a defesa da casa.
  •

Santa Clara (suplentes): André Ferreira, João Afonso, Mansur, Allano Lima, Lincoln, Ukra, Nené, Shahriyar e Sagna.
  •

Rio Ave FC (suplentes): Leo Vieira, Filipe Augusto, Ronan, Costinha, Pedro Amaral, Pijnaker, Namora, Leandro e Said.
  •

Santa Clara (onze inicial): Marco, Rafael Ramos, Fábio Cardoso, Mikel Villanueva, Lucas, Anderson Carvalho, Costinha, Hide, Diogo Salomão, Carlos Junior e Cryzan.
  •

Rio Ave FC (onze inicial): Kieszek, Ivo Pinto, Borevkovic, Aderllan Santos, Fábio Coentrão, Tarantini, Guga, Francisco Geraldes, Meshino, Gabriel Souza e Gelson Dala.
  •

Miguel Nogueira, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Rio Ave FC e Santa Clara, jogo da 15.ª jornada da Liga NOS. Paulo Brás e José Luzia serão os assistentes, Bruno Rebocho o 4.º árbitro. Iancu Vasilica e Álvaro Mesquita ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 3' Primeiro remate da partida a pertencer a Cryzan. A bola sai muito desviada da baliza.
  • 12' Livre cobrado por Costinha a obrigar Kieszek a uma defesa apertada para canto.
  • 24' Golo Santa Clara Carlos Jr. Santa Clara: Golo de Carlos Jr.! Perda de bola a meio-campo por parte do Rio Ave FC que permite o contra-ataque ao Santa Clara. Carlos Junior, descaído para a direita, tira um adversário do caminho e bate Kieszek para o primeiro da partida.
  • 26' Golo Rio Ave FC Meshino Rio Ave FC: Golo de Meshino! Gelson Dala foge pelo corredor esquerdo, passa Villanueva e remata para uma primeira defesa de Marco. Na recarga, Meshino atira forte para o golo do empate.
  • 29' Pontapé de ressaca de Guga com a bola a desviar num defesa açoriano e a sair para canto.
  • 47' Que perigo! Diogo Salomão conduz pela esquerda, tira o cruzamento e Costinha remata na passada por cima.
  • 52' Meshino descobre Geraldes na grande área, este remata de ângulo apertado para defesa fácil de Marco.
  • 55' Perigoso! Gelson Dala assume a jogada individual, coloca no pé esquerdo e remata ligeiramente ao lado da baliza.
  • 62' Grande pontapé de Anderson Carvalho com a bola a sair rente ao travessão. Kieszek, no entanto, estava no controlo do lance.
  • 73' Defende Kieszek! Remate de Cryzan, a bola ressalta num defesa e quase trai o guardião do Rio Ave FC.
  • 89' Golo Santa Clara Hide Morita Santa Clara: Golo de H. Morita! O nipónico surge na grande área, para no peito e remata cruzado sem hipóteses de defesa para Kieszek.
  • 95' Defende Marco! Canto do lado esquerdo do ataque com Ronan no cabeceamento e o guarda-redes do Santa Clara a segurar a vantagem.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! O Santa Clara vence o Rio Ave FC por 2-1, em jogo a contar para a 15.ª jornada da Liga NOS. Os açorianos marcaram primeiro por intermédio de Carlos Jr., aos 24' da primeira parte. Durou pouco a festa já que dois minutos depois, Meshino restabeleceu a igualdade no marcador. Em cima do minuto 90, Hide Morita fixou o resultado final.