Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

0 - 2

Sporting vence no Bessa e aumenta distância para o Benfica antes do dérbi

Nuno Santos e Pedro Porro fizeram os golos dos 'leões', que ficam privados de Palhinha para a receção às 'águias'. Ler mais
O Sporting venceu hoje em casa do Boavista (2-0), no jogo que encerrou a 15.ª jornada da I Liga, mantendo assim a distância para o FC Porto, segundo classificado da prova, e abrindo seis pontos de vantagem para o Benfica a uma semana do dérbi.Um golo de Nuno Santos, aos 22 minutos, e outro de Pedro Porro, aos 77, permitiram novo triunfo aos 'leões', que comandam a prova com 39 pontos, enquanto os axadrezados mantêm a lanterna-vermelha, com 11 pontos.

Ler mais

• 77' Golo Sporting CP Pedro Porro Sporting CP: Golo de Pedro Porro! Grande...
  • 22' Golo Sporting CP Nuno Santos Sporting CP: Golo de Nuno Santos! Nuno M...

• 80' Lance entre Nuno Santos e Palhinha, o árbitro exibe o amarelo ao jogador do Sporting CP e João Mário acaba também amarelado por protestos.
  • 71' Livre para a equipa da casa, Angel Gomes a bater, a bola passou entre Coates e Sporar, Nuno Mendes afasta definitivamente.
  • 45' Remate certeiro de Elis após passe de Sauer, mas o golo não vale, é anulado por posição irregular.
  • 41' Remate forte de Sporar que acerta em Porozo, mas o lance acaba por ser anulada por fora-de-jogo.
  • 22' Golo Sporting CP Nuno Santos Sporting CP: Golo de Nuno Santos! Nuno Mendes mete rasteiro para a área, Nuno Santos desvia de forma subtil com o pé direito para dentro da baliza. O lance inicialmente é anulado por fora-de-jogo, mas depois de análise VAR, acaba por ser validado!
  • 12' Lance entre Porro e Angel Gomes.

•
    90'

Três minutos de compensação.
  • 90'

•
    89'

Palhinha tentou o remate de primeira, atirou muito por cima do alvo.
  • 87'

•
    83'

Remate rasteiro de Angel Gomes, atirou ao lado.
  • 83'

•
    82'

•
    81'

Livre cobrado por Nathan, atirou contra a barreira, mas ganhou o canto ainda assim.
  •
    80'

•
    79'
  •
    77'

João Mário levanta para a área, Matheus Nunes não conseguiu o cabeceamento.
  •
    77'
  • 75'

•
    71'

•
    65'

•
    61'

Ricardo Mangas levanta para Elis, resolveu Nuno Mendes.
  •
    60'

Remate forte de João Mário à entrada da área, atirou por cima.
  •
    59'

•
    58'

Nuno Santos tenta levantar para Elis, Porro a resolver.
  •
    53'

•
    51'

Canto para o Sporting CP, Nuno Mendes mete atrasado para Jovane, mas acaba por perder demasiado tempo e a equipa da casa corta.
  •
    46'

•
    47'

•
    46'

Lance entre Sauer e Feddal.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

•
    44'

Léo Jardim antecipa-se a Nuno Santos e agarra a bola.
  •
    43'

Grande defesa de Léo Jardim, a negar o golo de João Mário em posição central!
  •
    41'

•
    40'

•
    39'

•
    34'

Elis ainda obriga Adán a uma defesa a dois tempos, mas o jogador axadrezado estava em posição irregular.
  •
    33'

•
    30'

•
    28'

•
    27'

Falta de Jovane sobre Mangas.
  •
    26'

•
    22'
  •
    18'

Léo Jardim a sair bem dos postes e a chegar primeiro ao passe que seguir para Sporar, afastou com a cabeça.
  •
    18'

Bom corte de Nuno Mendes, a impedir que o passe de Paulinho chegasse a Cannon.
  •
    12'

Jovane tentou servir Sporar, mas o avançado leonino não chegou e a bola morreu nas mãos de Léo Jardim.
  •
    12'

Lance entre Porro e Angel Gomes.
  •
    11'

Livre batido por Sauer, cortou a defesa leonina.
  •
    11'

Falta de Neto sobre Angel Gomes, livre para a equipa da casa.
  •
    8'

Falta de Mangas sobre Jovane.
  •
    7'

Passe de Matheus Nunes a desmarcar Sporar, mas chegou primeiro Gomez, a cortar.
  •
    5'

Canto para o Sporting CP, Angel Gomes corta ao primeiro poste.
  •
    1'

Nuno Mendes cruza diretamente para as mãos de Léo Jardim.
  •

Sporting CP (Suplentes): Maximiano, Palhinha, Tabata, Tiago Tomás, Plata, Gonçalo Inácio, Antunes, Daniel Bragança e Eduardo Quaresma.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Neto, Coates, Feddal, Porro, João Mário, Matheus Nunes, Nuno Santos, Nuno Mendes, Sporar e Jovane.
  •

Boavista FC (Suplentes): Bracali, Nuno Santos, Benguche, Yusupha, Nathan, Show, Sebastian Perez, Hamache e Morais.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Léo Jardim, Gomez, Rami, Jackson Porozo, Cannon, Mangas, Javi García, Paulinho, Angel Gomes, Elis e Sauer.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que encerra a 15.ª jornada da Liga NOS, entre Boavista FC e Sporting CP. Bruno Rodrigues e Sérgio Jesus serão os assistentes, Hugo Silva o 4.º árbitro. VAR e VAR ficarão a cargo de António Nobre e Nelson Pereira.
  • 26' Que tiro de Nuno Mendes, falhou por muito pouco o 2-0! A bola saiu a rasar o poste mais afastado.
  • 28' Sauer a bater um livre para o Boavista FC, Javi García tentou o cabeceamento, saiu fácil para as mãos de Adán.
  • 30' Feddal cabeceia ao ângulo na sequência de um canto, a bola saiu com perigo mas para fora.
  • 33' Sporar em boa posição para finalizar, mas não corresponde da melhor forma ao cruzamento de Nuno Mendes e a bola sai pela linha de fundo.
  • 39' Elis aparece na cara de Adán, valeu a saída rápida do guarda-redes leonino! Coates a resolver definitivamente.
  • 40' Esteve à vista o 2-0! O lance começa num corte de Porozo em resposta a um canto de Porro, a bola sobra para o remate de Jovane de ressaca, e é o central equatoriano quem salva em cima da linha de golo.
  • 43' Grande defesa de Léo Jardim, a negar o golo de João Mário em posição central!
  • 53' O que falha Sporar! Cruzamento rasteiro milimétrico de Nuno Santos para o esloveno ao segundo poste, este tenta o desvio em carrinho e acaba por atirar para fora.
  • 59' Cruzamento de Nuno Santos, era para Elis, Adán a sair dos postes e a agarrar com segurança.
  • 60' Remate forte de João Mário à entrada da área, atirou por cima.
  • 65' Livre para o Boavista FC, Javi García cabeceia à entrada da área, fácil para Adán.
  • 77' Golo Sporting CP Pedro Porro Sporting CP: Golo de Pedro Porro! Grande golo de Porro, tiro do meio da rua! A bola ainda desvia na trave, Leó Jardim bem se esticou, mas impossível defender.
  • 82' Defende Adán! Canto já batido, Rami aparece a desviar ao primeiro poste e obriga o guarda-redes leonino a uma defesa apertada.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 2-0 no terreno do Boavista FC, no jogo que encerrou a 15.ª jornada da Liga NOS. Nuno Santos (22') e Porro (77') foram os autores dos golos que permitem à equipa leonina manter a vantagem na liderança do campeonato.