Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 - 2

Famalicão vence nos Açores e salta para o 11.º lugar

Triunfo por 2-1 sobre o Santa Clara permite ao conjunto minhoto fugir dos lugares de despromoção. Ler mais
O Famalicão venceu hoje em casa do Santa Clara por 2-1, em jogo da 14.ª jornada da I Liga de futebol resultado que lhe permite subir ao 11.º lugar e fugir dos lugares de despromoção.Os famalicenses, que se encontravas num dos lugares de descida no arranque da jornada e que não venciam há seis jogos para a Liga, adiantaram-se por intermédio de Jhonata Robert, aos 52 minutos, na conversão de uma grande penalidade, os açorianos responderam e igualaram através de um ... Ler mais

• 82' Golo FC Famalicão Lukovic FC Famalicão: Golo de Lukovic! Grande go...
  • 70' Auto-golo Santa Clara Diogo Queirós Santa Clara: Auto-golo de D. Queirós! Cr...
  • 52' Golo por penalty FC Famalicão Jhonata Robert FC Famalicão: Jhonata Robert converte co...

• 50' Penálti para o FC Famalicão! Iván Jaime derrubado em falta por Fábio Cardoso, o árbitro assinala a grande penalidade.
  • 22' Jhonata Robert lança Anderson na frente de ataque, o brasileiro tira Marco da frente e remata para o fundo da baliza, mas este também não vale, é assinalado o fora-de-jogo.
  • 6' Vaná sai mal dos postes e permite o remate certeiro de Carlos Jr., mas o golo é anulado por posição irregular.

•
    93'

Carlos Jr. ainda remata ao lado, mas o lance já interrompido por falta ofensiva de Fábio Cardoso.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    88'

•
    86'
  •
    82'
  • 77'

• 71'

• 70'
  •
    69'

Mais um livre de Costinha, há um desvio de cabeça, Vaná agarra.
  •
    68'

• 65'

• 63'

•
    62'

Livre cobrado por Lukovic, afastou a defesa da casa. Iván Jaime ainda tentou a recarga, mas saiu prensado contra as pernas dos adversários.
  •
    56'

Jogo interrompido para assistir Shahriyar.
  •
    54'
  •
    52'
  •
    50'

•
    46'

Jhonata Robert tentou o remate de meia distância, atirou ao lado.
  •
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    42'

Cruzamento para a área do Santa Clara, Marco atento a sair dos postes e a agarrar.
  •
    41'

•
    39'

Jogo interrompido para assistir Anderson.
  •
    37'

Remate frouxo de Anderson, fácil para Marco recolher.
  •
    36'

Cruzamento a ir diretamente para as mãos de Marco.
  •
    33'

Cruzamento de Ukra, Shahriyar não chega para cabecear.
  •
    31'

Remate de muito longe de Rafael Ramos, atirou muito por cima.
  •
    28'

• 26'

•
    22'

•
    19'

•
    16'

Cabeceamento de Fábio Cardoso depois de um lançamento lateral de Ramos, Ukra ainda tentou armar o remate, cortou Gil Dias.
  •
    13'

Nova saída de Vaná dos postes, Ukra tentou o chapéu, mas a bola saiu com muita força e para fora.
  •
    11'

Canto já cobrado, Villanueva afasta de cabeça. Iván Jaime ainda tenta o remate de ressaca, bola para as mãos de Marco.
  •
    10'

Cruzamento de Iván Jaime, Fábio Cardoso tirou para canto.
  •
    9'

Anderson tenta o remate depois de passe de Gil Dias, mas atirou ao lado.
  •
    6'

•

FC Famalicão (Suplentes): Zlobin, Morer, Calvin, Alexandre Guedes, Kraev, Riccieli, Pereyra, Fernando Valenzuela e Ivo.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Vaná, Iván Jaime, Queirós, Babic, Rúben Vinagre, Lukovic, Ugarte, Patrick William, Gil Dias, Jhonata Robert e Anderson.
  •

Santa Clara (Suplentes): André Ferreira, João Afonso, Mansur, Rashid, Costinha, Cryzan, Hide, Salomão e Sagna.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Marco, Lucas, Mikel Villanueva, Fábio Cardoso, Ramos, Lincoln, Anderson Carvalho, Nené, Carlos Jr., Shahriyar e Ukra.
  •

Fábio Melo, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Santa Clara e FC Famalicão, jogo da 14.ª jornada da Liga NOS. Sérgio Jesus e André Dias serão os assistentes, David Silva o 4.º árbitro. Bruno Esteves e José Luzia ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 9' Anderson tenta o remate depois de passe de Gil Dias, mas atirou ao lado.
  • 19' Perigoso! Cruzamento de Ramos para a cabeçada de Carlos Jr., saiu à figura de Vaná que segurou à segunda.
  • 28' Canto para os famalicenses, Babic desvia ao primeiro poste e é Nené quem corta. Tinha Diogo Queirós ao segundo para finalizar.
  • 41' Livre cobrado por Lincoln, tentou meter por cima da barreira, mas levantou demasiado e atirou para fora.
  • 52' Golo por penalty FC Famalicão Jhonata Robert FC Famalicão: Jhonata Robert converte com sucesso a grande penalidade! Remate forte e colocado a sair ao meio da baliza, sem hipótese para Marco que caiu para a direita. Está feito o primeiro!
  • 68' Remate acrobático de Carlos Jr. na sequência de um livre de Costinha, atirou com perigo por cima.
  • 70' Auto-golo Santa Clara Diogo Queirós Santa Clara: Auto-golo de D. Queirós! Cruzamento de Cryzan, desvia de Carlos Jr. ao primeiro poste, a bola ainda bate em Diogo Queirós e entra mesmo. Está feito o empate!
  • 82' Golo FC Famalicão Lukovic FC Famalicão: Golo de Lukovic! Grande golo de Lukovic, a bater um livre para a equipa famalicense e a atirar diretamente para o fundo das redes insulares. Marco bem se esticou, mas não conseguiu evitar o 2-1.
  • 88' Vaná! Livre cobrado por Costinha, remate tenso, a bola ia por cima mas o guarda-redes famalicense não facilitou e tirou para canto.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! O FC Famalicão voltou aos triunfos depois de vencer por 2-1 o Santa Clara, em jogo da 14.ª jornada da Liga NOS. Jhonata Robert converteu com sucesso um penálti aos 52', Diogo Queirós (70') empatou depois de desviar para dentro da própria baliza, mas Lukovic fez um golo de livre direto e estabeleceu o resultado final aos 82'.