Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

1 - 1

Santa Clara 1-1 Benfica: Exibição cinzenta deixa águia a quatro pontos do topo

Darwin e Fábio Cardoso fizeram os golos da partida. Ler mais
Depois de um temporal que obrigou a interromper a partida no domingo, o cinzento do céu passou para o Benfica que com uma exibição da mesma cor e sem grandes oportunidades de golo não foi além de um empate a uma bola na visita ao Santa Clara. O resultado deixa os encarnados a quatro pontos do líder Sporting e com os mesmos pontos que o FC Porto. Darwin, aos 33'  e Fábio Cardoso, aos 60' fizeram os golos da partida.$$photo-gallery$$No domingo, durante os primeiros cinco minutos de jogo, ... Ler mais

• 60' Golo Santa Clara Fábio Cardoso Santa Clara: Golo de Fábio Cardoso! Cant...
  • 33' Golo SL Benfica Darwin SL Benfica: Golo de Darwin! Boa jogada d...

• 71' Falta de Taarabt sobre Nené.
  • 51' Depois do choque de cabeças violento entre Jean Patric e Gilberto, os dois jogadores foram substituídos pelos respetivos treinadores.
  • 36' Num lance em que Waldschmidt falhou por centímetros o 2-0, Hélder Malheiro fez um compasso de espera para analisar possível desvio com o braço de João Afonso, mas acaba por mandar seguir.
  • 30' Falta de Anderson Carvalho sobre Darwin.
  • 5' O jogo vai mesmo ser adiado. O resto do tempo útil será disputado amanhã, segunda-feira, pelas 17h00.

• 95'

•
    93'

Cabeceamento de João Afonso a sair por cima.
  •
    90'

Oito minutos de compensação.
  •
    88'

Jogo interrompido para assistir Marco, que está sentado no relvado.
  •
    84'
  •
    82'

Cruzamento de Grimaldo para o segundo poste, corta Villanueva.
  •
    82'

Agora foi João Afonso a impedir que Rafa conseguisse espaço para o remate na área.
  •
    81'

Cruzamento de Pizzi, Fábio Cardoso tira para canto.
  •
    77'

Diogo Salomão tentou o remate rasteiro, Odysseas recolheu.
  •
    77'

Remate de Anderson Carvalho a sair muito desviado da baliza de Odysseas.
  • 75'

• 74'

•
    71'

Falta de Taarabt sobre Nené.
  •
    70'

•
    68'

•
    68'

•
    64'

Jorge Jesus vai mexer na equipa.
  • 60'

•
    59'

Novo corte de Vertonghen, a tirar para canto o cruzamento de Carlos Jr.
  •
    57'

Cruzamento na esquerda a desmarcar Carlos Jr., valeu a atenção de Vertonghen, a interceptar no limite.
  •
    55'

Corte de Fábio Cardoso, a impedir que o passe em profundidade de Taarabt chegasse a Darwin.
  •
    54'

Canto já cobrado, afastou a defesa encarnada.
  •
    53'

Livre de Lincoln, corte arriscado de Ferro, a tirar pela linha de fundo. Canto para a equipa da casa.
  •
    51'

•
    49'

Jean Patric sai de maca e não deve regressar. Gilberto fora do terreno de jogo também.
  •
    46'

Choque de cabeças entre Gilberto e Jean Patric, jogo interrompido, os dois jogadores ficaram caídos no relvado. Entram as equipas médicas.
  •
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Taarabt a bater um livre para a equipa encarnada, Ferro tentou o desvio, resolveu a defensiva dos insulares.
  •
    43'

Waldschmidt adiantou demasiado a bola e Marco recolheu.
  •
    42'

Cruzamento de Lincoln, para as mãos de Odysseas.
  •
    41'

Agora foi Fábio Cardoso, a chegar primeiro que Darwin e a impedir que o uruguaio seguisse isolado para a baliza de Marco.
  •
    40'

Bom corte de Grimaldo, a desarmar Jean Patric à entrada da área.
  •
    36'

•
    33'
  •
    31'

•
    30'

Falta de Anderson Carvalho sobre Darwin.
  •
    30'

Livre de Sagna, bola para as mãos de Odysseas.
  •
    29'
  • 27'

•
    26'

Corte de Sagna, a desarmar Grimaldo em falta, Hélder Malheiro exibe o amarelo no seguimento do lance.
  •
    23'

Canto de Grimaldo, o primeiro do jogo, Marco agarra.
  •
    20'

Mais posse de bola da equipa encarnada nesta altura, mas sem conseguir criar perigo.
  •
    16'

Ferro tenta lançar Rafa, corta Villanueva.
  •
    13'

Gilberto levanta para a área, Marco intercepta o cruzamento.
  •
    7'

Livre para Taarabt bater, cabeceamento de Weigl, para fora.
  •
    6'

Jogo reatado no Estádio de São Miguel!
  •
    5'

Depois da interrupção pelo mau tempo que se fez sentir ontem em São Miguel, o jogo entre Santa Clara e SL Benfica vai ser reatado esta segunda-feira.
  •
    5'

•
    5'

Jogo interrompido. A chuva cai intensamente, o terreno está alagado e Hélder Malheiro manda todos recolher aos balneários.
  •
    5'

•
    4'

•
    2'

Bola para Darwin, chega primeiro Marco.
  •

Chove torrencialmente em São Miguel.
  •

SL Benfica (Suplentes): Helton Leite, Diogo Gonçalves, Todibo, Chiquinho, Pizzi, Samaris, Ferreyra, Nuno Tavares e Tiago Araújo.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, Gilberto, Vertonghen, Ferro, Grimaldo, Taarabt, Weigl, Rafa, Everton, Darwin e Waldschmidt.
  •

Santa Clara (Suplentes): Rodolfo, Rashid, Carlos Jr., Lucas, Ukra, Costinha, Lucas Marques, Shahriyar e Mesquita.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Marco, Villanueva, Fábio Cardoso, João Afonso, Sagna, Lincoln, Anderson Carvalho, Nené, Jean Patric, Cryzan e Diogo Salomão.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Santa Clara e SL Benfica, partida da 12.ª jornada da Liga NOS. André Campos e Rui Cidade serão os assistentes, enquanto Flávio Lima o 4.º árbitro. Rui Costa e Nuno Manso ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 4' Por cima! Rafa amortece de cabeça para Waldschmidt que atira de primeira, mas a bola sai para fora.
  • 5' Defende Odysseas! Lançamento lateral de Villanueva, há um desvio e a bola sobra para o remate de Lincoln, a obrigar o guarda-redes encarnado a uma defesa apertada.
  • 30' Livre de Sagna, bola para as mãos de Odysseas.
  • 31' Contra-ataque rápido liderado por Jean Patric, a chegar à área com perigo e a armar o remate, valeu o corte de Vertonghen no momentos certo.
  • 33' Golo SL Benfica Darwin SL Benfica: Golo de Darwin! Boa jogada do ataque encarnado, combinação entre Rafa e Waldschimdt com este a cruzar para a área onde Darwin só tem de encostar. Está feito o 1-0!
  • 60' Golo Santa Clara Fábio Cardoso Santa Clara: Golo de Fábio Cardoso! Canto a favor dos insulares, remate acrobático de Cryzan ao segundo poste e é Fábio Cardoso quem desvia de cabeça para o empate.
  • 68' Saída rápida do Santa Clara no contra-ataque, Lincoln a fazer um compasso de espera e a tentar servir Cryzan, valeu a saída de Odysseas, a fechar o espaço e a conseguir segurar a bola.
  • 68' Nova incursão do Santa Clara, remate de Cryzan de fora da área, Odysseas recolheu.
  • 70' Defende Marco! Canto cobrado por Pizzi, desvio de cabeça de Weigl, o guarda-redes dos insulares a negar o golo ao alemão.
  • 77' Diogo Salomão tentou o remate rasteiro, Odysseas recolheu.
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre Santa Clara e SL Benfica, em jogo da 12.ª jornada da Liga NOS. A equipa encarnada até chegou primeiro à vantagem com um golo de Darwin (33'), mas Fábio Cardoso já na segunda parte estabeleceu o resultado final.