Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 - 1

• 32' Golo FC Famalicão F. Valenzuela FC Famalicão: Golo de F. Valenzuela! Val...
  • 28' Golo FC Famalicão Babic FC Famalicão: Golo de Babic! Canto para ...
  • 12' Golo Marítimo M. J.Tagueu Marítimo M.: Golo de J.Tagueu! Livre de ...

• 52' Corte de Babic, a desarmar Rodrigo Pinho antes deste conseguir rematar. Luís Godinho ouviu o VAR mas mandou seguir.
  • 18' Lameiras aparece sozinho na área maritimista a rematar, obriga Abedzadeh a uma defesa apertada. Pressionado por China acaba por cair, mas Luís Godinho manda seguir.

• 92'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    82'

Cruzamento de Jordão, era para a entrada de Trotta, mas a bola acabou por passar por todos sem sofrer desvios.
  •
    80'

Milson tenta o remate de fora da área após um corte, saiu à figura de Vaná.
  •
    77'

Livre de Winck, a sair por cima da baliza de Vaná.
  •
    70'

Trotta cabeceia por cima da baliza de Abedzadeh, mas estava em posição irregular.
  •
    61'

•
    56'

Cruzamento para a área do Marítimo da Madeira, Zainadine afasta.
  •
    52'

•
    46'

•
    46'
  •
    46'
  •
    47'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    42'

•
    40'
  •
    38'

Livre de Winck, saiu por cima da baliza de Vaná.
  •
    36'

Remate de Edwin Herrera, sai torto e para fora.
  • 32'

•
    31'
  • 28'

•
    27'

Lameiras tenta cruzar, acaba por ganhar o canto.
  •
    25'

Remate fraco de Rodrigo Pinho, Vaná segura.
  •
    23'

Correa tenta o remate de meia-distância, atirou por cima.
  •
    18'

•
    16'

Cruzamento de Rodrigo Pinho, o lance é anulado por fora-de-jogo.
  • 14'

•
    13'

•
    12'
  •
    10'

Babic tenta o remate após canto a favor da equipa da casa, mas com a confusão a defesa adversária acaba por resolver.
  •
    8'

Dyego Sousa tenta servir Lameiras, mas a defesa do Marítimo da Madeira a resolver.
  •
    6'

Cruzamento de Lameiras, Abedzadeh não arrisca e afasta a soco.
  •
    3'

•
    1'

•

Marítimo da Madeira (Suplentes): Charles, Tamuzo, Edgar Costa, Diego Moreno, Jean Cleber, Milson, René Santos, Alipour e Hermes.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Abedzadeh, Cláudio Winck, Zainadine, Lucas Áfrico, China, Pelágio, Bambock, Jean Irmer, Correa, Rodrigo Pinho e Joel Tagueu.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Zlobin, Morer, Trevisan, Guga, Jhonata Robert, Leonardo Campana, Lukovic, Trotta e Jordão.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Vaná, Edwin Herrera, Babic, Queirós, Iván Jaime, Lameiras, Joaquín Pereyra, Gustavo Assunção, Fernando, Gil Dias e Dyego Sousa.
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Famalicão e Marítimo da Madeira, jogo da 7.ª jornada da Liga NOS. Rui Teixeira e Carlos Covão serão os assistentes, Pedro Ramalho o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Rui Oliveira e Sérgio Jesus.
  • 1' Primeiro remate é da equipa da casa. Jaime testa a atenção de Abedzadeh, o guardião dos insulares agarra.
  • 3' Corte crucial de Lucas Áfrico! Depois de Abedzadeh sair aos pés de Dyego Sousa, a bola sobra ainda para o remate de Pereyra, mas o central dos insulares a salvar.
  • 12' Golo Marítimo M. J.Tagueu Marítimo M.: Golo de J.Tagueu! Livre de Winck, a bola sobra para Zainadine que cruza já quase sem ângulo, Tagueu aparece solto na área a cabecear de forma certeira.
  • 13' Boa reação do FC Famalicão, Pereyra toca para Valenzuela, o remate saiu forte, mas ao lado da baliza.
  • 28' Golo FC Famalicão Babic FC Famalicão: Golo de Babic! Canto para a equipa da casa, Babic a pentear a bola e a repor a igualdade!
  • 32' Golo FC Famalicão F. Valenzuela FC Famalicão: Golo de F. Valenzuela! Valenzuela a bater o livre favorável à equipa famalicense, a bola sofre um desvio em Winck e trai Abedzadeh. Cambalhota no marcador!
  • 42' Lameiras! Passe de Dyego Sousa a isolar ao companheiro de equipa, o remate saiu à figura e Abedzadeh defendeu.
  • 61' Subida rápida de Gil Dias que ainda tenta o remate, mas Lucas Áfrico por perto a atrapalhar, a bola saiu ao lado e para fora.
  • 80' Milson tenta o remate de fora da área após um corte, saiu à figura de Vaná.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do FC Famalicão frente ao Marítimo da Madeira por 2-1, jogo da 7.ª jornada da Liga NOS. A equipa maritimista até marcou primeiro, por intermédio de Tagueu (12'), mas um golo de Babic (28') e outro de Valenzuela (32') garantiram a primeira vitória famalicense em casa.