Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

1 - 2

Portimonense soma primeiro triunfo na I Liga no reduto do Marítimo

Rodrigo Pinho fez o tento dos madeirenses e já leva cinco na I Liga. Ler mais
O Portimonense somou hoje o primeiro triunfo na edição 2020/21 da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer por 2-1 no reduto do Marítimo, depois de estar a perder, em encontro da quarta jornada.Depois de uma primeira parte sem golos, o segundo tempo foi mais movimentado. Aos 48 minutos o árbitro João Bento assinalou grande penalidade a favor do Marítimo, por mão na bola de Candé dentro da área. Na transformação, Rodrigo Pinho não tremeu e fez o 1-0, neste que foi o seu 5.º golo na prova ... Ler mais

• 74' Golo Portimonense Anderson Portimonense: Golo de Anderson! Lucas Fe...
  • 69' Golo Portimonense Dener Portimonense: Golo de Dener! Canto do la...
  • 51' Golo por penalty Marítimo M. Rodrigo Pinho Marítimo M.: Golo de Rodrigo Pinho! Atra...

• 93' Queda de Hermes na grande área do Portimonense. O árbitro manda seguir.
  • 48' Grande penalidade assinalada a favor do Marítimo M. por mão na bola de Candé dentro da grande área. João Bento consulta o VAR que confirma a decisão do árbitro.
  • 31' Lance a envolver Welinton Junior.

• 96'

•
    93'

Queda de Hermes na grande área do Portimonense. O árbitro manda seguir.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'
  •
    88'
  •
    85'

• 84'

•
    82'
  •
    77'

Remate em jeito de Irmer com Samuel a defender para canto.
  •
    74'
  •
    72'

Defende Samuel! Canto de Winck que sai direto à baliza. O guarda-redes afasta pela linha de fundo.
  •
    69'
  •
    68'

Livre de Lucas Fernandes contra a barreira maritimista.
  •
    64'

Portimonense sobe as linhas
  •
    58'

Aylton Boa Morte foge ao controlo da defesa, ultrapassa Abedzadeh mas adianta de mais a bola, que sai pela linha de fundo.
  •
    57'

Remate forte de Winck com a bola a sair por cima.
  •
    55'

•
    54'

Remate perigoso de Correa com a bola a sair ligeiramente ao lado.
  • 51'

•
    48'

•
    47'

Entrada de Dener pela grande área mas Hermes corta.
  •
    46'

Começa a segunda parte. Sai a equipa da casa.
  • 46'

•
    47'

Tempo de intervalo na Madeira. Marítimo M. e Portimonense ainda não desfizeram o nulo.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  • 43'

•
    41'

Boa jogada de Dener que aproveita o adiantamento de Abedzadeh para surpreender com um chapéu. O guarda-redes do Marítimo M. estava atento.
  •
    41'

Canto para o Portimonense, Irmer cede novo canto.
  •
    39'

Livre para o segundo poste onde surge Zainadine a cabecear fraco e ao lado.
  •
    31'

Lance a envolver Welinton Junior.
  •
    30'

Remate forte de Fali Candé contra o corpo de Rodrigo Pinho.
  •
    29'

Canto para o Marítimo M. com a defesa algarvia a cortar.
  •
    25'

Marítimo M. muito compacto em campo.
  •
    23'

Remate de Welinton em posição frontal mas muito desviado.
  •
    18'

• 14'

•
    14'

•
    9'

Canto ao primeiro poste, Dener cabeceia para aliviar pela linha de fundo.
  •
    9'

Jogo equilibrado nesta fase inicial.
  •
    7'

Bola para o corredor direito à procura da velocidade de Anzai mas a defesa do Marítimo M. controla.
  •
    5'

Atraso perigoso para Samuel mas o guarda-redes do Portimonense consegue chegar primeiro e afastar.
  •
    1'

E já começa o perigo! Cruzamento da direita de Aylton Boa Morte, Welinton ainda se estica mas não consegue o desvio.
  •

Portimonense (suplentes): Gonda, Lucas Possignolo, Anderson, Vaz Tê, Beto, Júlio César, Henrique, Luquinha e Fernando.
  •

Marítimo M. (suplentes): Caio Secco, Kerkez, Jean Cleber, Milson, Bambock, China, Pelágio, Alipour e Joel Tagueu.
  •

Portimonense (onze inicial): Samuel, Anzai, Maurício, Willyan, Fali Candé, Dener, Pedro Sá, Lucas Fernandes, Aylton Boa Morte, Fabrício e Welington Junior.
  •

Marítimo M. (onze inicial): Abedzadeh, Cláudio Winck, Zainadine, Lucas Áfrico, Marcelo Hermes, René Santos, Jean Irmer, Edgar Costa, Correa, Rodrigo Pinho e Kibe.
  •

João Bento é o árbitro escolhido para apitar o jogo entre Marítimo M. e Portimonense, a contar para a 4.ª jornada da Liga NOS. Terá como juízes auxiliares Carlos Covão e Nelson Pereira. O 4.º árbitro será João Mendes. Hugo Silva e Pedro Felisberto serão VAR e AVAR, respetivamente.
  • 14' Remate de Fabrício a ressaltar na defesa madeirense. Abedzadeh defende sem problemas.
  • 18' Defende Samuel! Contra-ataque muito rápido do Marítimo M., com Kibe a surgir isolado mas a permitir a defesa ao guarda-redes do Portimonense. Na sequência, o avançado comete falta atacante.
  • 23' Remate de Welinton em posição frontal mas muito desviado.
  • 39' Livre para o segundo poste onde surge Zainadine a cabecear fraco e ao lado.
  • 51' Golo por penalty Marítimo M. Rodrigo Pinho Marítimo M.: Golo de Rodrigo Pinho! Através da marcação de uma grande penalidade. Penalti clássico, bola para um lado, guarda-redes para o outro. Marítimo M. na frente do marcador.
  • 54' Remate perigoso de Correa com a bola a sair ligeiramente ao lado.
  • 55' Que defesa de Abedzadeh! Pontapé do meio da rua de Dener e o guarda-redes do Marítimo M. a voar para uma grande intervenção.
  • 57' Remate forte de Winck com a bola a sair por cima.
  • 69' Golo Portimonense Dener Portimonense: Golo de Dener! Canto do lado esquerdo do ataque, a defesa do Marítimo M. não consegue o alívio e a bola chega a Dener, que desvia do guarda-redes Abedzadeh. Está feito o empate.
  • 74' Golo Portimonense Anderson Portimonense: Golo de Anderson! Lucas Fernandes "pica" a bola para Aylton Boa Morte, este vai à linha tirar o cruzamento rasteiro para Anderson limitar-se a empurrar para o fundo da baliza. Portimonense faz a cambalhota no marcador.
  • 77' Remate em jeito de Irmer com Samuel a defender para canto.
  • 85' Correa entra pela grande área e remata à baliza. A bola ainda desvia num defesa do Portimonense o que obriga Samuel a uma defesa de recurso.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! O Portimonense vence o Marítimo M. por 2-1, em jogo da 4.ª jornada da Liga NOS. Os homens da casa marcaram primeiro, através de uma grande penalidade de Rodrigo Pinho, aos 51. Os algarvios deram a volta ao texto em cinco minutos, com golos de Dener, aos 69, e Anderson, aos 74.