Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

0 - 4

• 43' Golo SC Braga Galeno SC Braga: Golo de Galeno! Cabeceamento d...
  • 29' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Cruzame...
  • 26' Golo SC Braga Galeno SC Braga: Golo de Galeno! Galeno tentou ...
  • 22' Golo SC Braga Bruno Viana SC Braga: Golo de Bruno Viana! Canto bat...

• 92' Penálti para o CD Tondela! Souley aparecia na área com perigo e é derrubado por Matheus. Nuno Almeida assinala o castigo máximo, decisão validade pelo VAR.
  • 90' Souley tenta o desvio na área, Sequeira corta, sem falta diz o árbitro.
  • 22' Golo SC Braga Bruno Viana SC Braga: Golo de Bruno Viana! Canto batido por Iuri Medeiros, há um primeiro desvio de Paulinho, mas é Bruno Viana quem desvia para o fundo das redes. Nuno Almeida ainda ouviu o VAR, mas validou o tento. Está feito o primeiro!
  • 20' Bebeto cai no duelo com Sequeira, canto para a equipa da casa.

• 94'

•
    92'

•
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    90'

Souley tenta o desvio na área, Sequeira corta, sem falta diz o árbitro.
  •
    87'

•
    85'

André Horta a finalizar depois de receber do irmão, Ricardo, mas atirou por cima.
  •
    78'

•
    74'

Defesa a dois tempos de Matheus, a interceptar um cruzamento de Khacef.
  •
    72'

Livre de Agra, bola diretamente para fora.
  •
    70'

•
    68'

Rafael Barbosa levanta para novo remate de Khacef, saiu à figura de Matheus.
  •
    67'

Khacef ao segundo poste, atira para as mãos de Matheus.
  • 66'

•
    62'

Khacef tenta o remate, mas levanta demasiado a bola e atira por cima.
  • 60'

•
    57'

•
    56'

Paulinho tenta surpreender Niasse de longe, mas o chapéu saiu por cima.
  •
    54'

Dois cantos consecutivos para o CD Tondela, mas não resultam em perigo para a baliza de Matheus.
  •
    54'

Khacef tentou o remate, mas Iuri Medeiros corta para canto.
  •
    52'

Galeno levanta para a entrada de Esgaio, mas saiu muito comprido o passe e a bola saiu pela linha de fundo.
  •
    48'

Cruzamento de Paulinho, era para Iuri Medeiros, mas saiu com muita força e o companheiro de equipa não conseguiu dominar.
  •
    47'

Niasse afasta um atraso de Ricardo Alves, aparecia Paulinho.
  •
    46'

•
    47'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'
  •
    42'

•
    39'

Remate de meia-distância de Paulinho, a sair muito por cima.
  •
    36'

•
    29'
  •
    26'
  •
    22'
  •
    21'

Canto batido por Agra, corta a defesa bracarense.
  •
    20'

Bebeto cai no duelo com Sequeira, canto para a equipa da casa.
  •
    18'

Livre de Iuri, a levantar para a área, remate de ressaca de Castro, acerta na barreira defensiva adversária. Galeno tenta também, mas tem a mesma sorte.
  •
    13'

•
    9'

Remate de Iuri Medeiros de fora da área, Niasse defende.
  •
    6'

Falta de Esgaio sobre Agra, livre para o CD Tondela.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Tormena, João Novais, Al Musrati, Abel Ruiz, André Horta, Rodrigo Gomes, Moura e Schettine.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Ricardo Esgaio, Bruno Viana, David Carmo, Sequeira, Galeno, Castro, Fransérgio, Iuri Medeiros, Ricardo Horta e Paulinho.
  •

CD Tondela (Suplentes): Trigueira, Jaquité, Ruben Fonseca, João Mendes, Enzo Martínez, Khacef, Medioub, Souley e Rafael Barbosa.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Niasse, Filipe Ferreira, Ricardo Alves, Yohan Tavares, Bebeto, Salvador Agra, Pedro Augusto, Jaume, Jhon Murillo, João Pedro e Strkalj.
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Tondela e SC Braga, partida da 3.ª jornada da Liga NOS. André Campos e José Luzia serão os assistentes, enquanto Hélder Marques o 4.º árbitro. Hugo Miguel e Ricardo Santos ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR, respetivamente.
  • 9' Remate de Iuri Medeiros de fora da área, Niasse defende.
  • 13' Nova tentativa de Iuri Medeiros, tentou colocar a bola junto ao poste da baliza do CD Tondela, mas atirou ao lado.
  • 26' Golo SC Braga Galeno SC Braga: Golo de Galeno! Galeno tentou servir Paulinho, mas vê Yohan Tavares fazer um corte incompleto. Recupera novamente a posse e atira a contar, sem hipótese para Niasse.
  • 29' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Cruzamento largo de Iuri Medeiros para o segundo poste onde estava Galeno, este mete rasteiro para o coração da área onde aparece Ricardo Horta à vontade a finalizar.
  • 36' Que bomba de Strkalj! Tiro do croata a assustar Matheus, mas a bola saiu por cima.
  • 42' Defende Niasse! Remate intencional de Paulinho, obriga o guarda-redes da casa a uma defesa apertada.
  • 43' Golo SC Braga Galeno SC Braga: Golo de Galeno! Cabeceamento de Galeno ao segundo poste após canto de Iuri, não sai com muita força, mas Niasse não consegue travar a bola e permite o bis o avançado bracarense.
  • 57' Matheus fora da baliza a deixar a bola à mercê de Strkalj que ainda tenta marcar quase sem ângulo, mas não acertou no alvo.
  • 68' Rafael Barbosa levanta para novo remate de Khacef, saiu à figura de Matheus.
  • 70' Bom trabalho de Souley, tira David Carmo do caminho e atira ao lado do poste esquerdo de Matheus.
  • 78' Francisco Moura aparecia sozinho na cara de Niasse, mas este a fazer bem a mancha e a negar o 5-0!
  • 87' Grande defesa de Niasse! Quase por instinto, o guarda-redes do CD Tondela tira por cima da trave o cabeceamento de David Carmo.
  • 94' Penalty falhado CD Tondela: Salvador Agra falha a marcação de uma grande penalidade. Matheus adivinha o lado e trava o remate de Salvador Agra que ainda tenta a recarga, mas o guarda-redes brasileiro volta a levar a melhor sobre o jogador tondelense.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 4-0 no terreno do CD Tondela, em jogo da 3.ª jornada da Liga NOS. Os quatro golos da equipa bracarense foram todos conseguidos na 1.ª parte. Bruno Viana (22'), Galeno (26' e 43') e Ricardo Horta (29') foram os marcadores de serviço. Salvador Agra dispôs de um penálti aos 94', mas Matheus negou o golo de honra à equipa da casa.