Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

3 - 2

Benfica 3-2 Farense: Seferovic foi herói improvável em noite de susto algarvio

'Águias' somaram a terceira vitória em três jogos na I Liga, mas passaram por dificuldades ante o atrevido conjunto de Faro. Ler mais
O Benfica recebeu e venceu o Farense por 3-2 em partida da 3.ª jornada da I Liga portuguesa 2020/21, seguindo assim 100 por cento vitorioso no topo da tabela. Um triunfo que, contudo, chegou a estar em dúvida até à entrada para o quarto de hora final, frente a um adversário que esteve muito perto de virar o jogo na primeira meia hora do segundo tempo.Valeu às 'águias' a inspiração do suíço Haris Seferovic, que saltou do banco para, com um golo aos 79 minutos e outro aos 87, garantir à ... Ler mais

• 95' Golo SC Farense Patrick SC Farense: Golo de Patrick! Erro de Ota...
  • 87' Golo SL Benfica Seferovic SL Benfica: Golo de Seferovic! Assistênc...
  • 79' Golo SL Benfica Seferovic SL Benfica: Golo de Seferovic! O cruzame...
  • 54' Golo SC Farense Jonatan Lucca SC Farense: Golo de Lucca! Canto para o ...
  • 15' Golo SL Benfica Pizzi SL Benfica: Golo de Pizzi! Recuperação d...

• 89' Cartão amarelo SC Farense: Cartão amarelo para C. Scheid. Falta sobre Pedrinho.
  • 58' Fabrício Isidoro atira para o fundo das redes encarnadas, festeja-se muito, mas o lance é invalidado por fora-de-jogo de Ryan Gauld no momento do primeiro remate.
  • 53' Odysseas defendeu o remate de Ryan Gauld, Falcão apareceu para a recarga, mas o golo foi anulado e o penálti mandado repetir.
  • 49' Penálti para o SC Farense! Stojiljkovic cai na área no duelo com Otamendi. O árbitro vai ele mesmo visionar as imagens e assinala penálti para o SC Farense.

•
    95'
  •
    92'

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    89'

Falta de Scheid sobre Pedrinho.
  • 88'

• 87'

•
    84'

Remate de Darwin, acerta em César Martins. É lançamento lateral.
  •
    80'

Saída atenta de Odysseas, a chegar à bola primeiro que Stojiljkovic.
  • 79'

•
    76'

Pedrinho tenta o remate de longe, Defendi afastou!
  • 74'

•
    69'

André Almeida tenta cruzar, corta Fabrício.
  •
    65'

Darwin desperdiçou uma oportunidade incrível e atirou ao lado, ainda assim o lance é anulado por fora-de-jogo.
  •
    64'

Canto de Everton, Defendi nas alturas a agarrar.
  •
    63'
  •
    61'

•
    58'

• 55'

• 55'

•
    54'
  •
    54'
  •
    53'

• 52'

• 50'

•
    49'

•
    48'

Remate de Fabrício Isidoro, muito por cima da baliza de Odysseas.
  •
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Falta de Falcão sobre Rafa.
  •
    43'

Everton mete rasteiro para o coração da área onde aparecia Darwin, mas Defendi primeiro, a interceptar.
  •
    42'

Canto já batido, Darwin desvia e Odysseas agarra.
  •
    41'

Livre cobrado por Lucca, Jardel corta ao primeiro poste. Canto para os visitantes.
  •
    40'

Falta de Rafa sobre Fábio Nunes, livre para o SC Farense.
  •
    38'

Falta de Stojiljkovic sobre Gabriel.
  •
    37'

Rafa tentou meter em Darwin no segundo poste, cortou César Martins.
  •
    35'

Odysseas leva demasiado tempo a repor a bola em jogo e quase permitia a recuperação de Stojiljkovic.
  •
    34'
  •
    34'

Grande corte de Otamendi, a desarmar Fábio Nunes já na área.
  •
    33'

Waldschmidt tentou combinar com Darwin, mas permitiu o corte do adversário.
  •
    31'

Canto batido por Waldschmidt, bola diretamente para as mãos de Defendi.
  •
    27'

•
    25'

Falta de Everton sobre Amine.
  •
    24'

César intercepta uma bola de Grimaldo, o espanhol não passou pela defesa algarvia.
  •
    21'

Boa jogada do ataque encarnado, Darwin para Everton rematar, Defendi segurou.
  •
    19'

Remate de Stojiljkovic, atira contra o corpo de Otamendi.
  •
    17'

Rafa quis deixar para Darwin, mas o passe é cortado por César Martins.
  • 15'

•
    14'

•
    12'

Tiro de Darwin, mas atirou para fora.
  •
    11'

Everton consegue entrar na área e rematar, Defendi agarrou junto ao poste.
  •
    9'

Falta de Fabrício Isidoro sobre Otamendi.
  •
    8'

Remate rasteiro de Waldschmidt, saiu fraco e fácil para Defendi.
  •
    8'

Grande defesa de Defendi, negou a Darwin o primeiro!
  •
    6'

Nova incursão do SC Farense, Lucca sobe rápido e remata à baliza encarnada, Odysseas defende a dois tempos.
  •
    6'

Darwin aparecia com perigo na área, Defendi chega primeiro e agarra.
  •
    4'

•

SC Farense (Suplentes): Hugo, Filipe Melo, Hugo Seco, Mansilla, Bura, Miguel Bandarra, Patrick, Alvarinho e Pedro Henrique.
  •

SC Farense (Onze inicial): Rafael Defendi, Alex Pinto, César Martins, Cássio Scheid, Fábio Nunes, Fabrício Isidoro, Cláudio Falcão, Amine, Ryan Gauld, Stojiljkovic e Lucca.
  •

SL Benfica (Suplentes): Helton Leite, Gilberto, Seferovic, Chiquinho, Weigl, Pedrinho, Nuno Tavares, Gonçalo Ramos e Ferro.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, Grimaldo, Jardel, Otamendi, André Almeida, Rafa, Gabriel, Pizzi, Everton, Darwin e Waldschmidt.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Tiago Martins, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SL Benfica e SC Farense, partida da 3.ª jornada da Liga NOS. Pedro Mota e Hugo Ribeiro serão os assistentes, enquanto Bruno Rebocho o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Vasco Santos e Bruno Rodrigues.
  • 4' Esteve à vista o golo dos algarvios! Alguma confusão na área após livre do SC Farense, Amine desvia de cabeça por duas vezes na direcção da baliza, valeu Odysseas.
  • 8' Grande defesa de Defendi, negou a Darwin o primeiro!
  • 14' Que perigo! Pizzi errou o alvo por muito pouco, remate de pé direito, saiu a rasar o poste da baliza do SC Farense.
  • 15' Golo SL Benfica Pizzi SL Benfica: Golo de Pizzi! Recuperação de Rafa, flecte para dentro e deixa para Pizzi que remata certeiro para o fundo das redes de Defendi.
  • 21' Boa jogada do ataque encarnado, Darwin para Everton rematar, Defendi segurou.
  • 27' Defende Odysseas! Cruzamento largo para a área, Stojiljkovic cabeceia como mandam as regras, valeu a intervenção do guarda-redes encarnado.
  • 54' Penalty falhado SC Farense: Ryan Gauld falha a marcação de uma grande penalidade. Odysseas fez duas defesas seguidas, desta valeu, adivinhou o lado e negou o golo dos algarvios.
  • 54' Golo SC Farense Jonatan Lucca SC Farense: Golo de Lucca! Canto para o SC Farense, Lucca nas alturas a cabecear e a fazer o empate. Desta vez Odysseas não conseguiu evitar.
  • 61' Odysseas! Stojiljkovic à queima roupa, defesa por instinto do guarda-redes encarnado.
  • 76' Pedrinho tenta o remate de longe, Defendi afastou!
  • 79' Golo SL Benfica Seferovic SL Benfica: Golo de Seferovic! O cruzamento de Grimaldo é meio golo, depois o suíço nas alturas a cabecear de forma irrepreensível, sem hipótese para Defendi.
  • 87' Golo SL Benfica Seferovic SL Benfica: Golo de Seferovic! Assistência é de Darwin, o jovem jogador esperou por Seferovic e este atirou rasteiro para o fundo da baliza.
  • 92' Que perigo! Ryan Gauld esteve à beira de marcar, a bola saiu a rasar o poste mais afastado da baliza de Odysseas.
  • 95' Golo SC Farense Patrick SC Farense: Golo de Patrick! Erro de Otamendi, a perder a posse para Patrick e este, na cara de Odysseas, reduz para 3-2!
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 3-2 frente ao SC Farense, em jogo da 3.ª jornada da Liga NOS.