Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

0 - 0

Rio Ave e Vitória de Guimarães empatam a zeros

A equipa anfitriã averbou o segundo empate seguido, enquanto os vimaranenses conquistaram o primeiro ponto no campeonato. Ler mais
Rio Ave e Vitória de Guimarães empataram hoje 0-0 no estádio dos vila-condenses, em jogo da segunda jornada da I Liga portuguesa de futebol, continuando sem vencer na prova.A equipa anfitriã averbou o segundo empate seguido, depois do 1-1 alcançado em Tondela, na ronda inaugural, enquanto os vimaranenses conquistaram o primeiro ponto no campeonato, uma vez que tinham perdido por 1-0 na estreia, na receção ao Belenenses SAD.O Rio Ave, ... Ler mais

•
    95'

Cabeceamento de Bruno Duarte, para fora!
  •
    92'

Jambor para bater um livre para a equipa da casa, não saiu longe!
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    88'

Sílvio aproveita um ressalto e atira prontamente à baliza, mas sai longe do alvo.
  •
    86'

Outra vez Borevkovic, a travar o remate de Bruno Duarte!
  •
    84'

Corte importante de Borevkovic, a desarmar Rochinha à entrada da área.
  •
    80'

•
    79'

Diego Lopes a bater um livre, levanta para a área, Varela à vontade a segurar.
  •
    70'

•
    69'
  • 66'

•
    65'
  • 61'

•
    59'

•
    57'

Remate intencional de Gabrielzinho, defesa a dois tempo de Varela.
  •
    56'
  •
    51'

Tiago Martins a serenar os Ânimos entre André André e Pedro Amaral.
  •
    46'

•
    47'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Diego Lopes encheu o pé à entrada da área, saiu à figura de Varela.
  •
    42'

Mais um livre batido por Quaresma, mas o lance é interrompido por falta ofensiva de Suliman sobre Tarantini.
  •
    39'

Edwards tenta lançar Sílvio, mas a bola sai com demasiada força e ultrapassa a linha de fundo.
  •
    33'

Mexida madrugadora de Mário Silva. Carlos Mané não parece ter saído lesionado, Gabrielzinho para o seu lugar.
  •
    28'

Edwards faz o mais difícil, domina no peito e corre para a baliza, mas atirou por cima. Ainda assim, o lance é anulado por fora-de-jogo.
  •
    27'

Boa cobertura de Ivo Pinto, a não permitir que Quaresma chegasse à bola, Kieszek recolhe.
  •
    25'

•
    22'

Diego Lopes a bater um livre para a equipa da casa, Tarantini ao segundo poste a tentar cabecear, Sílvio corta para canto.
  •
    20'

Falta de Jorge Fernandes sobre Meshino.
  •
    19'

Bom remate de Carlos Mané, Varela, atento, encaixa!
  •
    14'

• 14'

•
    13'

Bom cruzamento de Pedro Amaral, tinha Meshino a chegar, mas a bola saiu muito puxada e para fora.
  •
    12'

Falta de Agu sobre André Pereira.
  •
    3'

•
    2'

Canto a favor da equipa da casa, Tarantini de cabeça a desviar, por cima.
  •

Vitória SC (Suplentes): Trmal, Mumin, Bruno, Rochinha, Pepelu, Lyle Foster, Maddox, Carls e André Almeida.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Sacko, Jorge Fernandes, Suliman, Sílvio, Poha, Mikel, Janvier, Quaresma, Edwards e André André.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Leo Vieira, Filipe Augusto, Borevkovic, Bruno Moreira, Francisco Geraldes, Piazon, Costinha, Rúben Gonçalves e Gabrielzinho.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Kieszek, Pedro Amaral, Santos, Nélson Monte, Ivo Pinto, Meshino, Jambor, Diego Lopes, Tarantini, Carlos Mané e André Pereira.
  •

Tiago Martins, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Rio Ave FC e Vitória SC, partida da 2.ª jornada da Liga NOS. Pedro Mota e Bruno Trindade serão os assistentes, enquanto Ricardo Moreira o 4.º árbitro. Vasco Santos e Pedro Ribeiro ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 2' Canto a favor da equipa da casa, Tarantini de cabeça a desviar, por cima.
  • 3' Livre batido por Quaresma, bola na área, André André tenta o cabeceamento, mas acerta com o ombro e desvia para fora.
  • 14' Livre de Quaresma, a defesa vilacondense afasta, a bola sobra para Agu que remata com intenção, valeu a defesa de Kieszek!
  • 19' Bom remate de Carlos Mané, Varela, atento, encaixa!
  • 25' Quaresma coloca a bola muito chegada à baliza, aparecia Suliman, Kieszek agarra.
  • 44' Diego Lopes encheu o pé à entrada da área, saiu à figura de Varela.
  • 57' Remate intencional de Gabrielzinho, defesa a dois tempo de Varela.
  • 59' Kieszek! Quaresma tenta o seu bem conhecido remate de trivela, o guarda-redes do Rio Ave FC consegue desviar por cima da baliza.
  • 70' Quaresma seguia sozinho para a área, acaba por cair, mas Tiago Martins invalida o lance por fora-de-jogo. Depois de consultar o VAR, o árbitro manteve a sua decisão inicial.
  • 80' Boa oportunidade para Rochinha após passe de Sacko, mas o remate sai à figura de Kieszek.
  • 92' Jambor para bater um livre para a equipa da casa, não saiu longe!
  • 95' Cabeceamento de Bruno Duarte, para fora!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos entre Rio Ave FC e Vitória SC, em jogo da 2.ª jornada da Liga NOS. Encontro dividido entre as duas equipas, que foram a espaços tentando chegar à área adversária, mas nenhuma conseguiu quebrar o impasse e o marcador acabou mesmo a zeros.