Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

2 - 0

Benfica 2-0 Moreirense: Triunfo tranquilo das 'águias' em noite de muito desperdício

Conjunto encarnado somou a segunda vitória em dois jogos na I Liga em jogo de sentido único. Ler mais
O Benfica recebeu e venceu o Moreirense por 2-0 em partida da 2.ª jornada da I Liga, seguindo assim 100 por cento vitorioso na prova. Depois da goleada da ronda inagural, desta feita, em noite de grande desperdício, valeram aos 'encarnados' um cabeceamento certeiro de Rúben Dias, que envergou a braçadeira de 'capitão', quem sabe em dia de despedida, ainda na primeira parte, e outro de Seferovic, que saltou do banco para sentenciar a partida.A turma de Jorge Jesus dominou o encontro do ... Ler mais

• 80' Golo SL Benfica Seferovic SL Benfica: Golo de Seferovic! Grande co...
  • 20' Golo SL Benfica Rúben Dias SL Benfica: Golo de Rúben Dias! Canto pa...

• 46' Darwin ainda festeja depois de ter atirado para o fundo da baliza do Moreirense FC, mas o lance é invalidado por fora-de-jogo.

•
    90'

Três minutos de compensação.
  • 88'

•
    87'

•
    84'

Pedrinho tenta o remate, atira ao lado.
  • 80'

•
    79'

Cruzamento traiçoeiro de Grimaldo, saiu por cima da trave da baliza do Moreirense FC.
  • 74'

•
    73'

Pedro Nuno remata de longe, muito desviado do alvo.
  •
    71'

Seferovic atira de fora da área, mas a bola subiu muito e saiu por cima.
  •
    71'

Gabriel tenta a sorte de longe, fácil para Pasinato que encaixa.
  •
    69'

• 66'

•
    64'

•
    63'

Pizzi podia ter tentado o remate mas tentou isolar Waldschimdt, chegou primeiro Pasinato.
  •
    60'
  •
    59'

•
    54'

Defesa a dois tempos de Pasinato, a travar um remate de Everton.
  •
    50'

Remate perigoso de Waldschimdt, rasteiro e cruzado, para fora.
  •
    48'

Pasinato encaixa sem dificuldade um remate de Pizzi.
  •
    46'

•
    49'

•
    48'

Pedro Nuno a bater um livre para a equipa de Moreira de Cónegos, Odysseas afasta a soco.
  •
    46'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

•
    43'

Mais um remate, agora foi Rafa a conseguir espaço para apontar à baliza de Pasinato, atirou para fora.
  •
    42'

Sem sinais de abrandar, mais um remate da equipa encarnada, agora foi Pizzi a atirar para fora.
  •
    41'

•
    39'

Pasinato ainda defende um remate de Pizzi, mas a jogada é invalidada por fora-de-jogo.
  •
    37'

•
    36'

•
    35'

•
    34'

Não aparece ninguém! Grande trabalho de Waldschimdt, a cruzar junto à linha, Darwin não chegou a tempo para encostar.
  •
    33'

Falta ofensiva de Pedro Nuno sobre André Almeida.
  •
    30'

Muito rápido o Moreirense FC a subir no terreno, bola em Alex Soares que acaba por atirar por cima da baliza de Odysseas.
  • 30'

•
    29'

Para fora! Remate tenso de Rafa após canto de Everton, não saiu longe.
  •
    29'

•
    28'

•
    27'

•
    24'

Odysseas agarra um cruzamento de Lucas Silva.
  • 20'

•
    18'

Nova tentativa de Gabriel, a atirar de longe, bola para fora.
  •
    15'

•
    15'

Remate de Gabriel em zona frontal, Pedro Armador consegue desviar e Pasinato agarra à vontade.
  •
    10'

•
    10'

Everton conquista o primeiro canto do jogo para o SL Benfica.
  •
    5'

•
    2'

Falta de Rúben Dias sobre Fábio Abreu.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Miguel, Ibrahima, Pires, Matheus Silva, Reynaldo Cesar e Franco.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Pasinato, DAlberto, Rosic, Steven Vitória, Pedro Amador, Lucas Silva, Filipe Soares, Fábio Pacheco, Pedro Nuno, Alex Soares e Fábio Abreu.
  •

SL Benfica (Suplentes): Helton Leite, Gilberto, Seferovic, Chiquinho, Weigl, Pedrinho, Nuno Tavares, Vinícius e Ferro.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, Grimaldo, Vertonghen, Rúben Dias, André Almeida, Rafa, Gabriel, Pizzi, Everton, Darwin e Waldschimdt.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SL Benfica e Moreirense FC, partida da 2.ª jornada da Liga NOS. André Campos e José Luzia serão os assistentes, Marcos Brazão o 4.º árbitro. Rui Oliveira e Carlos Campos ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 5' Fábio Pacheco levanta para a área, era para Fábio Abreu, Odysseas não arrisca e afasta a soco. Saída rápida dos encarnados no contra-ataque, Darwin ainda atira ao lado da baliza de Pasinato, mas é-lhe assinalado o fora-de-jogo.
  • 10' Ao lado! Na sequência do canto, Grimaldo mete no segundo poste onde aparece Vertonghen a cabecear, atirou com perigo para fora.
  • 15' Everton! Tiro do brasileiro, a testar a pontaria, atirou com perigo ao lado da baliza de Pasinato.
  • 20' Golo SL Benfica Rúben Dias SL Benfica: Golo de Rúben Dias! Canto para a equipa de Jorge Jesus batido por Everton, Rúben Dias nas alturas a cabecear e a inaugurar o marcador, no dia em que o central enverga a braçadeira de capitão.
  • 27' Grande remate de Darwin! O uruguaio faz uma boa recepção, ajeita e atira com intenção à baliza de Pasinato, por cima.
  • 28' Responde o Moreirense FC! Remate de Lucas Silva, desvia em Grimaldo e quase traía Odysseas, mas este faz uma defesa apertada.
  • 29' Passe de Everton, Waldschimdt rápido a fugir à marcação, mas corta a defesa visitante.
  • 29' Para fora! Remate tenso de Rafa após canto de Everton, não saiu longe.
  • 35' Agora foi André Almeida a meter no coração da área, Rafa de frente para a baliza a rematar, mas acerta em Rosic!
  • 36' Defende Pasinato! Waldschimdt toca para o brasileiro, este aparece com tudo na cara do guarda-redes adversário, mas Pasinato nega o 2-0.
  • 37' Quase o bis de Rúben Dias! Outra vez Everton a bater um canto para os encarnados, o central do SL Benfica de cabeça a desviar, mas Pasinato consegue agarrar.
  • 41' Por cima! Passe atrasado para a área, Waldschmidt recupera e deixa para Everton que atira de pé esquerdo, mas para fora.
  • 45' Pizzi remata à entrada da área, Pasinato bem voou, valeu que a bola saiu a rasar a trave!
  • 59' O que falha Waldschimdt! Passe de Pizzi a isolar Darwin, este opta por entregar ao alemão que remata fraco e Rosic consegue travar a bola que seguia para a baliza.
  • 64' Lance confuso com alguns ressaltos, bola para Everton que volta a ver Pasinato negar-lhe o golo.
  • 69' Mais uma ocasião para os encarnados, remate cruzado de Rafa, saiu a rasar o poste mais afastado da baliza adversária!
  • 80' Golo SL Benfica Seferovic SL Benfica: Golo de Seferovic! Grande corrida de Darwin, ganha à defensiva do Moreirense FC, mete para Seferovic no coração da área, o suíço só teve de encostar.
  • 87' Ao poste! Seferovic desmarca Darwin, este deixa para André Almeida que acerta no ferro.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 2-0 na recepção ao Moreirense FC, jogo a contar para a 2.ª jornada da Liga NOS. Rúben Dias inaugurou o marcador aos 20' e, apesar das muitas oportunidades do primeiro tempo, o segundo golo só haveria de aparecer a 10 minutos do fim, por intermédio de Seferovic.