Famalicão dá a volta e vence Belenenses SAD no fecho da jornada

A equipa minhota deu a volta ao resultado no Estádio Nacional, marcando os dois golos do triunfo no segundo tempo. Ler mais
O Famalicão estreou-se a vencer hoje na presente edição da I Liga de futebol, ao protagonizar uma reviravolta em casa do Belenenses SAD, vencendo por 2-1 o jogo que encerrou a segunda jornada da prova.$$video$$Os 'azuis' do Restelo chegaram ao intervalo em vantagem, através de um golo do colombiano Cassierra, aos 41 minutos, mas os famalicenses deram a volta ao marcador no arranque da segunda metade, com tentos do brasileiro Riccieli, aos 52, e do argentino Valenzuela, aos 55.Co ... Ler mais

• 55' Golo FC Famalicão F. Valenzuela FC Famalicão: Golo de F. Valenzuela! Phe...
  • 52' Golo FC Famalicão Riccieli FC Famalicão: Golo de Riccieli! Corte da...
  • 42' Golo BSAD Cassierra Belenenses SAD: Golo de Cassierra! Cruza...

• 72' Cassierra voltou a introduzir a bola na baliza famalicense, mas o lance é invalidado por fora-de-jogo.
  • 52' Golo FC Famalicão Riccieli FC Famalicão: Golo de Riccieli! Corte da defesa da casa após canto do adversário, a bola sobra para Del Campo que serve Riccieli, este ajeita e atira para o empate. João Malheiro aguardou pela análise do VAR e acabou por validar o 1-1.
  • 29' O remate de Lameiras desvia em Ruben Lima à entrada da área, o árbitro mandou seguir.

•
    96'

Rúben Lima bateu o livre com efeito, a bola descreveu um arco, mas saiu diretamente para fora
  •
    94'
  •
    93'
  •
    91'

Livre para o Belenenses SAD, Zlobin tenta afastar a soco. Francisco Teixeira volta a cruzar para a área, desta vez o guarda-redes agarra.
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  • 86'

•
    85'
  •
    83'

Lance confuso na área após livre de Rúben Lima, Zlobin falhou a intercepção, Henrique não conseguiu rematar e a defesa do FC Famalicão acabou por afastar definitivamente.
  •
    80'

Remate forte de Miguel Cardoso, a sair por cima!
  •
    79'

Livre para o FC Famalicão, Jordão a bater, atira diretamente para fora.
  •
    78'

Tiro de Afonso Sousa para defesa a dois tempos de Zlobin.
  •
    75'

Remate intencional de Varela, obrigar Zlobin a uma defesa apertada!
  •
    72'

•
    69'

Remate de Tomás Ribeiro, saiu torto e para fora.
  •
    66'

Cruzamento de Guga a sair muito puxado e para fora.
  •
    65'

Varela para Afonso Sousa, tenta cruzar mas acerta em Guga.
  • 62'

•
    55'
  •
    52'
  •
    46'

•
    45'

• 42'

•
    39'

Phete tenta o cabeceamento na sequência de um canto, Zlobin tira a soco.
  • 36'

•
    29'

Fernando Valenzuela tentou o remate, mas desequilibrou-se e a bola saiu longe da baliza de André Moreira.
  •
    29'

•
    26'

Guga a cobrar um livre para os visitantes, acerta na barreira.
  • 25'

•
    22'

Cruzamento de Del Campo, era para Jordão, mas este não chega e Esgaio estava a controlar.
  •
    18'

Del Campo viu André Moreira e tentou surpreender o guarda-redes, mas a bola saiu muito por cima.
  •
    12'

•
    7'

•

FC Famalicão (Suplentes): Luiz Júnior, Henrique Trevisan, Walterson, Ofori, Jhonata Robert, Campana, Pereyra, Lukovic e Neto.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Zlobin, Jordão, Riccieli, Babic, Calvin, Lameiras, Guga, Gustavo Assunção, Patrick William, Del Campo e Fernando Valenzuela.
  •

Belenenses SAD (Suplentes): Guilherme, Diogo Calila, Edi Semedo, Cauê, Danny, Samir, Robinho, Francisco Teixeira e Sousa.
  •

Belenenses SAD (Onze inicial): André Moreira, Rúben Lima, Tomás Ribeiro, Henrique, Tiago Esgaio, Miguel Cardoso, Bruno Ramires, Cafu, Taira, Cassierra e Varela.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Belenenses SAD e Famalicão FC, partida que encerra a 2.ª jornada da Liga NOS. Rui Cidade e Gonçalo Freire serão os assistentes, Ricardo Baixinho será o 4.º árbitro. Artur Soares Dias e Rui Licínio ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 7' Passe longo para Ruben Lima que remata de primeira, mas acerta mal na bola e Zlobin agarra.
  • 12' Insistência do Belenenses SAD após corte de Patrick William, bola para remate de primeira de Miguel Cardoso, Zlobin segurou com facilidade.
  • 39' Phete tenta o cabeceamento na sequência de um canto, Zlobin tira a soco.
  • 42' Golo BSAD Cassierra Belenenses SAD: Golo de Cassierra! Cruzamento de Miguel Cardoso, Cassierra mergulha e atira de cabeça para o fundo da baliza famalicense!
  • 55' Golo FC Famalicão F. Valenzuela FC Famalicão: Golo de F. Valenzuela! Phete falha a recepção, Valenzuela aproveita, segue para a baliza e finaliza de pé esquerdo. Cambalhota no marcador!
  • 75' Remate intencional de Varela, obrigar Zlobin a uma defesa apertada!
  • 78' Tiro de Afonso Sousa para defesa a dois tempos de Zlobin.
  • 80' Remate forte de Miguel Cardoso, a sair por cima!
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do FC Famalicão por 2-1 no terreno do Belenenses SAD, em jogo da 2.ª jornada da Liga NOS. A equipa de Petit até foi para o intervalo a ganhar com um golo de Cassierra (42'), mas na etapa complementar, os famalicenses fizeram dois golos (Riccieli 52' e Valenzuela 55') e garantiram os primeiros três pontos no campeonato.