Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 - 2

V. Setúbal 2-2 Benfica: Empate no Bonfim e Vitória de Guimarães deixam os encarnados a ver Braga 'por um canudo'

Encarnados ficam pelo caminho na Taça da Liga. Ler mais
O Benfica empatou esta noite com o Vitória de Setúbal, por 2-2, no Estádio do Bonfim, em jogo a contar para a terceira jornada do grupo B da Taça da Liga. Raúl de Tomás e Jota marcaram os golos do Benfica, que não chegaram para os encarnados passarem à 'final-four' devido à vitória do Vitória de Guimarães frente ao Sporting da Covilhã.$$photo-gallery$$Depois de uma entrada equilibrada em jogo, o Vitória de Setúbal foi a primeira equipa a criar real perigo. Aos 10 minutos de jogo, depoi ... Ler mais

• 92' Golo Vitória FC Guedes Vitória FC: Golo de Guedes! Cruzamento d...
  • 83' Golo Vitória FC Guedes Vitória FC: Golo de Guedes! Cruzamento d...
  • 73' Golo SL Benfica Jota SL Benfica: Golo de Jota! Chiquinho recu...
  • 49' Golo SL Benfica Raúl de Tomás SL Benfica: Golo de Raúl de Tomás! Mau a...

• 69' Substituição Vitória FC: Entra Pirri e sai João Meira. Sai lesionado o jogador dos sadinos.
  • 40' Substituição Vitória FC: Entra Zequinha e sai Berto. O jogador sadino não recuperou e acabou mesmo por ter de ser substituído.

•
    94'
  • 92'

• 92'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    84'
  • 83'

•
    82'

Remate rasteiro de Carlinhos, Zlobin recolhe.
  •
    81'

Canto de Jota, bola diretamente para as mãos de Makaridze.
  • 79'

•
    73'
  •
    70'

•
    70'

Bom remate de Chiquinho, a ameaçar a baliza de Makaridze.
  •
    66'

Jogo interrompido para assistir João Meira. Júlio Velásquez deverá de voltar a mexer na sua equipa por lesão.
  •
    63'
  •
    61'

•
    49'
  •
    48'

•
    47'
  •
    47'

Falta de Morato sobre Éber Bessa.
  •
    48'

•
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    43'

Livre batido por Nuno Tavares, a sair desviado da baliza de Makaridze.
  • 43'

• 40'

•
    37'

Berto saía em velocidade, mas parece estar com problemas musculares. O jogador sadino agarrou-se à perna esquerda e caiu sozinho no relvado.
  •
    36'

•
    31'

Jota apanhado em posição irregular.
  •
    28'

Remate rasteiro de Seferovic, a bola foi para fora, mas não passou longe.
  •
    24'

Fora-de-jogo assinalado a Hachadi.
  •
    22'

Jota mete na área, era para Caio, mas o brasileiro não chega para dominar.
  •
    21'

Bola de Nuno Pinto, à procura de Hachadi, corta Morato.
  •
    19'

•
    17'

Jogo interrompido para assistir Raúl de Tomás.
  •
    10'

•
    8'

Saída arriscada de Makaridze da sua área, tentava a intercepção do passe de Morato, e quase deixava a bola à mercê do adversário.
  •
    4'

Boa oportunidade para o Vitória FC! Berto tocou para Éber Bessa, este tentou o remate, mas saiu para fora.
  •
    1'

Cruzamento de Tomás Tavares, era para Seferovic, cortou Sílvio.
  •

SL Benfica (Suplentes): Svilar, Chiquinho, Tiago Dantas, Gonçalo Ramos, Pedro Álvaro, David Tavares e Carlos Vinícius.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Zlobin, Tomás Tavares, Jardel, Morato, Nuno Tavares, Jota, Florentino, Gedson, Caio, Raúl de Tomás e Seferovic.
  •

Vitória FC (Suplentes): Milton Raphael, Mano, Guedes, Pirri, Leandrinho, Leandro Vieira e Zequinha.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Makaridze, Nuno Pinto, Jubal, João Meira, Sílvio, Mansilla, Semedo, Éber Bessa, Carlinhos, Berto e Hachadi.
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória FC e SL Benfica, partida da 3.ª jornada da fase de grupos da Taça Allianz. Pedro Ribeiro e Tiago Leandro serão os assistentes, enquanto Dinis Gorjão o 4.º árbitro.
  • 10' Ao lado! Iniciativa individual de Berto, a ir até à área rematar, mas a bola foi à malha lateral.
  • 19' Que perigo! Livre favorável à equipa de Bruno Lage, Gedson a bater, a bola saiu a rasar o poste direito.
  • 28' Remate rasteiro de Seferovic, a bola foi para fora, mas não passou longe.
  • 36' Para fora! Cruzamento-remate tenso de Mansilla, Zlobin ainda se fez à bola, mas esta acabou mesmo por sair ao lado do alvo.
  • 49' Golo SL Benfica Raúl de Tomás SL Benfica: Golo de Raúl de Tomás! Mau atraso de Carlinhos que acaba por entregar a bola a Raúl de Tomás que, perante Makaridze, atira para o fundo da baliza.
  • 61' Jota vai para o remate à entrada da área, mas levanta demasiado a bola e atirou muito por cima.
  • 70' Bom remate de Chiquinho, a ameaçar a baliza de Makaridze.
  • 70' Quase o 2-0! Seferovic a levar a melhor sobre Pirri, remate do suíço que acerta no poste!
  • 73' Golo SL Benfica Jota SL Benfica: Golo de Jota! Chiquinho recupera e serve Jota, este pressionado por Sílvio atira forte e colocado, grande golo do jovem encarnado!
  • 82' Remate rasteiro de Carlinhos, Zlobin recolhe.
  • 83' Golo Vitória FC Guedes Vitória FC: Golo de Guedes! Cruzamento de Mansilla, Zlobin calcula mal a saída, Guedes desvia de cabeça ao segundo poste e reduz para a equipa sadina.
  • 92' Golo Vitória FC Guedes Vitória FC: Golo de Guedes! Cruzamento de Zéquinha, Morato falha o corte e Guedes faz um golo de belo efeito! Remate acrobático, a bola entra junto ao ângulo e o avançado do Vitória FC bisa na partida.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! O SL Benfica empatou a duas bolas no terreno do Vitória FC, jogo a contar para a 3.ª jornada do grupo B da Allianz Cup. Os encarnados até estiveram a vencer por 2-0, com golos de Raúl de Tomás (49') e Jota (73'), mas um bis de Guedes (83' e 92') fixou o resultado final em 2-2. Com este resultado e o triunfo do Vitória SC, são os vimaranenses os apurados para a fase final da competição.