Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

2 - 1

Taça da Liga: SC Braga derrota Marítimo e está a um passo da final-four

Bracarenses construíram o resultado ainda na primeira parte. Ler mais
O Sporting de Braga venceu hoje o Marítimo, 2-1, e está com um "pé" na fase final da Taça da Liga de futebol, que se vai realizar no seu estádio, em janeiro do próximo ano.Veja o resumo da partida$$video$$André Horta abriu o marcador logo à passagem do minuto 11´. Ricardo Horta meteu em Paulinho, este amorteceu para André Horta que atirou a contar para o fundo da baliza dos insulares.À passagem do mi ... Ler mais

• 66' Golo Marítimo M. F. Bambock Marítimo M.: Golo de F. Bambock! Canto a...
  • 34' Golo SC Braga Paulinho SC Braga: Golo de Paulinho! Sequeira cru...
  • 11' Golo SC Braga André Horta SC Braga: Golo de André Horta! Ricardo H...

• 42' Charles volta a defender um remate de Ricardo Horta, este ainda tenta a recarga, mas Fábio China afasta definitivamente.
  • 26' Palhinha desvia para o fundo das redes, mas Nuno Almeida assinala falta ofensiva e anula o tento.
  • 24' Lançamento lateral, Rodrigo Pinho tenta dominar, mas Paulinho acaba por conseguir desarmar o jogador dos insulares.

•
    94'

Livre ainda longe da área para o Marítimo da Madeira, Esgaio corta.
  • 93'

• 92'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    87'

Livre para o Marítimo da Madeira, desvio de cabeça na área, mas para fora.
  •
    79'

•
    78'

Jogo interrompido para assistir Getterson.
  •
    73'

Livre batido por Sequeira, a bola fica na barreira.
  •
    72'
  •
    66'
  •
    65'

Remate de Vukovic à meia-volta, corta Pablo.
  •
    64'
  •
    60'

•
    57'

•
    55'

Passe atrasado de Galeno, João Novais a rematar para fora.
  •
    52'

•
    46'

•
    45'

•
    44'

•
    42'

•
    41'

Remate forte de Paulinho, a sair à figura de Charles que consegue encaixar.
  •
    40'

Galeno cruza para o segundo poste, mas a recepção de Ricardo Horta não é a melhor e o lance perde-se.
  • 34'

•
    32'

Fora-de-jogo assinalado a Paulinho, que ainda atirou para defesa de Charles.
  •
    31'
  •
    29'

•
    28'

•
    28'
  •
    26'

•
    25'

•
    24'

•
    22'

Canto já batido, Paulinho aparecia ao primeiro poste, mas acaba por ser Fábio China quem corta para novo canto.
  •
    21'

Saída atenta de Charles, a desarmar Galeno quando este aparecia com perigo na área. O SC Braga ganha o canto ainda assim.
  •
    18'

Cruzamento largo Sequeira para o segundo poste, era para Galeno, afasta Fábio China.
  •
    16'

Livre batido por Edgar Costa, bola diretamente para fora.
  •
    16'

Falta de Palhinha sobre Bebeto. Livre para o Marítimo da Madeira.
  • 11'

•
    10'
  •
    5'

•
    4'

•

Marítimo da Madeira (Suplentes): Abedzadeh, Rúben Ferreira, Nequecaur, Erivaldo, Jhon Cley, Nanu e Marcelinho.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Charles, Bebeto, Bambock, Grolli, Vukovic, China, Edgar Costa, André Teles, Correa, Rodrigo Pinho e Getterson.
  •

SC Braga (Suplentes): Eduardo, Claudemir, Wilson Eduardo, Agbo, Diogo Viana, Rui FOnte e Murilo.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Sequeira, Pablo, Bruno Viana, Esgaio, André Horta, João Novais, Palhinha, Galeno, Paulinho e Ricardo Horta.
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro enre SC Braga e Marítimo da Madeira, partida da 1.ª jornada da Allianz Cup. Rodrigo Pereira e Pedro Felisberto serão os assistentes, enquanto André Castro o 4.º árbitro.
  • 4' Ao ferro! Boa assistência de Esgaio, bola ao primeiro poste, Paulinho mergulha e desvia de cabeça, mas acerta no poste!
  • 5' Livre para a equipa bracarense, Charles afasta a soco. A bola sobra ainda para Ricardo Horta, mas o remate cruzado sai ao lado do alvo.
  • 11' Golo SC Braga André Horta SC Braga: Golo de André Horta! Ricardo Horta mete em Paulinho, este amortece para André Horta que atira a contar para o fundo da baliza dos insulares.
  • 25' Defende Charles! Remate forte e colocado de Ricardo Horta, a obrigar o guarda-redes visitante a uma defesa apertada.
  • 28' Novamente Charles! Livre de Sequeira, Pablo na área a desviar de cabeça, mas o guarda-redes do Marítimo da Madeira volta a fazer uma grande intervenção.
  • 29' Ao lado! Gritou-se golo em Braga, depois de um remate de Ricardo Horta, mas a bola desvia num adversário e sai à malha lateral.
  • 34' Golo SC Braga Paulinho SC Braga: Golo de Paulinho! Sequeira cruza na esquerda, Paulinho aparece a rematar de primeira à meia-volta, sem hipótese de defesa para Charles.
  • 41' Remate forte de Paulinho, a sair à figura de Charles que consegue encaixar.
  • 44' Corte arriscado de Grolli, a negar o 3-0 a Ricardo Horta! Charles já fora da baliza, valeu o corte do central dos insulares.
  • 52' João Novais meteu para Ricardo Horta, este tentou colocar a bola ao poste mais distante, mas atirou para fora.
  • 57' Charles! Remate de Galeno já na área, mas o guarda-redes do Marítimo da Madeira a defender.
  • 60' Ricardo Horta tenta o chapéu a Charles, este não arrisca e ainda desvia por cima da trave.
  • 66' Golo Marítimo M. F. Bambock Marítimo M.: Golo de F. Bambock! Canto a favor dos insulares, Bambock aparece nas costas da defesa bracarense ao segundo poste, aproveita a saída em falso de Matheus e reduz.
  • 79' Ricardo Esgaio cruza, Rui Fonte tenta a finalização de calcanhar, mas Charles volta a responder com uma boa intervenção.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 2-1 na recepção ao Marítimo da Madeira, jogo a contar para a 1.ª jornada da Allianz Cup. André Horta (11') e Paulinho (34') marcaram para a equipa de Sá Pinto, Bambock ainda reduziu aos 66', mas foi insuficiente para dar a volta ao marcador. Com este resultado, a equipa de Nuno Manta Santos está fora do apuramento para a final four da prova, que se disputará e Janeiro, precisamente no Estádio Municipal de Braga.