Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

2 - 4

Braga vence na Eslováquia e termina em 1.º. 'Wolves' goleiam com hat-trick de Diogo Jota

Os minhotos terminam o Grupo K em primeiro lugar com 14 pontos, mais um que o Wolverhampton. Ler mais
O SC Braga fechou com 'chave de ouro' a fase de grupos da Liga Europa, ao vencer na Eslováquia o Slovan Bratislava por 4-2. Os minhotos terminam o Grupo K em primeiro lugar com 14 pontos, mais um que o Wolverhampton, que goleou o Besiktas por 4-0. Rui Fonte, Trincão, Paulinho marcaram para os minhotos, que ainda beneficiaram de um autogolo.Já apurado para os 16-avos-de-final da Liga Europa, aos minhotos restava vencer para garantir o primeiro lugar no Grupo K.Mas o início não o ... Ler mais

•
    93'
    SC Braga: Golo de Paulinho! Bela jogada da equipa portuguesa! Horta para Fransérgio, este mete de trivela em Paulinho que, sozinho no segundo poste, cabeceia à vontade.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    85'

João Novais tenta o remate de longe, saiu para fora, mas a rasar o poste.
  •
    84'

Enorme Greif! Grande jogada da equipa portuguesa, Paulinho flectiu para Ricardo Horta que rematou forte e colocado, mas viu o guarda-redes da casa negar-lhe o golo.
  •
    83'

João Novais! Tiro do jogador bracarense, a bater um livre diretamente à baliza, Greif defendeu!
  •
    83'
  • 82'

• 76'

• 75'
    Slovan Bratislava: V. Bozhikov em lance infeliz fez um auto-golo! Bela jogada de João Novais, na cara de Greif mete para Ricardo Horta, mas acaba por ser Bozhikov a desviar para dentro da própria baliza.
  •
    72'
    SC Braga: Golo de Trincão! Insistência da equipa bracarense, Esgaio abre para Trincão, o jovem português tira vários adversários da frente e atira para o fundo da baliza adversária. Tudo novamente empatado!
  •
    72'

Defende Greif! Remate de longe de Trincão, o guarda-redes do Slovan Brastislava não agarrou à primeira, Horta apareceu para a recarga, mas à segunda Greif encaixou.
  • 70'

Slovan Bratislava: Golo de Mohammed Rharsalla! Combinação de Rharsalla com Sporar, este devolve ao marroquino que, mesmo com Bruno Viana por perto, consegue marcar.
  •
    65'

Incrível perdida de Ricardo Horta! Combinação entre Trincão e Horta, este aparece em posição frontal, mas acaba por atirar para fora!
  •
    64'

Esteve perto de marcar a equipa de Sá Pinto! Cruzamento-remate de Fransérgio, Rui Fonte chega atrasado para finalizar, e a bola sai a rasar o segundo poste.
  •
    61'

Corte de Pablo, a tirar o cruzamento de Ljubicic para canto.
  •
    59'
  •
    56'

Livre a favor da equipa da casa, Rharsalla a cobrar, atira diretamente à baliza bracarense, Tiago Sá segura.
  •
    49'

João Novais insiste, mas o remate sai fácil para as mãos de Greif.
  •
    48'

Defende Greif! Remate de Trincão do meio da rua, a obrigar o guarda-redes da casa a tirar para canto.
  •
    48'

Cruzamento de Trincão, mas não apareceu ninguém para finalizar.
  •
    48'

Remate rasteiro de Sporar, saiu com perigo para fora.
  •
    47'

Saída atenta de Tiago Sá, a antecipar-se a Drazic.
  •
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'
    SC Braga: Golo de Rui Fonte! Na sequência de um canto para a equipa portuguesa, Rui Fonte aparece a cabecear ao primeiro poste. Está feito o empate!
  • 42'

Slovan Bratislava: Golo de A. Šporar! Pablo deixa-se surpreender por Sporar, boa recepção e finalização do avançado da equipa da casa.
  •
    39'

Falta de Ljubicic sobre João Novais.
  •
    36'

Boa jogada da equipa portuguesa, Trincão para Esgaio, este cruza para o remate de Ricardo Horta. Greif ainda defende, mas o lance é invalidado por fora-de-jogo.
  •
    31'

Falta de Ljubicic sobre Ricardo Horta.
  •
    30'

Remate de Ricardo Horta, sem perigo para a baliza adversária.
  •
    24'

Cruzamento de Drazic, Sporar cabeceia, mas Tiago Sá atento, a agarrar.
  •
    20'

Falta de Agbo sobre Ljubicic.
  •
    17'

Cabeceamento de Rharsalla, a sair ao lado da baliza bracarense.
  •
    15'

Nesta altura, jogo disputado a meio-campo, sem ocasiões de perigo.
  •
    8'

Mais um remate de longe da equipa bracarense, agora foi Ricardo Horta, Greif recolhe.
  •
    3'

Tiago Sá encaixa o remate rasteiro de Rharsalla.
  •
    2'

Remate de meia-distância, João Novais bem ao seu jeito a tentar surpreender o adversário de longe, a bola saiu por cima.
  •

SC Braga (Suplentes): Eduardo, Diogo Viana, André Horta, Costa, Paulinho, João Palhinha e Galeno.
  •

SC Braga (Onze inicial), Tiago Sá, Esgaio, Bruno VIana, Santos, Caju, Novais, Fransérgio, Agbo, Ricardo Horta, Trincão e Rui Fonte.
  •

Slovan Bratislava (Suplentes): Sulla, Trnovsky, Rafael Ratão, Sukhotskiy e Bajric.
  •

Slovan Bratislava (Onze inicial): Greif, De Marco, Bozhikov, Abena, Medvedev, Rharsalla, Nono, Drazic, Ljubicic, Daniel e Sporar.
  •

Pawel Gil, da Polónia, foi o árbitro nomeado para dirigir este encontro da 6ª jornada do Grupo K, da Liga Europa, entre Slovan Bratislava e SC Braga. Konrad Sapela (POL) e Marcin Borkowski (POL) serão os assistentes enquanto Piotr Lasyk (POL) será o 4º árbitro.