Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

1 - 2

FC Porto mantém-se na luta pelos '16-avos' da Liga Europa com reviravolta na Suíça

O FC Porto venceu o Young Boys por 1-2 na Suíça, em jogo da quinta jornada da fase de grupos da Liga Europa. Ler mais
O FC Porto esteve a perder desde o inicio do jogo, mas conseguiu a reviravolta em cinco minutos e continua na luta pelo apuramento para os dezasseis-avos-de-final da Liga Europa depois de vencer o Young Boys por 1-2 com 'bis' de Aboubakar que marcou os seus primeiros golos esta época.Sérgio Conceição fez quatro alterações na equipa titular quando comparado com o último onze que lançou na vitória por 4-0 contra o Vitória de Setúbal para a Taça de Portugal com as saídas de Diogo Costa, M ... Ler mais

•
    93'

O adjunto do FC Porto, Vítor Bruno, é expulso pelo árbitro e abandona o banco portista.
  •
    91'

Ao poste! Insistência do Young Boys, Fassnacht domina no peito e remata à meia-volta, mas acerta no ferro.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    88'
  •
    79'
  •
    79'
    FC Porto: Golo de Aboubakar! Canto para a equipa portista, a bola passa por toda a gente e vai ter com Aboubakar no segundo poste que, sozinho e livre de marcação, bisa na partida. Cambalhota no marcador!
  •
    75'
    FC Porto: Golo de Aboubakar! Passe de Otávio para Marega, este cruza para o camaronês que atira para o empate, longe do alcance do guarda-redes do Young Boys.
  •
    74'
  •
    71'

Aboubakar sofre um toque de Ngamaleu e cai na área, mas o árbitro diz que não há nada e manda seguir.
  •
    68'

Ao lado! Corona aparece ao segundo poste, mas o remate sai à malha lateral.
  •
    63'

Remate de longe de Loum, a sair desviado do alvo.
  •
    57'
  •
    55'

Defende von Ballmoos! Bela jogada conduzida por Corona que remata com intenção, mas vê o guarda-redes da equipa suíça negar-lhe o golo. Na recarga, Marega atira por cima.
  •
    51'

Aboubakar pica para Marega, mas von Ballmoos encaixa.
  •
    48'

Remate rasteiro de Marega, o guarda-redes da casa segura.
  •
    46'
  •
    46'

•
    47'

•
    45'

Marega cai na área na luta com Zesiger e o FC Porto fica a reclamar uma grande penalidade. O árbitro exibe o amarelo a Sérgio Conceição por protestos.
  •
    37'

Corona cabeceia, von Ballmoos afasta a soco.
  •
    36'

Bom trabalho de Corona, a cruzar atrasado, mas Marega sem espaço para o remate, a defesa do Young Boys a afastar.
  •
    31'

Fora-de-jogo assinalado a Nsamé.
  •
    30'

Cruzamento de Corona, Aboubakar aparece em posição frontal, mas saiu mal a finalização.
  •
    25'

Defende von Ballmoos! Marega aparecia em posição de finalização, mas o guarda-redes da casa a fazer bem a mancha e a negar o empate.
  •
    22'

Grande defesa de Marchesín! Fassnacht tira da frente a defesa portista e atira à entrada da área, valeu a defesa atenta do guarda-redes azul-e-branco.
  •
    19'

Mbemba a cruzar, mas a sair muito largo e para fora.
  •
    16'

Cabeceamento de Danilo, mas a bola bateu em Loum e saiu desviada do alvo.
  •
    15'

Cruzamento de Alex Telles, mas a defesa do Young Boys a resolver.
  •
    9'

Falta ofensiva, Sorensen derrubou Danilo.
  •
    8'
  • 6'

Young Boys: Golo de C. Fassnacht! Livre batido por Garcia, Fassnacht leva a melhor sobre Marcano e cabeceia para o fundo da baliza defendida por Marchesín.
  •
    3'

Cruzamento de Alex Telles na sequência da marcação de um livre, Pepe quase chegava para o desvio!
  • 2'

•

FC Porto (Suplentes): Diogo Costa, Diogo Leite, Luis Díaz, Manafá, Sérgio Oliveira, Soares e Fábio Silva.
  •

FC Porto (Onze inicial): Marchesin, Mbemba, Pepe, Marcano, Telles; Corona, Loum, Danilo, Otavio, Marega e Aboubakar.
  •

Young Boys (Suplentes): Wolfli, Bürgy, Lotomba, Spielmann, Martins Pereira, Mambimbi e Hoarau.
  •

Young Boys (Onze inicial): von Ballmoos, Janko, Sørensen, Zesiger, Garcia, Lustenberger, Aebischer, Fassnacht, Ngamaleu, Assalé e Nsame.
  •

O húngaro Tamás Bognar foi o árbitro nomeado para esta partida da 5ª jornada do Grupo G, da Liga Europa 19/20. Balázs Buzás (HUN) e Péter Kóbor (HUN) serão os assistentes, enquanto Peter Solymosi (HUN) será o 4º árbitro.