Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 1

FC Porto volta a perder pontos na Liga Europa, desta vez em casa com o Rangers

Dragões têm quatro pontos somados em três partidas num grupo que continua equilibrado. Ler mais
O FC Porto empatou, esta quinta-feira, a um golo contra os escoceses do Rangers em jogo da terceira jornada do Grupo G da Liga Europa. Luis Díaz abriu o marcador aos 36’, mas Morelos empatou oito minutos depois. Com este resultado, os dragões ficam com quatro pontos, os mesmos que o Rangers. Os suíços do Young Boys lideram com seis pontos, enquanto o Feyenoord - com quem os portistas perderam na jornada anterior - está no último lugar com três.Quanto ao onze portista, e em relação à úl ... Ler mais

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    86'

Incrível! Cruzamento de Nakajima, Soares aparece a cabecear, mas McGregor faz uma defesa por instinto e nega o golo ao brasileiro. Na recarga, o guarda-redes dos escoceses volta a brilhar, desta vez trava com o pé o remate de Matheus Uribe.
  •
    84'

Livre perigoso para a equipa visitante, mesmo à entrada da área, Barisic a bater em jeito, mas a bola sai por cima da baliza de Marchesín.
  •
    84'
  • 82'

•
    80'

Quase o golo portista! Canto de Alex Telles, Marcano desvia de cabeça, a bola vai para o segundo poste onde estavam Pepe, Matheus Uribe e Soares, nenhum conseguiu encostar!
  •
    78'
  •
    77'

Perigoso! Livre de Tavernier, a bola atravessa toda a área e ninguém chega para o desvio.
  • 76'

• 76'

•
    76'
  •
    73'

Helander a impedir que um cruzamento de Bruno Costa chegasse a Zé Luís.
  •
    71'

Por cima! Tavernier a bater o livre, bola em Jack que atira à entrada da área, mas por cima do alvo.
  •
    70'

Falta de Marcano sobre Morelos, livre para o Rangers.
  • 69'

•
    57'

Novo cruzamento de Barisic, corte providencial de Corona para canto.
  •
    54'

Cruzamento de Matheus Uribe, corta a defesa do Rangers.
  •
    53'

Enorme defesa de Marchesín! O guarda-redes portista negou a Morelos a reviravolta! Cruzamento de Barisic, o colombiano aparece ao segundo poste a cabecear, mas Marchesín consegue tirar para canto.
  •
    48'

Passe para Marega, Helander a desarmar o maliano na área, mas o árbitro mandou seguir.
  •
    47'

Cruzamento de Corona, Helander a cortar.
  •
    46'

•
    47'

Livre a favor da equipa de Sérgio Conceição, Alex Telles a bater, Danilo não chega. A bola ainda saiu para canto, mas o árbitro manda toda a gente para o intervalo.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'
    Rangers: Golo de A. Morelos! Cruzamento de Barisic, a lançar Morelos que, sozinho na cara de Marchesín, atira para o fundo das redes e faz o empate.
  •
    43'

Cruzamento de Tavernier, Marchesín sai dos postes para segurar sem dificuldade.
  •
    41'

Remate forte e colocado de Kent, a sair ao lado da baliza de Machesín.
  •
    40'

À trave! Canto de Tavernier, Morelos a cabecear e a acertar mesmo no ângulo. Esteve à vista o empate!
  •
    39'

Calafrio para a equipa portista, Pepe a antecipar-se a Barker e a tirar para canto um cruzamento de Jack para a área.
  • 36'

FC Porto: Golo de Luis Díaz! A jogada começa num lançamento lateral de Alex Telles, o colombiano domina fora da área e atira uma bomba, longe do alcance de McGregor. Está feito o 1-0!
  •
    33'

Ao poste! Grande cabeceamento de Zé Luís após cruzamento tenso de Alex Telles, a bola vai caprichosamente ao poste.
  •
    31'

Por cima! Livre muito perigoso para o FC Porto, Alex Telles atira diretamente à baliza, a bola saiu perto da trave.
  •
    30'
  •
    26'

Remate de Tavernier a sair por cima da baliza de Machesín.
  •
    22'

McGregor segura um cabeceamento de Marega, desvio fraco do maliano, a permitir a defesa do guarda-redes dos escoceses.
  •
    19'

Mais um cruzamento de Corona, Otávio tenta dominar, mas a bola acaba por sair pela linha de fundo.
  •
    15'

Corona a bater o livre, Kamara afasta.
  •
    14'
  •
    14'

Livre para o FC Porto muito perto da área! Falta de Barisic sobre Corona junto à lateral, no limite da área.
  •
    11'

McGregor agarra um cruzamento de Marega para a área, não estava ninguém para dar seguimento à jogada do maliano.
  •
    8'

Zé Luís! Desvio de cabeça do avançado portista na sequência de um cruzamento de Corona, mas acerta ao de leve e a bola não sai na direcção desejada.
  •
    6'

Grande corte de Corona, a desarmar Kent à entrada da área, que vinha lançado no contra-ataque. Aplausos para o mexicano.
  •
    5'

Primeiro canto do jogo é para o FC Porto, batido por Alex Telles, a defesa do Rangers a afastar e a sair no contra-ataque.
  •

Rangers (Suplentes): Foderingham, Defoe, Ojo, Flanagan, Ayodele-Aribo, Katic e Arfield.
  •

Rangers (Onze inicial): McGregor, Tavernier, Goldson, Helander, Barisic, Barker, Jack, Davis, Kamara, Kent e Morelos.
  •

FC Porto (Suplentes): Diogo Costa, Bruno Costa, Nakajima, Wilson Manafá, Mbemba, Soares e Fábio Silva.
  •

FC Porto (Onze inicial): Marchesín, Alex Telles, Marcano, Pepe, Corona, Díaz, Matheus Uribe, Danilo, Otávio, Zé Luís e Marega.
  •

Nikola Dabanovic foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Porto e Rangers, partida da 3.ª jornada da fase de grupos da Liga Europa. O montenegrino conta com Milovan Djukic e Vladan Todorovic como assistentes, enquanto Milos Boskovic será o 4.º árbitro.