Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

0 0 - 3 9

Vitória de Guimarães goleia na Letónia e fica perto dos play-offs da Liga Europa

Davidson, Pêpê e Amoah fizeram os tentos, num jogo onde os minhotos podia ter feito um resultado mais volumoso. Ler mais
O Vitória de Guimarães está muito perto de chegar aos play-offs de acesso à Liga Europa. A equipa de Ivo Vieira venceu na Letónia o Ventspils por 3-0, em jogo da primeira-mão da terceira pré-eliminatória da prova. Davidson, Pêpê e Amoah fizeram os tentos, num jogo onde os minhotos podia ter feito um resultado mais volumoso.Veja as melhores imagens do jogo$$photo-gallery$$Depois de ter afastado os luxemburgueses do Jeunesse, com duas vitórias, os minhotos apresentaram-se frente ... Ler mais

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

Remate de Pêpê, a obrigar o guarda-redes do Ventspils a aplicar-se na defesa!
  •
    85'

Cruzamento de André Almeida, Al Musrati apareceu a desviar ao segundo poste, mas atirou para fora.
  •
    83'

Quase o 4-0! Remate de João Carlos Teixeira à meia-volta, de primeira, por pouco não marcava mesmo!
  •
    80'
    Vitória SC: Golo de Joseph! No primeiro minuto em jogo, grande trabalho de João Carlos Teixeira na área, mas a bola sofre um ressalto e sobra para a finalização de Joseph, que atira para o fundo das redes.
  •
    78'
  •
    69'

Grande defesa de Miguel Silva! Cruzamento de Sony Alcénat para remate de Osipov, a obrigar o guarda-redes português a uma defesa apertada.
  • 61'

•
    60'

Remate de Rochinha, a acertar na malha lateral.
  •
    57'

Sacko tenta o remate, mas sai fácil para o guarda-redes da casa.
  •
    55'

À trave! Tiro de Ulimbasevs, acabado de entrar, a acertar com estrondo no ferro.
  •
    53'

Tosin novamente a criar perigo, valeu o corte de Tapsoba.
  •
    50'
    Vitória SC: Golo de Pêpê! Grande golo de Pêpê, remate potente de fora da área, Kudrjavcevs ainda toca, mas não consegue evitar o 2-0.
  •
    49'

Contra-ataque rápido de Ventspils, Tosin atira de fora da área, Miguel Silva encaixa.
  •
    49'

Canto para o Vitória SC, Kudrjavcevs afasta com uma palmada.
  •
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

Miguel Silva! O guarda-redes português não arrisca e afasta com os pés o cruzamento de Tosin.
  •
    42'

Falta assinalada a Al Musrati.
  •
    39'

Pontapé de Davidson à meia-volta, valeu a atenção de Kudrjavcevs, que tirou para canto com alguma dificuldade.
  •
    36'

Responde o Vitória SC! Remate rasteiro de Rochinha, a sair ao lado.
  •
    35'

Esteve à vista o empate! Canto para a equipa da casa, a bola acaba por sobrar para Mchedlishvili que atira de fora da área. Sacko intercepta e fica à mercê de Villela, mas este falha o remate e acaba por cair perante a presença de Miguel Silva, que faz bem a mancha. O árbitro entende que não há falta e manda seguir.
  •
    32'

Falta ofensiva assinalada a Svarups.
  •
    30'
    Vitória SC: Golo de Davidson! Na sequência de um cruzamento de Rochinha, cabeceamento como mandam as regras, de cima para baixo, Davidson a inaugurar o marcador.
  •
    28'

Dois cantos consecutivos para o Ventspils, mas a equipa da casa não consegue chegar com perigo à baliza de Miguel Silva.
  • 25'

•
    24'

Perigoso! Remate de Villela, mas a bola desviou em Svarups.
  •
    21'

Canto batido, cabeceamento de Tapsoba, Kudrjavcevs segura.
  •
    20'

Bela defesa de Kudrjavcevs, a desviar o remate de Pêpê por cima da trave. Canto para a equipa portuguesa.
  •
    17'

À trave! Bom lance da equipa portuguesa, Rochinha serve Guedes, este atira forte à baliza, mas acerta no ferro.
  •
    16'

Livre de Rochinha, Guedes ainda cabeceia, mas longe do alvo.
  •
    12'

Livre batido por Sacko, bola bombeada para a área, Davidson ainda tenta chegar a um desvio de cabeça, mas a bola acaba por sair pela linha de fundo.
  •
    7'

Livre a favor do Ventspils, Kazacoks a bater e a obrigar Miguel Silva a uma defesa apertada.
  •
    4'

Canto batido por Rochinha, afasta a defesa do Ventspils.
  •

Vitória SC (Suplentes): Douglas, Bondarenko, Rafa, João Carlos, Soares de Almeida, João Pedro e André Almeida.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Miguel Silva, Sacko, Tapsosa, Pedro Henrique, Hanin, Amoah, Al Musrati, Pêpê, Rochinha, Guedes e Davidson.
  •

Ventspils (Suplentes): Baturins, Osipov, Tidenbergs, Talbergs, Litvinskis, Ulimbasevs e Stuglis.
  •

Ventspils (Onze inicial): Kudrjavcevs, Mchedlishvli, Batista, Mamah, Alcénat, Serhiichuk, Kazacoks, Palavandishvili, Villela, Tosin e Svarups.
  •

O eslovaco Filip Glova foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre o Ventspils e o Vitória SC, partida da 1.ª mão da 3.ª pré-eliminatória da Liga Europa. Os compatriotas Frantisek Ferenc e Miroslav Benko serão os assistentes, enquanto Boris Marhefka o quarto árbitro.