Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

0 - 1

Tondela 0-1 Famalicão: 'Golaço' de Fábio Martins dá quinto lugar aos famalicenses

Equipa de João Pedro Sousa soma agora 48 pontos. Ler mais
O Famalicão venceu na noite deste domingo o Tondela, no Estádio João Cardoso, por 1-0, em jogo a contar para a 30ª jornada do campeonato nacional de futebol. Fábio Martins foi o autor do único golo do encontro.$$photo-gallery$$O Tondela até entrou bem no jogo e ameaçou a baliza dos famalicenses logo aos dois minutos de jogo. Na sequência de um canto a favor da equipa da casa, Ronan desviou ao segundo poste, a bola saiu com perigo, mas para fora.$$video$$Mas, dois minutos depois ... Ler mais

• 55' Golo FC Famalicão Fábio Martins FC Famalicão: Golo de Fábio Martins! Que...

• 71' Duplo cartão amarelo FC Famalicão: Toni Martínez é expulso por acumulação de cartões amarelos. Falta sobre João Pedro, segundo amarelo e consequente vermelho.
  • 33' Lance entre Gustavo Assunção e João Pedro, Artur Soares Dias inicialmente assinala penálti, mas depois de consultar o VAR e ir ele mesmo visionar as imagens, acaba por reverter a decisão inicial.
  • 29' Ronan tinha tudo para marcar, mas demorou demasiado a libertar e e perdeu o tempo de remate. Atrasou para a finalização de Jonathan, corte de Ivo Pinto, sem falta, segundo Artur Soares Dias.

•
    92'

Saída corajosa de Vaná, a antecipar-se a Strkalj.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    86'
  •
    85'

Livre para o CD Tondela, Ronan tenta finalizar de cabeça, mas acerta mal e a bola sai para fora.
  •
    79'

Remate cruzado de Diogo Gonçalves, não aparece ninguém para a emenda.
  • 78'

•
    75'

Pausa para hidratação dos jogadores.
  •
    74'
  •
    73'

Racic não está mesmo bem fisicamente e vai sair.
  •
    73'

Livre batido em zona lateral de Diogo Gonçalves, Niasse afastou a soco.
  • 72'

•
    71'
  •
    66'

Jogo interrompido para assistir Racic.
  •
    55'
  •
    54'

•
    48'

•
    46'

Que perigo! Remate de Jonathan Toro, valeu o corte de Ivo Pinto.
  •
    46'

•
    50'

•
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    42'
  •
    41'

Remate de Richard, a sair longe do alvo.
  •
    40'

Cabeceamento de Toni Martínez, fácil para Niasse que agarra.
  • 34'

•
    33'

•
    33'

• 30'

•
    30'

•
    29'

•
    26'

Cruzamento de Diogo Gonçalves, para as mãos de Niasse.
  •
    25'

Pedro Gonçalves a levar demasiado tempo para soltar a bola, acabou desarmado por Yohan Tavares.
  •
    23'

Pité a bater em jeito, mas atirou ao lado e não chegou ninguém para a emenda.
  •
    22'

Falta de Fábio Martins sobre Jonathan Toro, livre ainda afastado da baliza de Vaná, mas em posição frontal.
  •
    18'

Falta de Alex Pinto sobre Richard.
  •
    12'

•
    8'

Cruzamento de Filipe Ferreira, defesa a dois tempos de Vaná.
  •
    4'

•
    2'

•

FC Famalicão (Suplentes): Defendi, Guga, Walterson, Ofori, Rúben Lameiras, João Neto, Alex Centelles, Anderson e Patrick William.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Vaná, Ivo Pinto, Nehuen Pérez, Riccieli, Coly, Pedro Gonçalves, Gustavo Assunção, Racic, Diogo Gonçalves, Toni Martínez e Fábio Martins.
  •

CD Tondela (Suplentes): Diogo Silva, Petkovic, Pedro Augusto, Xavier, João Reis, Strkalj, Rúben Fonseca, Ricardo Alves e Arcanjo.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Niasse, Filipe Ferreira, Yohan Tavares, Philipe Sampaio, Moufi, Pité, Pepelu, João Pedro, Jonathan Toro, Richard Rodrigues e Ronan.
  •

Artur Soares Dias, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Tondela e FC Famalicão, partida da 30.ª jornada da Liga NOS. Rui Licínio e PEdro Ribeiro serão os assistentes, enquanto Fábio Melo o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Luís Godinho e Rui Teixeira.
  • 2' Canto a favor da equipa da casa, Ronan desvia ao segundo poste, a bola saiu com perigo, mas para fora.
  • 4' Cabeceamento de Toni Martínez parecia inocente, mas a obrigar Niasse a uma defesa apertada!
  • 12' Novo cabeceamento de Ronan na sequência de um canto, valeu a atenção de Vaná, a agarrar.
  • 33' Grande voo de Niasse! Livre de Diogo Gonçalves, bola direta à baliza tondelense, valeu a defesa do guarda-redes senegalês.
  • 46' Que perigo! Remate de Jonathan Toro, valeu o corte de Ivo Pinto.
  • 48' Mais uma ocasião para Ronan, a rematar à baliza de Vaná, mas Gustavo Assunção a atrapalhar e a desviar para canto!
  • 54' Por cima! Canto de Richard, Philipe Sampaio antecipa-se a Neheun Pérez e cabeceia à baliza, mas atira para fora.
  • 55' Golo FC Famalicão Fábio Martins FC Famalicão: Golo de Fábio Martins! Que grande golo do jogador famalicense, a armar o remate do meio da rua, sem hipótese de defesa para Niasse!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do FC Famalicão por 1-0 no terreno do CD Tondela, partida a contar para a 30.ª jornada da Liga NOS. Um grande golo de Fábio Martins na 2.ª parte garantiu à equipa famalicense os três pontos.