Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 - 0

Vitória de Guimarães 2-0 Vitória de Setúbal: Minhotos vencem e aproximam-se dos lugares europeus

Edwards e Ouattara marcaram os golos da vitória vimaranense. Ler mais
O Vitória de Guimarães recebeu e venceu o Vitória de Setúbal, por 2-0, na tarde desta terça-feira. Em jogo a contar para a 29ª jornada do campeonato nacional, Edwards e Ouattara marcaram os golos que deram a vitória à equipa da casa.$$photo-gallery$$As emoções começaram ao rubro no Estádio Dom Afonso Henriques logo nos primeiros minutos de jogo. Logo aos dois minutos de jogo uma falta de Sílvio sobre André André deu um penálti para os vimaranenses. André André foi então chamado a bater ... Ler mais

• 83' Golo Vitória SC A. Ouattara Vitória SC: Golo de A. Ouattara! Mau pas...
  • 29' Golo Vitória SC Edwards Vitória SC: Golo de Edwards! Grande golo...

• 95' Cartão vermelho Vitória FC: Sílvio é expulso com vermelho directo! Gustavo Correia volta a ser alertado pelo VAR, vai analisar as imagens do lance entre Sílvio e Ouattara, volta atrás no amarelo inicial e acaba por expulsar mais um jogador sadino.
  • 92' Cartão vermelho Vitória FC: Cartão vermelho! Guedes é expulso! Falta sobre Suliman na área, depois de análise do VAR e do próprio árbitro, o jogador sadino é expulso.
  • 70' Cartão vermelho Vitória FC: Leandrinho é expulso com vermelho directo! Entrada dura sobre André André e o árbitro expulsa o jogador sadino.
  • 60' Corte arriscado de Artur Jorge, o árbitro manda jogar.
  • 50' Lance com Suliman e Éber Bessa, este ficou caído na área, mas a jogada seguiu.
  • 39' Falta de Florent sobre Éber Bessa.
  • 3' Penálti para o Vitória SC! Edwards mete atrasado para a área, Ola John não chega mas a bola sobra para a entrada de André André que é derrubado em falta por Sílvio.

•
    95'
  •
    92'
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

Suliman muito exaltado, acaba por ser o árbitro a serenar os ânimos. Alertado pelo VAR, Gustavo Correia vai analisar o lance e acaba por expulsar Guedes, que fez uma entrada por trás dura.
  •
    90'

Remate de Mikel Agu a sair para as bancadas.
  •
    88'

Mais uma defesa de Lucas Paes, agora afastou para canto um remate de Davidson.
  • 86'

• 83'

•
    81'

Desvio de cabeça de Davidson ao primeiro poste, Venâncio não chega para a emenda.
  •
    80'

•
    78'

•
    75'

Cruzamento de André André, nem Edwards nem Ouattara se fazem ao lance para finalizar.
  •
    70'
  •
    70'

•
    64'

Douglas afasta a soco um canto, mas é assinalada falta de Guedes sobre o guarda-redes.
  •
    60'

Corte arriscado de Artur Jorge, o árbitro manda jogar.
  •
    58'

•
    56'

•
    53'

Poha a bater um livre, bola diretamente para fora.
  •
    52'
  •
    50'

Lance com Suliman e Éber Bessa, este ficou caído na área, mas a jogada seguiu.
  •
    48'

Livre de Éber Bessa, atirou ao lado.
  • 46'

•
    46'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    40'

Boa iniciativa de Edwards, a levar a bola até à área, mas não chega ninguém para o apoio e acaba por ser desarmado.
  •
    39'

Falta de Florent sobre Éber Bessa.
  •
    39'

Sílvio ainda amortece um cruzamento, mas a defesa vimaranense resolve.
  •
    38'

Bom passe de Edwards para Bruno Duarte, mas o companheiro de equipa não chegou para o desvio.
  •
    37'

Remate de André André à entrada da área, Jubal tirou de cabeça para canto.
  • 29'

•
    28'

Sílvio tenta lançar Guedes na frente, Douglas a sair em antecipação dos postes e a afastar.
  •
    20'

Cruzamento de Ola John, Jubal tira para canto.
  •
    17'

O Vitória SC a criar perigo, muitos desvios na área, mas ninguém consegue o remate e a defesa sadina afasta.
  •
    16'

Remate cruzado de Ola John à entrada da área, a sair ao lado.
  •
    13'

Cruzamento de André Sousa, para a zona do segundo poste onde aparecia Semedo, mas Douglas sai em antecipação e agarra.
  •
    4'

•
    3'

•
    1'

Primeiro remate do jogo é de Sílvio, a sair torto e sem perigo.
  •

Vitória FC (Suplentes): João Valido, Nuno Valente, Alex, Mathiola, Mansilla, Pirri, Montiel, Leandro Vilela e João Meira.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Lucas Paes, Sílvio, Jubal, Artur Jorge, André Sousa, Carlinhos, Semedo, Leandrinho, Éber Bessa, Guedes e Berto.
  •

Vitória SC (Suplentes): Jhonatan, Evangelista, Victor Garcia, Rochinha, Ouattara, Poha,João Pedro, André Almeida e Davidson.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Douglas, Florent, Suliman, Venâncio, Sacko, Pêpê, Mikel Agu, André André, Ola John, Bruno Duarte e Edwards.
  •

Gustavo Correia, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e Vitória FC, partida da 29.ª jornada da Liga NOS. Inácio Pereira e Álvaro Mesquita serão os assistentes, enquanto Luís Máximo o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Hélder Malheiro e Rui Cidade.
  • 4' André André para bater o penálti, tenta meter fora do alcance de Lucas Paes, mas acaba por atirar para fora.
  • 16' Remate cruzado de Ola John à entrada da área, a sair ao lado.
  • 29' Golo Vitória SC Edwards Vitória SC: Golo de Edwards! Grande golo de Edwards, desenvencilha-se de Jubal, puxa a bola para o pé esquerdo e atira forte e colocado, sem hipótese para Lucas Paes.
  • 48' Livre de Éber Bessa, atirou ao lado.
  • 56' Nuno Valente mete para a zona de finalização, mas a bola vai diretamente para as mãos de Douglas.
  • 58' Canto para os sadinos, Artur Jorge desvia primeiro, a bola sobra para o remate de Jubal que atira para fora.
  • 70' Iniciativa individual de Poha, a apontar à baliza sadina, Lucas Paes faz uma defesa atenta.
  • 78' Ouattara foge à defesa do Vitória FC, amortece de cabeça e segue para zona de finalização, mas depois atira por cima.
  • 80' Defende Lucas Paes! Remate de Edwards, a tentar o 2-0, mas desta vez o guarda-redes evitou o pior.
  • 83' Golo Vitória SC A. Ouattara Vitória SC: Golo de A. Ouattara! Mau passe de Mansilla, a entregar a bola a Ouattara, este vê Lucas Paes fora da baliza, atira de longe e faz de chapéu o 2-0.
  • 88' Mais uma defesa de Lucas Paes, agora afastou para canto um remate de Davidson.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Vitória SC por 2-0 na recepção ao Vitória FC, em jogo da 29.ª jornada da Liga NOS. Apesar de André André ter desperdiçado um penálti logo aos 4 minutos, os vimaranenses conseguiram chegar à vantagem por intermédio de Edwards perto da meia-hora. Já perto do final do encontro, tempo ainda para Ouattara (83') se estrear a marcar e estabelecer o resultado final.