Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 - 1

Famalicão empata com Moreirense e falha 'assalto' ao 4.º lugar

O Moreirense igualou o Boavista no 9.º lugar, com 35 pontos. Ler mais
O Famalicão falhou o 'assalto' ao quarto lugar da I Liga, ao empatar a uma bola com o Moreirense, em encontro da 28.ª jornada. Os 'cónegos' marcaram primeiro por Fábio Abreu mas Toni Martinez empatou de seguida. Com o empate, os famalicenses falharam a oportunidade de igualar o SC Braga no quarto lugar mas ultrapassam  o Rio Ave e sobem ao 5.º posto. O Moreirense igualou o Boavista no 9.º lugar, com 35 pontos.$$photo-gallery$$Uma vitória poderia colocar o Famalicão no 4.º lugar com 47 ... Ler mais

• 73' Golo FC Famalicão Toni Martínez FC Famalicão: Golo de Toni Martínez! Pas...
  • 69' Golo Moreirense FC Fábio Abreu Moreirense FC: Golo de Fábio Abreu! Fili...

• 50' Lance entre Halliche e Pedro Gonçalves, o árbitro diz que não há nada e manda seguir.

• 95'

•
    91'

• 90'

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    89'

Livre batido por Luther, diretamente para as mãos de Vaná.
  •
    87'

Pasinato afasta a soco um cruzamento-remate de Pedro Gonçalves!
  •
    86'

Racic! Remate de pé esquerdo do sérvio, Pasinato atento agarra.
  •
    82'
  •
    80'

Grande defesa de Pasinato, a negar o bis a Toni Martínez!
  •
    73'
  •
    71'

Perigoso! Cruzamento de DAlberto, corta Nehuen, a bola sobra para Mané que atira pafra fora.
  • 69'

•
    69'

Livre de Alex Soares, lance ensaiado, Fábio Martins a interceptar.
  •
    68'

Remate de Luís Machado à meia-volta, Centelles afasta.
  •
    64'

Corte de Neheun, a tirar para canto o remate de Fábio Abreu.
  • 62'

•
    59'

Remate de Racic, a sair ao lado.
  •
    55'

Toni Martínez atira à malha lateral, mas estava em fora-de-jogo.
  •
    51'

Livre de Rúben Lameiras, Nehuen tenta o cabeceamento ao segundo poste, atira para fora.
  •
    50'

•
    46'

•
    45'

•
    40'
  •
    40'

Remate fraco de Fábio Martins.
  •
    38'

O árbitro foi até ao banco do Moreirense FC avisar Ricardo Soares sobre a veemência dos seus protestos.
  •
    37'

Outra vez Nuno Santos, a aparecer com perigo ao primeiro poste, mas falhou acertou mal na bola e falho o remate.
  •
    30'

•
    26'

•
    25'

• 23'

•
    21'

Lameiras tenta o cruzamento, Mané corta. Toni Martínez ainda tenta o remate à meia-volta, mas a bola novamente interceptada.
  •
    18'

Gabrielzinho tenta o remate acrobático, mas saiu muito desviado da baliza famalicense.
  •
    14'

Nenê amorteceu de cabeça ao primeiro poste, mas não apareceu ninguém para finalizar.
  •
    7'

Gabrielzinho aparecia com perigo junto à área, mas acaba por desarmado e o lance perde-se.
  •
    4'

•

FC Famalicão (Onze inicial): Vaná, Ivo Pinto, Nehuen Pérez, Roderick, Centelles, Fábio Martins, Rúben Lameiras, Racic, Pedro Gonçalves, Diogo Gonçalves e Toni Martínez.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Trigueira, João Aurélio, Ibrahima, Steven Vitória, Luther, Alex Soares, Pedro Nuno, Fábio Abreu e Luís Machado.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Defendi, Guga, Walterson, Ofori, Gustavo Assunção, Riccieli, Anderson, Coly e Del Campo.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Pasinato, Abdu, Iago, Halliche, DAlberto, Gabrielzinho, Mané, Filipe Soares, Nuno Santos, Bilel e Nenê.
  •

António Nobre, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Moreirense FC e FC Famalicão, partida da 28.ª jornada da Liga NOS. André Campos e Pedro Felisberto serão os assistentes, enquanto João Malheiro Pinto o 4.º árbitro. João Bento e Carlos Covão ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 4' Remate de Bilel, a testar a atenção de Vaná. O guarda-redes defendeu a dois tempos.
  • 25' Que perigo! Tiro de Toni Martínez, Pasinato estava a controlar, mas a bola saiu a rasar a trave da baliza do Moreirense FC.
  • 26' Novamente Toni Martínez, lançado na frente por Fábio Martins, remata já na área, mas atira ao lado!
  • 30' Vaná desvia com dificuldade um remate de Nuno Santos, canto para o Moreirense FC.
  • 59' Remate de Racic, a sair ao lado.
  • 69' Golo Moreirense FC Fábio Abreu Moreirense FC: Golo de Fábio Abreu! Filipe Soares cruza para o coração da área, Fábio Abreu aparece entre os defesas adversários, mas consegue já em queda finalizar e inaugurar o marcador.
  • 73' Golo FC Famalicão Toni Martínez FC Famalicão: Golo de Toni Martínez! Passe picado de Ivo Pinto, Toni Martínez aparece solto a rematar de pé direito e a fazer o empate. O lance foi alvo do escrutínio do VAR, mas foi mesmo validado.
  • 80' Grande defesa de Pasinato, a negar o bis a Toni Martínez!
  • 86' Racic! Remate de pé esquerdo do sérvio, Pasinato atento agarra.
  • 87' Pasinato afasta a soco um cruzamento-remate de Pedro Gonçalves!
  • 91' Roderick! Cabeceamento como mandam as regras, na sequência de um canto, o central do FC Famalicão atirou ao lado.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre Moreirense FC e FC Famalicão, partida da 28.ª jornada da Liga NOS. Os golos só apareceram na segunda parte, Fábio Abreu (69') colocou a equipa da casa na frente. No entanto, a vantagem durou pouco, Toni Martínez igualou aos 73, resultado que se manteve até ao apito final.