Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

3 - 1

Boavista vence na receção ao Vitória de Setúbal

Bueno, Sauer e Heriberto fizeram os golos dos axadrezados, enquanto Carlinhos reduziu para os sadinos. Ler mais
O Boavista venceu esta noite o Vitória de Setúbal, por 3-1, no Estádio do Bessa, em jogo a contar para a 27ª jornada do campeonato nacional. Bueno, Sauer e Heriberto fizeram os golos dos axadrezados, enquanto Carlinhos reduziu para os sadinos.$$photo-gallery$$O encontro mexeu cedo no Estádio do Bessa e logo aos cinco minutos de jogo surgiu o primeiro golo dos homens da casa. Depois de um cruzamento rasteiro de Fernando Cardozo na direita, Bueno finalizou na passada e fez o primeiro gol ... Ler mais

• 93' Golo Boavista FC Heri Boavista FC: Golo de Heri! Heri foge a A...
  • 64' Golo Vitória FC Carlinhos Vitória FC: Golo de Carlinhos! Cruzament...
  • 45' Golo Boavista FC G. Sauer Boavista FC: Golo de G. Sauer! Grande jo...
  • 5' Golo Boavista FC Bueno Boavista FC: Golo de Bueno! Cruzamento r...

• 93' Golo Boavista FC Heri Boavista FC: Golo de Heri! Heri foge a Artur Jorge, aguenta a pressão e pica a sobre Makaridze, para o fundo das redes sadinas. O tento é anulado inicialmente por posição irregular, António Nobre recorreu ao VAR que analisou o lance e validou o tento. Heri estava em jogo por cinco centímetros!
  • 35' Cruzamento de Mansilla, Guedes aparece solto ao segundo poste a encostar, mas o lance é anulado por fora-de-jogo. O árbitro ouviu as indicações do VAR e confirmou a decisão inicial.
  • 33' Lance entre Fernando Cardozo e Sílvio. O árbitro conferencia com o VAR e manda seguir.

•
    95'

Remate de Zequinha para defesa atenta de Helton Leite.
  • 93'

•
    88'
  •
    88'
  • 88'

• 87'

•
    86'

Sauer arrisca o remate de longe, Makaridze agarra.
  • 84'

•
    80'

•
    80'

• 79'

• 79'

•
    78'

• 77'

•
    76'

Jogo interrompido para assistir Ackah.
  •
    71'
  •
    69'

•
    67'

O que desperdiça o Vitória FC! Mais um cruzamento de Berto, nem Guedes nem Mansilla conseguem a emenda.
  •
    64'
  •
    63'

Que perigo! Cruzamento de Berto para a área, corte providencial de Ricardo Costa.
  •
    60'

Remate de Sauer saiu com pouca força e à figura de Makaridze.
  •
    56'

Cruzamento largo de Éber Bessa, era para Berto, mas este faz falta sobre Carraça que consegue cortar de cabeça.
  •
    53'

•
    51'

Fabiano corta um cruzamento de Mansilla.
  •
    48'

Canto para o Vitória FC, bola na área, afasta Ricardo Costa.
  •
    46'

•
    49'

•
    48'

Leandro Vilela enche o pé de fora da área após um primeiro corte, mas a bola saiu muito desviada do alvo.
  •
    47'
  • 45'

•
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    43'
  • 42'

•
    35'

•
    33'

•
    30'

Cabeeamento de Artur Jorge após canto de Berto, Helton Leite agarra.
  • 30'

•
    27'

Jogo interrompido para assistir Helton Leite.
  • 24'

•
    21'

Falta de Éber Bessa sobre Bueno.
  •
    20'

Mais um canto para o Vitória FC, Helton Leite não arrisca e afasta a soco.
  •
    18'

Desvio de Artur Jorge, Guedes na área a cabecear, saiu ao lado.
  •
    16'

Agora foi Sílvio a cruzar, era para Guedes, Helton Leite intercepta.
  •
    16'

Corte importante de Ricardo Costa, a afastar um cruzamento de Mansilla.
  •
    14'

•
    13'

Marlon afasta o cruzamento de Semedo para canto.
  •
    10'

O Vitória FC tenta responder, mas para já a defesa axadrezada a resolver.
  • 5'

•
    3'

Cruzamento de Marlon, Sauer não domina bem e o lance perde-se.
  •
    2'

Primeiro sinal de perigo é dos sadinos, Carlinhos a bater um livre, Helton Leite atento, agarrou.
  •

Vitória FC (Suplentes): Lucas Paes, Hachadi, André Sousa, Nuno Pinto, Pirri, Leandrinho, Montiel, Antonucci e Zequinha.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Makaridze, Berto, Jubal, Artur Jorge, Sílvio, Leandro Vilela, Semedo, Éber Bessa, Mansilla, Guedes e Carlinhos.
  •

Boavista FC (Suplentes): Bracali, Lucas, Obiora, Mateus, Yusupha, Reisinho, Stojiljkovic, Idris e Heri.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Helton Leite, Marlon, Ricardo Costa, Dulanto, Carraça, Fernando Cardozo, Ackah, Fabiano, Sauer, Bueno e Cassiano.
  •

António Nobre, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre o Boavista FC e Vitória FC, partida da 27.ª jornada da Liga NOS. Pedro Felisberto e António Godinho serão os assistentes, enquanto João Gonçalves o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Manuel Mota e Jorge Fernandes, respetivamente.
  • 5' Golo Boavista FC Bueno Boavista FC: Golo de Bueno! Cruzamento rasteiro de Fernando Cardozo na direita, Bueno finaliza na passada e faz o primeiro da tarde!
  • 14' À trave! Na sequência de um canto a favor dos visitantes, jogada de insistência do Vitória FC, Guedes tenta o cabeceamento e acerta mesmo no ângulo.
  • 30' Cabeeamento de Artur Jorge após canto de Berto, Helton Leite agarra.
  • 45' Golo Boavista FC G. Sauer Boavista FC: Golo de G. Sauer! Grande jogada da equipa axadrezada! Cardozo meteu para Marlon no meio, este desmarcou Sauer que disparou certeiro, a bola a entrar rasteira junto ao segundo poste.
  • 53' Makaridze a fazer bem a mancha e a fechar o ângulo para o remate de Fernando Cardozo.
  • 64' Golo Vitória FC Carlinhos Vitória FC: Golo de Carlinhos! Cruzamento de Mansilla, Carlinhos em zona central tenta o remate de fora da área, forte e colocado, e marca mesmo!
  • 69' Ao lado! Livre de Carraça, a bola desvia na barreira e sai com perigo ao lado da baliza de Makaridze. Canto para os axadrezados.
  • 78' Defende Helton Leite! Sempre Berto na direita a cruzar, Guedes aparecia em zona de finalização, mas o guarda-redes da casa a negar o empate.
  • 80' Grande trabalho de Berto, a passar por todos, já em desequilíbrio tenta finalizar, valeu a acção providencial de Helton Leite!
  • 80' Canto para os sadinos batido, Sílvio levanta a área e Semedo desvia de cabeça. Encaixa Helton Leite.
  • 86' Sauer arrisca o remate de longe, Makaridze agarra.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Boavista FC por 3-1 na recepção ao Vitória FC, em jogo da 27.ª jornada da Liga NOS. Bueno marcou muito cedo, logo aos 5 minutos, Sauer ainda antes do intervalo, aumentou a vantagem. No segundo tempo, Carlinhos (64') reduziu, mas Heri já nos descontos estabeleceu o resultado final.