Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

0 - 0

SC Braga continua sem vencer e deixa o 'leão' fugir

O SC Braga empatou a zeros na visita ao Famalicão. Ler mais
Dois jogos, dois empates para fechar a jornada. No último jogo do dia e da jornada, o Famalicão empatou a zeros com o SC Braga e os bracarenses vêem o Sporting isolar-se no terceiro posto com mais dois pontos.Num jogo onde o SC Braga até foi mais perigoso, a equipa de Custódio não foi além do empate e continua sem vencer desde a retoma do campeonato. Já o Famalicão perdeu pontos pela primeira vez depois do regresso da I Liga, depois de duas vitórias consecutivas.$$photo-gallery$$

Ler mais

• 92'

FC Famalicão: Patrick William é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    91'
  •
    90'

Vamos ter três minutos de descontos.
  •
    89'

Lance entre Paulinho e Patrick William.
  •
    86'

Remate de Diogo Gonçalves a obrigar Matheus a defesa apertada junto ao poste.
  •
    82'

• 80'

•
    79'

•
    78'

•
    73'

•
    61'

Vaná complicou e Trincão quase conseguiu roubar a bola ao guardião do FC Famalicão.
  •
    59'

•
    56'

Livre direto batido por Ricardo Horta que esbarra no poste esquerdo de Vaná!
  •
    54'

•
    53'

Paulinho descobre Galeno ao segundo poste, mas o cruzamento fica muito longo e o extremo brasileiro não consegue captar.
  •
    48'

Ricardo Horta escapa pela esquerda e cruza com Centelles a tirar o perigo.
  •
    46'

•
    46'

E termina a primeira parte no Municipal de Famalicão.
  •
    46'

•
    42'

Lameiras cruza tenso na esquerda, mas a bola acaba por sair pela linha de fundo
  •
    41'

•
    38'

Canto de Sequeira e Paulinho a cabecear sem perigo por cima.
  •
    33'

Tentativa de desmarcar Toni Martínez, mas o espanhol, em esforço, não conseguiu dominar.
  •
    27'

Passe longo para Ricardo Horta com o extremo a não conseguir a recepção em condições.
  •
    21'

Sequeira com espaço cruza na esquerda e Vaná tira o perigo a punhos.
  •
    18'

Ataque do SC Braga conduzido por Paulinho que se desentende com Ricardo Horta e perde-se o lance.
  •
    13'

David Carmo procurava Trincão na frente, mas a bola sai muito longa.
  •
    10'

Paulinho a conseguir espaço e a atirar cruzado ao lado da baliza de Vaná!
  •
    9'

Novo canto de Centelles e Toni Martinez a cabecear com perigo ao lado!
  •
    9'

Cruzamento largo de Centelles, cabeceamento de Toni Martinez a obrigar Matheus a desviar para canto.
  •
    6'

Trabalho de Diogo Gonçalves que cruza na direita com a bola a passar toda a área arsenalista sem que ninguém lhe toque.
  •
    3'

Responde o SC Braga com Trincão, já na área, a atirar contra Roderick após assistência de Galeno.
  •
    2'

•

SC Braga (Suplentes): Eduardo, Rolando, Wilson Eduardo, Diogo Viana, João Novais, Rui Fonte, Raúl Silva, Palhinha e Pedro Amador.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Ricardo Esgaio, David Carmo, Bruno Viana, Sequeira, Fransérgio, Ricardo Horta, André Horta, Trincão, Galeno e Paulinho.
  •

FC Famalicão Suplentes): Defendi, Walterson, Ofori, Gustavo Assunção, João Neto, Cissé, Anderson, Coly e Patrick William.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Vaná, Riccieli, Neuhen Pérez, Roderick, Ivo Pinto, Alex Centelles, Racic, Guga, Rúben Lameiras, Diogo Gonçalves e Toni Martinez.
  •

Hugo Miguel, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Famalicão e SC Braga, partida que encerra a 27.ª jornada da Liga NOS. Nuno Pereira e Pedro Martins serão os assistentes, enquanto Miguel Nogueira o 4.º árbitro. Hélder Malheiro e Rui Cidade ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.

Equipas

• 2' Primeiro remate da partida por Guga com a bola a sair perto do poste direito de Matheus.
  • 9' Novo canto de Centelles e Toni Martinez a cabecear com perigo ao lado!
  • 10' Paulinho a conseguir espaço e a atirar cruzado ao lado da baliza de Vaná!
  • 41' Esgaio cruza para a cabeça de Paulinho que executa contra Nehuen, a bola fica para Galeno que atira por cima!
  • 46' Livre de Sequeira, alívio da defesa do FC Famalicão para a entrada da área onde aparece Trincão a atirar de primeira a rasar o poste esquerdo de Vaná.
  • 54' Toni Martinez consegue ganhar a frente a Bruno Viana, passa Matheus, mas deixa escapar a bola e permite o corte de Ricardo Esgaio, acabando depois o avançado do FC Famalicão por fazer falta.
  • 56' Livre direto batido por Ricardo Horta que esbarra no poste esquerdo de Vaná!
  • 59' Golo anulado ao SC Braga. Ricardo Horta assiste Paulinho que encosta para o golo, mas o avançado arsenalista estava em posição irregular.
  • 73' Pé esquerdo de Sequeira a bater um livre lateral, mas a bola sai sem qualquer desvio, pela linha de fundo.
  • 78' Ricardo Horta a tentar um remate cruzado com a bola a sair com algum perigo para Vaná.
  • 79' Esgaio cruza na direita, Paulinho não consegue o desvio, a bola fica em Ricardo Horta que assiste Trincão com o jovem português a atirar ao lado!
  • 82' Ricardo Horta a aproveitar uma bola perdida na entrada da área, mas o disparo sai ao lado.
  • 86' Remate de Diogo Gonçalves a obrigar Matheus a defesa apertada junto ao poste.
  • 89' Lance entre Paulinho e Patrick William.
  • 92' Duplo cartão amarelo FC Famalicão: Patrick William é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  • 93' Fim de Jogo E final da partida no Municipal de Famalicão! Divisão de pontos entre FC Famalicão e SC Braga no jogo que encerrou a 27ª jornada da Liga NOS.