Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

2 - 1

Marítimo vence com reviravolta e agudiza crise do Gil Vicente

Seis jornadas depois, o Marítimo volta aos triunfos no campeonato. Já o Gil Vicente somou o quarto encontro consecutivo sem vencer. Ler mais
O Marítimo voltou aos triunfos ao bater o Gil Vicente por 2-1, no jogo de abertura da 27.ª jornada da Primeira LigaOs gilistas estiveram a vencer graças a um golo de Kraev mas ainda no primeiro tempo os madeirenses operaram a reviravolta, com golos de Rodrigo Pinho e Rodrigão (autogolo). No segundo tempo, a equipa de Vítor Oliveira desperdiçou uma grande penalidade por Sandro Lima.Ler mais

• 48' Auto-golo Gil Vicente FC Rodrigo Gil Vicente: Auto-golo de Rodrigo! Canto...
  • 30' Golo Marítimo M. Rodrigo Pinho Marítimo M.: Golo de Rodrigo Pinho! Defe...
  • 8' Golo Gil Vicente FC Kraev Gil Vicente: Golo de Kraev! Kraev aprove...

• 84' Penálti para o Gil Vicente FC! Charles derruba Sandro Lima na área em falta e o árbitro assinala o castigo máximo.
  • 53' Cruzamento de Kraev, era para Sandro Lima, mas este cai na área. O árbitro entende que não há nada e manda seguir.
  • 41' Lance entre China e Lourency na área, o árbitro estava perto do lance e mandou seguir.
  • 30' Golo Marítimo M. Rodrigo Pinho Marítimo M.: Golo de Rodrigo Pinho! Defesa incompleta de Denis após cabeceamento de Tagueu, Rodrigo Pinho aparece para a recarga e marca mesmo. O árbitro faz um compasso de espera para ouvir o VAR e confirma mesmo o empate.

•
    95'

Canto para o Gil Vicente FC, afasta René Santos.
  •
    95'

Jogo retomado.
  •
    94'

Choque de cabeças entre Bambock e Henrique. Jogo interrompido para assistir os jogadores.
  • 93'

•
    92'

Cruzamento largo de Edgar Costa, a sair diretamente para fora.
  •
    92'

Livre para os visitantes, Soares a bater, a bola fica na barreira.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    87'

Prossegue a partida.
  •
    86'

Jogo interrompido para assistir Charles. Depois da defesa, o guarda-redes do Marítimo da Madeira ficou queixoso no chão.
  •
    85'

•
    84'

•
    80'

Livre batido por Henrique, Rúben Fernandes cabeceia, mas com falta, assinala o árbitro.
  • 80'

• 75'

•
    74'

Charles sai dos postes para afastar a soco o canto do Gil Vicente FC.
  •
    73'

Corte de Zainadine a evitar o empate! Incursão de Sandro Lima, remate já na área, mas o central dos insulares a interceptar. Vukovic tira para canto.
  •
    70'

Remate de Tagueu já em queda, a sair ao lado da baliza de Denis.
  •
    62'

Cruzamento de Alex Pinto, Charles encaixa.
  •
    59'

Livre para o Marítimo da Madeira, Xadas a bater, Rodrigo afasta definitivamente.
  •
    56'

•
    53'

•
    53'

Rodrigo Pinho já sem ângulo, não dominou da melhor forma o passe de Tagueu e Denis recolheu.
  •
    53'

Canto para o Gil Vicente FC, Kraev não chega, afasta a defesa da casa.
  •
    50'

•
    49'

Cruzamento longo para Fábio China, mas o jogador dos insulares não consegue dominar e a bola acaba por sair pela linha de fundo.
  •
    46'

•
    49'

• Rodrigo (AG)
    48'
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    41'

•
    39'

•
    37'

Remate de Tagueu, defesa atenta de Denis.
  •
    36'

Charles faz uma grande defesa, a travar o remate de Sandro Lima ao segundo poste, mas o lance acaba por ser invalidado por posição irregular do avançado gilista.
  • 30'

•
    28'

Canto batido por Xadas, René acerta mal, a bola desvia em Vukovic e sai pela linha de fundo. Pontapé de baliza para o Gil Vicente FC.
  •
    27'

Cruzamento de Nanu, corta Henrique, canto para a equipa da casa.
  •
    26'

Livre batido por Kraev, Charles afasta a soco.
  •
    24'

Jogo interrompido para assistir Sandro Lima. Choque de cabeça com Zainadine.
  •
    21'

Falta de Bambock sobre Henrique.
  •
    18'

•
    18'

Novamente Correa, agora arriscou o remate de meia-distância, Denis afastou.
  •
    16'

•
    8'
  •
    7'

Cruzamento largo de Correa, Denis à vontade agarra.
  •
    3'

Tagueu tenta meter de cabeça na área, mas a defesa gilista afasta.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Bruno, João Afonso, Naidji, Hugo Vieira, Arthur Henrique, Vítor, Edwin Vente, Baraye e Samuel Lino.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Denis, Alex Pinto, Rodrigo, Rúben Fernandes, Henrique, Claude Gonçalves, Soares, Kraev, Lourency, Sandro Lima e Rúben Ribeiro.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Abedzadeh, Getterson, Edgar Costa, Daizen, Kerkez, Kibe, Erivaldo, Milson e Pelágio.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Charles, China, René Santos, Zainadine, Nanu, Xadas, Vukovic, Rodrigo Pinho, Bambock, Correa e Tagueu.
  •

João Bento, da AF Santarém, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro inaugural da 27.ª jornada da Liga NOS, entre Marítimo da Madeira e Gil Vicente FC. Rodrigo Pereira e Carlos Cóvão serão os assistentes, enquanto Hugo Silva o 4.º árbitro. André Narciso e Paulo Brás ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 8' Golo Gil Vicente FC Kraev Gil Vicente: Golo de Kraev! Kraev aproveita um corte incompleto de René Santos, a bola fica à mercê do búlgaro que atira ao ângulo mais afastado, sem hipótese para Charles.
  • 16' Correa! Cruzamento para a área, o argentino desvia de cabeça, falhou o alvo por muito pouco!
  • 18' Novamente Correa, agora arriscou o remate de meia-distância, Denis afastou.
  • 18' Agora foi Xadas, a imitar o companheiro de equipa. Remate de longe, bola diretamente para fora.
  • 37' Remate de Tagueu, defesa atenta de Denis.
  • 39' Vida difícil para Denis. Primeiro defende um remate de Xadas, à segunda cede canto depois de travar uma bola de Rodrigo Pinho.
  • 48' Auto-golo Gil Vicente FC Rodrigo Gil Vicente: Auto-golo de Rodrigo! Canto para os insulares, Denis afasta a soco, a bola bate em Rodrigo que desvia para dentro da própria baliza.
  • 50' Denis! Remate acrobático de Tagueu em zona frontal, o guarda-redes gilista nega o 3-1!
  • 56' Grande defesa de Denis, a negar o 3-1 a Tagueu! O avançado insular completamente isolado após passe de Rodrigo Pinho, mas o guarda-redes a fazer a mancha e a impedir o golo.
  • 70' Remate de Tagueu já em queda, a sair ao lado da baliza de Denis.
  • 85' Defende Charles! Sandro Lima para bater o penálti, o guarda-redes caiu para o lado certo e conseguiu travar o remate com os pés.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Marítimo da Madeira por 2-1 na recepção ao Gil Vicente FC, jogo inaugural da 27.ª jornada da Liga NOS. Kraev marcou logo aos 8', mas à passagem da meia-hora, Rodrigo Pinho empatou. Ainda antes do intervalo, Rodrigo infeliz desviou para dentro da própria baliza. Sandro Lima teve a possibilidade de empatar ao minuto 85', mas Charles levou a melhor e defendeu, o que garantiu os três pontos para a equipa da casa.