Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

2 - 2

Portimonense 2-2 Benfica: 'Águias' deixam fugir vantagem e somam quarto empate consecutivo

'Encarnados' chegaram ao intervalo a vencer por 2-0, mas permitiram reação do adversário e somaram mais um jogo sem ganhar. Ler mais
O Benfica somou o quarto empate em quatro jogos na I Liga ao não conseguir segurar dois golos de vantagem frente ao penúltimo classificado da prova, o Portimonense.Depois de uma primeira parte bastante bem conseguida, em que praticamente não deixou o adversário respirar e em que marcou por duas vezes, o conjunto 'encarnado' não foi capaz de manter o nível na segunda parte, vendo o adversário reagir e somar uma igualdade que lhe dá novo alento na luta pela manutenção e que pode voltar a ... Ler mais

• 76' Golo Portimonense Tavares Portimonense: Golo de Tavares! Grande go...
  • 66' Golo Portimonense Dener Portimonense: Golo de Dener! Livre para ...
  • 31' Golo SL Benfica André Almeida SL Benfica: Golo de André Almeida! Trive...
  • 18' Golo SL Benfica Pizzi SL Benfica: Golo de Pizzi! Combinação de...

• 97' Substituição Portimonense: Entra Romulo e sai Dener. O jogador dos algarvios saiu lesionado.
  • 64' Substituição SL Benfica: Entra Nuno Tavares e sai Grimaldo. O jogador dos encarnados não recuperou de um choque com Hackman e saiu lesionado.
  • 50' Canto a favor do Portimonense, Tabata tenta o cabeceamento, mas é Taarabt quem afasta. Carlos Xistra recorre ao VAR para verificar se há mão, mas entende que não e manda seguir.
  • 34' Lance entre Cervi e Willyan, Carlos Xistra manda seguir.
  • 24' Substituição SL Benfica: Entra Ferro e sai Jardel. O central encarnado saiu com queixas físicas.
  • 18' Golo SL Benfica Pizzi SL Benfica: Golo de Pizzi! Combinação de Rafa com Pizzi, este recebe na área e atira de primeira para o fundo das redes. Carlos Xistra confirma com o VAR a posição do médio encarnado e valida o tento.
  • 8' Falta de Taarabt sobre Lucas Fernandes, livre para o Portimonense.

•
    100'

•
    100'

Cabeceamento de Dyego Sousa, por cima e sem perigo.
  • 97'

•
    91'

•
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    86'

Desentendimento entre Gabriel e Hackman, o árbitro exibe o amarelo a ambos.
  •
    86'
  • 86'

• 86'

•
    82'

•
    81'

Remate de Tabata, Odysseas encaixa.
  •
    80'
  • 76'

•
    74'

Pizzi tenta o remate de longe, mas acerta num adversário.
  •
    70'

Cruzamento de Lucas Fernandes, Odysseas defende para a frente, Nuno Tavares afasta defeinitivamente.
  • 67'

• 66'

•
    63'

Nova paragem, Grimaldo não vai mesmo continuar em jogo. Bruno Lage vai fazer entrar Nuno Tavares.
  •
    59'

Grimaldo fica caído depois de um lance com Hackman e Cervi.
  •
    57'
  •
    54'

Remate cruzado de Lucas Fernandes, sai ao lado, mas ganha o canto.
  •
    53'

• 52'

•
    50'

• 46'

•
    46'

Remate cruzado de Hackman, fácil para Odysseas que agarra.
  •
    46'

•
    50'

• 45'

•
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    44'

A recepção de Rafa é boa, mas o remate saiu fácil para Gonda encaixar.
  •
    43'

Cruzamento tenso de Cervi, Pizzi não chega por muito pouco à bola, passa o perigo.
  •
    40'

Boa acção de Tabata, mas o remate cruzado saiu por cima.
  •
    34'

Lance entre Cervi e Willyan, Carlos Xistra manda seguir.
  •
    31'
  •
    31'

Falta de Henrique sobre Weigl.
  •
    30'

Bom passe de Taarabt para Rafa, mas a bola bateu antes no relvado e Gonda agarrou.
  •
    26'

Falta de Hackman sobre Cervi.
  •
    25'

Com a saída de Jardel, a braçadeira de capitão passou para André Almeida.
  •
    24'
  •
    23'

Jogo interrompido para assistir Jardel.
  •
    18'
  •
    15'

•
    12'

Grimaldo a bater um canto para os encarnados, Vinícius tenta o cabeceamento, Gonda afasta a soco.
  •
    10'

Canto de Tabata, Hackman não chega.
  •
    9'

Livre batido, a defesa encarnada alivia.
  •
    8'

Falta de Taarabt sobre Lucas Fernandes, livre para o Portimonense.
  •
    6'

Novamente Pizzi a cobrar o lance, aparecia André Almeida ao segundo poste, mas a defesa algarvia a afastar. Grimaldo ainda tenta o remate de longe, mas atira muito por cima.
  •
    5'

Cervi derrubado em falta por Henrique, livre em zona frontal a favor da equipa de Bruno Lage,
  •
    4'

Livre batido por Pizzi, Gonda encaixa.
  •
    3'

Falta sobre Taarabt, livre para os encarnados.
  •
    1'

Falta assinalada a Hackman sobre Jardel.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, André Almeida, Rúben Dias, Jardel, Grimaldo, Weigl, Taarabt, Pizzi, Cervi, Rafa e Vinícius.
  •

SL Benfica (Suplentes): Svilar, Gabriel, Seferovic, Chiquinho, Dyego Sousa, Florentino, Nuno Tavares, Jota e Ferro.
  •

Portimonense (Onze inicial): Gonda, Henrique Custódio, Willyan, Lucas Possignolo, Hackman, Júnior Tavares, Pedro Sá, Dener, Lucas Fernandes, Vaz Tê e Bruno Tabata.
  •

Portimonense (Suplentes): Samuel, Jadson, Rômulo, Marlos, Beto, Fali, Aylton Boa Morte, Bruno Costa e Rodrigo.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Carlos Xistra, da AF Castelo Branco, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portimonense e SL Benfica, partida da 26.ª jornada da Liga NOS. Jorge Cruz e Marco Vieira serão os assistentes, enquanto Sérgio Guelho o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Bruno Esteves e Pedro Felisberto.
  • 15' Gonda afasta um cruzamento de André Almeida, a bola sobra para Rafa que, em zona frontal, acerta mal e atira por cima!
  • 31' Golo SL Benfica André Almeida SL Benfica: Golo de André Almeida! Trivela de Pizzi, a bola ganhou efeito, André Almeida aproveitou a desatenção de Possignolo e atirou à vontade para o 2-0.
  • 44' A recepção de Rafa é boa, mas o remate saiu fácil para Gonda encaixar.
  • 46' Remate cruzado de Hackman, fácil para Odysseas que agarra.
  • 53' Iniciativa individual de Taarabt, opta pelo remate à entrada da área, mas a sair muito por cima.
  • 54' Remate cruzado de Lucas Fernandes, sai ao lado, mas ganha o canto.
  • 66' Golo Portimonense Dener Portimonense: Golo de Dener! Livre para os algarvios, Dener nas alturas a saltar mais alto e a desviar de cabeça para o fundo da baliza de Odysseas. Reduz o Portimonense!
  • 76' Golo Portimonense Tavares Portimonense: Golo de Tavares! Grande golo de Júnior Tavares! A jogada começa num canto, Odysseas afasta como pode, mas a posse fica novamente do lado dos algarvios. A bola chega ao brasileiro que arma o remate de fora da área e atira uma bomba indefensável para o guarda-redes encarnado.
  • 82' Gabriel mete para o coração da área onde estava Seferovic, valeu o corte de Possignolo, a evitar que o suíço desviasse para o golo!
  • 91' Que perigo! Remate cruzado de Tabata, sai a rasar o poste mais afastado da baliza encarnada.
  • 100' Agarra Gonda! Canto de Pizzi, Rúben Dias cabeceai ao segundo poste, mas o guarda-redes do Portimonense encaixa.
  • 100' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a duas bolas entre Portimonense e SL Benfica, em jogo da 26.ª jornada da Liga NOS. A equipa de Bruno Lage até esteve a vencer por 2-0 com golos de Pizzi (18') e André Almeida (31'), mas no segundo tempo Dener (66') e Júnior Tavares (76') empataram o encontro.