Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

0 - 1

'Carambola' dá vitória ao Moreirense sobre Boavista perdulário e sem sorte

'Axadrezados' enviaram duas bolas aos ferros, falharam um penálti, mas não marcaram e viram-se derrotados por um remate muito feliz de Filipe Soares. Ler mais
O Moreirense foi, este sábado, vencer por 1-0 ao terreno do Boavista. Um golo feliz, de Filipe Soares, a aproveitar falha defensiva do conjunto do Bessa, acabou por fazer a diferença.O conjunto 'axadrezado' tudo tentou para alcançar um resultado diferente, chegando mesmo a enviar uma bola aos ferros da baliza contrária, e foi mesmo a equipa mais perigosa em campo, mas que pecou demasiado no capítulo da finalização e acabou por pagar caro por isso.$$photo-gallery$$A primeira equi ... Ler mais

• 48' Golo Moreirense FC Filipe Soares Moreirense FC: Golo de Filipe Soares! Go...

• 95' Duplo cartão amarelo Boavista FC: Fabiano recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. Na sequência dos desentendimentos, o lateral axadrezado vê o segundo amarelo e consequente vermelho.
  • 92' Penálti para o Boavista FC! Mané desvia a bola com o braço dentro da área e o árbitro assinala o castigo máximo.
  • 17' Lance entre Sauer e Gabrielzinho, o árbitro assinala falta e livre para os axadrezados.
  • 13' Gabrielzinho cai na area no duelo com Carraça, o árbitro entende que há simulação e exibe o amarelo ao jogador de Moreira de Cónegos.

•
    96'

• 95'

•
    95'
  • 95'

•
    94'

Ânimos exaltados depois de um lance entre Pedro Nuno e Neris.
  •
    93'

•
    92'

•
    92'
  •
    91'
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  • 88'

•
    88'

Pedro Nuno a bater um livre para o Moreirense FC, Helton Leite agarra.
  •
    86'

Desentendimento entre Fábio Abreu e Carraça, o árbitro a serenar rapidamente os ânimos.
  •
    84'

Cruzamento tenso para a área, Cassiano cabeceia, mas a bola desviada e por cima do alvo.
  •
    82'

• 77'

•
    75'

Livre batido por Sauer, Pasinato sem dificuldade agarra nas alturas
  •
    73'

•
    72'

Cruzamento de Bilel para o segundo poste, mas a sair muito puxado e para fora.
  • 71'

•
    68'

Livre para o Boavista FC, saída a medo de Pasinato que acaba por ceder canto.
  • 65'

•
    63'

Agora foi Carraça a tentar o empate de cabeça, mas Pasinato defendeu!
  •
    62'
  •
    59'

•
    57'

Remate de Paulinho a sair muito por alto.
  •
    55'

•
    54'

João Aurélio a trabalhar bem, tenta servir Gabrielzinho na frente, mas Helton Leite a sair da sua área e a afastar.
  •
    50'

Reacção rápida da equipa de Daniel Ramos, Heri mete para a zona central, Sauer recebe e deixa para o remate de Ackah, mas o remate sai para as bancadas.
  •
    48'
  •
    46'

•
    46'

•
    46'

Pasinato sai mal dos postes para tentar interceptar um cruzamento, e acaba por ser Rosic a afastar da zona de perigo.
  •
    43'

D'Alberto a levantar para a área onde estava Bilel, este aparecia com perigo na cara de Helton Leite, mas a recepção não foi perfeita e o guarda-redes do Boavista FC recolheu.
  •
    40'

A bola chega a Heri, completamente à vontade para rematar, mas acerta mal na bola que sai desviada da baliza.
  •
    34'

Ackah a fazer falta sobre João Aurélio.
  •
    32'

Jogo agora mais disputado a meio-campo.
  •
    26'

•
    19'

•
    17'

•
    15'

Cruzamento de Heri para Cassiano, este domina já em esforço e mete para a entrada da área, mas Bueno acaba por fazer falta ofensiva sobre Iago.
  •
    13'
  •
    13'

•
    12'

•
    9'

•
    8'

Falta de Filipe Soares sobre Carraça, livre perigoso a favor do Boavista FC.
  •
    6'

Neris a afastar de cabeça um cruzamento de João Aurélio, novo canto para os visitantes.
  •
    4'

Novo aviso dos visitantes, agora foi Gabrielzinho a rematar à entrada da área, valeu o desvio num adversário. Canto para o Moreirense FC.
  •
    3'

•

Cumpre-se um minuto de silêncio, em homenagem às vítimas da pandemia do Covid-19.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Trigueira, Nenê, Mané, Luther, Halliche, Pedro Nuno e Nuno Santos.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Mateus Pasinato, João Aurélio, Iago, Rosic, DAlberto, Bilel, Fábio Pacheco, Filipe Soares, Alex Soares, Fábio Abreu e Gabrielzinho.
  •

Boavista FC (Suplentes): Bracali, Marlon, Mateus, Yusupha, Dulanto, Fernando Cardozo e Idris.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Helton Leite, Fabiano, Ricardo Costa, Neris, Carraça, Heri, Sauer, Ackah, Paulinho, Bueno e Cassiano.
  •

Vítor Ferreira, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Boavista FC e Moreirense FC, partida da 25.ª jornada da Liga NOS. Pedro Fernandes e Paulo Miranda serão os assistentes, enquanto João Gonçalves o 4.º árbitro. Nuno Almeida e André Campos ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 3' Primeiro remate do encontro é de Alex Soares, meia-distância, saiu à figura da Helton Leite.
  • 9' Que tiro! Sauer a bater o livre, remate forte e colocado, saiu com estrondo ao lado da baliza de Pasinato.
  • 12' Pasinato! Nova bomba de Sauer, do meio da rua, a tentar surpreender o guarda-redes do Moreirense FC, mas este consegue tirar para canto.
  • 19' Grande ocasião para o Boavista FC! Passe de Bueno para Heri, este sozinho atira cruzado à baliza, valeu Pasinato, a negar o primeiro da noite!
  • 26' Pasinato faz uma defesa incompleta ao travar o remate de Sauer, Cassiano aparecia para a recarga, mas falta falta ofensiva sobre Iago.
  • 48' Golo Moreirense FC Filipe Soares Moreirense FC: Golo de Filipe Soares! Golo inacreditável com Filipe Soares a esticar-se todo para evitar que a bola sai pela linha de fundo, esta desvia em Ricardo Costa, descreve caprichosa um arco e Helton Leite não consegue evitar o golo adversário.
  • 55' Esteve à vista o empate! Cruzamento de Carraça para o segundo poste, Heri volta a aparecer em posição privilegiada, mas atira incrivelmente por cima do travessão.
  • 59' Ao poste! Grande remate de Sauer, à entrada da área, domina no peito e atira de pé esquerdo, mas a bola vai caprichosa ao ferro.
  • 63' Agora foi Carraça a tentar o empate de cabeça, mas Pasinato defendeu!
  • 73' Remate rasteiro de Bueno após uma boa movimentação ofensiva da equipa axadrezada, Pasinato agarra à segunda.
  • 82' Incrível! Cruzamento para a área, Pasinato volta a sair em falso da baliza, Bueno no coração da área a rematar, mas por cima!
  • 93' Ao poste! Carraça para bater o penálti, acerta no poste. Yusupha aparece para a recarga, a bola desvia em Pasinato e vai novamente ao ferro.
  • 96' Defende Helton Leite! Fábio Abreu ganha a Yusupha, atira de pé esquerdo, mas o guarda-redes da casa nega o 2-0 mesmo em cima do apito final!
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Moreirense FC por 1-0 no terreno do Boavista FC, em jogo da 25.ª jornada da Liga NOS. Um golo de Filipe Soares no início do segundo tempo garantiu os três pontos para os visitantes, mas Carraça em cima do apito final teve a oportunidade de empatar através da marcação de uma grande penalidade, mas acertou no poste.