Belenenses SAD vence e 'afunda' Aves no último lugar

Equipa de Petit soma agora cinco jogos consecutivos sem perder na I Liga. Ler mais
O Belenenses SAD venceu hoje por 2-0 na deslocação ao terreno do Aves, em jogo da 25.ª jornada, com a equipa de Petit a continuar numa série de bons resultados no campeonato. Os 'azuis' inauguraram o marcador aos 11 minutos, num autogolo do guarda-redes Fábio Szymonek, com Silvestre Varela a aumentar a vantagem aos 39'.$$video$$O Belenenses SAD entrou melhor na partida e aos 8 minutos um remate de André Santos desviou num jogador do Aves e deixou Silvestre Varela na cara de Szymonek, m ... Ler mais

• 39' Golo BSAD Varela Belenenses: Golo de Varela! Que grande g...
  • 11' Auto-golo BSAD Szymonek Belenenses: Auto-golo de Szymonek! Boa m...

• 41' Cruzamento de Pedro Delgado, Mohammadi tenta o cabeceamento, mas a bola desvia em Nilton e sai pela linha de fundo. João Pinheiro aguarda indicações do VAR e manda jogar.
  • 23' Cartão amarelo CD Aves: Diakhité recebe cartão amarelo.

• 92'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    84'

Remate de Licá, sai à figura de Szymonek.
  •
    82'
  •
    81'

Licá aparecia para o cabeceamento, mas Diakhité a aparecer para o corte.
  •
    78'

Mohammadi vê Koffi adiantado e tenta o chapéu, mas o guarda-redes encaixa.
  •
    75'

Cruzamento de Yamga, mas Koffi muito atento a agarrar.
  • 73'

•
    64'
  •
    63'

•
    61'

Tiro de Banjaqui em zona frontal, sai ao lado!
  •
    60'

•
    58'

•
    57'

Banjaqui a bater um livre ainda longe da área, Esgaio afasta.
  •
    55'
  •
    49'

Livre batido por Milos, a bola fica na barreira do Belenenses SAD.
  •
    46'

•
    46'

Desvio de Mohammadi, mas o iraniano estava em posição irregular.
  •
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    41'

•
    39'
  •
    36'

Remate de Esgaio, a sair muito torto e por cima.
  •
    33'

•
    25'

Cruzamento de Marco Matias, Nuno Coelho aparece a cabecear para fora ao segundo poste, mas o lance é invalidado por fora-de-jogo.
  •
    23'

Livre para o Belenenses SAD, a bola a sofrer alguns desvios mas acaba com Gonçalo Silva a cabecear, Szymonek agarra tranquilamente.
  • 23'

• 22'

•
    17'

Pedro Delgado a bater um livre para a equipa da casa, acerta em André Santos que tem de ser assistido.
  • 11'
    (AG) Szymonek
  •
    8'

•

Um minuto de silêncio em homenagem às vítimas que resultaram da pandemia do Covid-19.
  •

CD Aves (Suplentes): Aflalo, Jaílson, Marius, Banjaqui, Thsibola, Falcão e Varela.
  •

CD Aves (Onze inicial): Szymonek, Mangas, Diakhite, Buatu, Milos, Afonso Figueiredo, Estreal, Ruben Oliveira, Yamga, Mohammadi e Pedro Delgado.
  •

Belenenses SAD (Suplentes): André Moreira, Licá, Chano, Ruben Lima, Dieguinho, Danny e Edi Semedo.
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Aves e Beleneses SAD, partida da 25.ª jornada da Liga NOS. Bruno Rodrigues e Nuno Eiras serão os assistentes, enquanto Sérgio Guelho o 4.º árbitro. João Bento e Pedro Felisberto ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  •

Belenenses SAD (Onze inicial): Koffi, Esgaio, Gonçalo Silva, Nuno Coelho, Nilton, Show, Phete, André Santos, Varela, Cassierra e Matias.
  • 8' André Santos tenta o primeiro remate, a bola desvia num adversário e sobra para a finalização de Varela, valeu Szymonek a defender.
  • 11' Auto-golo BSAD Szymonek Belenenses: Auto-golo de Szymonek! Boa movimentação de Nilton, a cruzar para Marco Matias na área, este toca de primeira, a bola vai ao poste, ainda desvia em Szymonek e entra mesmo.
  • 33' Perigoso! Canto para o CD Aves, Ricardo Mangas aparece em boa posição a cabecear à vontade, mas atira ao lado.
  • 39' Golo BSAD Varela Belenenses: Golo de Varela! Que grande golo de Varela! Remate do meio da rua à meia-volta, a bola entra junto ao ângulo. Szymonek bem voou, mas não conseguiu evitar o 2-0!
  • 58' Grande defesa de Szymonek! Cruzamento de Show para uma grande cabeçada de Cassierra que viu o guarda-redes da casa negar-lhe o golo!
  • 60' Cruzamento para a área, Mohammadi no cabeceamento, mas Koffi a sair da baliza e a interceptar.
  • 63' Cassierra ao lado! Bola longa de Koffi para a frente de ataque, o colombiano ajeita e atira com intenção, valeu o desvio em Buatu para canto.
  • 78' Mohammadi vê Koffi adiantado e tenta o chapéu, mas o guarda-redes encaixa.
  • 84' Remate de Licá, sai à figura de Szymonek.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! O Belenenses SAD foi ao terreno do CD Aves vencer por 2-0, em jogo da 25.ª jornada da liga NOS. Aos 11 minutos, Szymonek infeliz desviou um remate de Marco Matias para dentro da sua própria baliza, o que colocou os visitantes na frente. Perto do intervalo, um grande golo de Varela, a estabelecer o resultado final.