33'

Fora-de-jogo assinalado a Cassierra.
  •
    28'

Combinação de Gonçalves, com Diogo a ver o seu remate embater na defesa da equipa de Petit.
  •
    27'

•
    26'

•
    23'

Agora foi Danny a desarmar Walterson, que seguia com perigo para a área da equipa da casa.
  •
    22'

Corte importante de Diogo Gonçalves, a evitar que a bola chegasse a Nilton.
  •
    18'

Racic tenta o remate acrobático, mas não acertou bem e o lance perdeu-se.
  •
    16'

• 15'

•
    13'

Novo remate de meia-distância, agora foi Pedro Gonçalves, longe do alvo.
  •
    10'

Remate cruzado de Gustavo Assunção, a sair ao lado e para fora.
  •
    9'

Falta ofensiva de Cassierra sobre Pedro Gonçalves.
  •
    3'

•
    2'

Diogo Gonçalves mete para a área, André Moreira agarra.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Defendi, Centelles, Patrick William, Jorge Pereira, Guga, Cissé e Anderson.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Vaná; Ivo Pinto, Nehuén, Roderick, Coly, Uros Racic, Gustavo Assunção, Diogo Gonçalves, Pedro Gonçalves, Walterson e Toni Martinez.
  •

Belenenses (Suplentes): Filipe Mendes, Chano, Rúben Lima, Nuno Pina, Gonçalo Silva, Keita e Matias.
  •

Belenenses (Onze inicial): André Moreira, Nuno Coelho, Danny, Chima, Esgaio, Show, André Santos, Nilton, Licá, Cassierra e Varela.
  •

André Narciso, da AF Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Belenenses SAD e FC Famalicão, partida da 24.ª jornada da Liga NOS. Paulo Brás e Rui Cidade serão os assistentes, enquanto Dinis Gorjão o 4.º árbitro. Carlos Xistra e Jorge Cruz ficarão a cargo do VAR e AVAR.
  • 3' Livre a favor dos visitantes, Diogo Gonçalves a bater, a bola saiu por cima da trave.
  • 16' Na sequência de um livre, a bola sobra para a recarga de Pedro Gonçalves, mas o jogador famalicense acertou mal na bola que saiu enrolada e para fora.
  • 26' Defende Vaná! O remate de André Santos parecia fácil, mas a bola bate na frente do guarda-redes do FC Famalicão que é com a cara que consegue evitar o primeiro da tarde.
  • 27' Que perigo! Cruzamento de Ivo Pinto para a área, Toni Martínez arma o remate, mas atira ligeiramente ao lado.
  • 34' Que tiro de Licá! Remate na passada, a falhar por muito pouco a baliza defendida por Vaná!
  • 45' Remate rasteiro de Coly, André Moreira atento encaixa.
  • 50' Que perigo! Walterson deixa a bola fugir para Esgaio, este cruza para a área onde aparece Varela a tentar o desvio, falhou por muito pouco.
  • 53' Remate cruzado de Pedro Gonçalves, a bola saiu junto ao poste. André Moreira ainda foi à bola, mas esta já tinha saído.
  • 53' Jogada rápida da equipa da casa, Tiago Esgaio mete atrasado para a entrada de Cassierra que atira à vontade para o fundo da baliza de Vaná. O lance é analisado pelo VAR, o árbitro vai ele mesmo visionar as imagens e acaba por invalidar o tento porque na jogada anterior, na dúvida entre se era canto ou pontapé de baliza, André Narciso decidiu mal.
  • 59' Remate de Licá, atira ao lado da baliza do FC Famalicão.
  • 70' Defende André Moreira! Diogo Gonçalves recebe o passe já na área, arma o remate, mas vê o guarda-redes do Belenenses SAD a negar-lhe o golo.
  • 81' Cartão amarelo FC Famalicão: Cartão amarelo para Nehuen. Falta sobre Keita.
  • 83' Varela a bater o livre para o Belenenses SAD, o remate em arco saiu por cima.
  • 93' Perigoso! Livre a favor da equipa da casa, Nuno Coelho tenta o cabeceamento, mas é Gustavo Assunção quem desvia para fora.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Belenenses SAD e FC Famalicão empataram sem golos no Estádio do Jamor, jogo a contar para a 24.ª jornada da Liga NOS.