Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

3 - 1

Depois da eliminação europeia, Sporting derrotado em Famalicão no fecho da jornada

Os leões procuravam diminuir a distância para o terceiro lugar (SC Braga), mas a missão em Famalicão foi infrutífera. Equipa de Silas sai derrotada por 3-1. Ler mais
O Sporting perdeu, esta terça-feira, em Famalicão por 3-1 no fecho da 23.ª jornada do campeonato português, cinco dias depois de um resultado humilhante na Turquia, que ditou a eliminação dos leões da Liga Europa.$$video$$Com este resultado, os leões permanecem no quarto lugar, a quatro pontos do SC Braga, enquanto o Famalicão - que v ... Ler mais

• 66' Golo FC Famalicão Diogo Gonçalves FC Famalicão: Golo de Diogo Gonçalves! R...
  • 46' Golo Sporting CP S. Coates Sporting CP: Golo de S. Coates! Livre ba...
  • 8' Golo FC Famalicão Diogo Gonçalves FC Famalicão: Golo de Diogo Gonçalves! J...
  • 5' Golo FC Famalicão Racic FC Famalicão: Golo de Racic! No primeiro...

• 93' Lance entre Pedro Mendes e Riccieli na área. O jogador leonino fica queixoso do ombro e tem de ser assistido.
  • 86' Luís Godinho apita ainda antes do remate de Anderson que acabou no fundo da baliza adversária. Foi assinalada falta ofensiva ao avançado da casa.
  • 77' Lance entre Coates e Coly. Num primeiro momento Luís Godinho deixa jogar, posteriormente há análise VAR que entende que não há falta e manda seguir.
  • 60' Remate de Diogo Gonçalves, corta Coates. Luís Godinho ouve o VAR quanto a possível mão na bola, mas mandou jogar.
  • 52' Lance entre Nehuen e Jovane Cabral.
  • 46' Golo Sporting CP S. Coates Sporting CP: Golo de S. Coates! Livre batido por Acuña, Coates aparece ao segundo poste a desviar nas alturas, a bola ainda bate no poste, mas entra mesmo. Luís Godinho faz um compasso de espera para ouvir o VAR e valida mesmo o tento do uruguaio.
  • 6' Falta de Battaglia sobre Walterson.

•
    93'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

•
    89'

Remate de Centelles a sair longe do alvo.
  •
    88'
  •
    86'

•
    78'

Bom cruzamento de Acuña, não chegou Sporar.
  •
    77'

•
    73'

Vaná afasta um cruzamento de Acuña, não aparece ninguém para desviar.
  • 71'

•
    68'

Cabeceamento de Sporar, por cima da baliza.
  • 66'

•
    60'

•
    58'

•
    53'

Livre de Diogo Gonçalves, bola no primeiro poste, corta Acuña.
  •
    52'

Lance entre Nehuen e Jovane Cabral.
  •
    51'

Tiro de Jovane Cabral, a sair por cima da baliza do FC Famalicão.
  •
    48'
  •
    46'

•
    47'

•
    46'
  •
    44'

Livre de Vietto, Vaná afasta a soco.
  •
    43'

Remate de Jovane Cabral, valeu o corte de Nehuen!
  •
    38'

Mais um cruzamento de Plata para Sporar no primeiro poste, Neheun tira para canto.
  •
    37'

Falta ofensiva assinala a Toni Martínez.
  •
    33'

Remate de Vietto, a sair ao lado da baliza de Vaná!
  •
    33'

Cruzamento de Acuña, afasta a defesa da casa.
  •
    30'

Plata a levantar a bola para a área, Vaná nas alturas a segurar.
  •
    28'

Cruzamento de Plata para o primeiro poste, aparecia Sporar, mas Vaná a interceptar.
  •
    26'

Cruzamento de Rosier, afasta a defesa da casa.
  •
    24'

Fora-de-jogo assinalado a Toni Martínez.
  •
    20'

•
    17'

•
    16'

Bola na área, era para Sporar, mas o esloveno não chega.
  •
    15'

Walterson tenta o remate, mas atira ao lado da baliza leonina.
  •
    10'

Entrada fulgurante da equipa da casa.
  • 8'

•
    6'

Falta de Battaglia sobre Walterson.
  • 5'

•

Sporting CP (Suplentes): Diogo Sousa, Ilori, Rafael Camacho, Geraldes, Borja, Pedro Mendes e Doumbia.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Luís Maximiano, Rosier, Coates, Luís Neto, Acuña, Plata, Battaglia, Eduardo, Jovane Cabral, Vietto e Sporar.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Defendi, Guga, Cissé, Centelles, Anderson, Jorge Pereira e Del Campo.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Vaná, Coly, Roderick, Nehuen, Riccieli, Diogo Gonçalves, Walterson, Pedro Gonçalves, Racic, Fábio Martins e Toni Martínez.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que encerra a 23.ª jornada da Liga NOS, entre FC Famalicão e Sporting CP. Rui Teixeira e Valter Rufo serão os assistentes, enquanto David Silva o 4.º árbitro. Hugo Miguel e André Campos ficarão a cargo do VAR e AVAR.
  • 5' Golo FC Famalicão Racic FC Famalicão: Golo de Racic! No primeiro remate da equipa famalicense, Racic atira de primeira de fora da área, a inaugurar o marcador!
  • 8' Golo FC Famalicão Diogo Gonçalves FC Famalicão: Golo de Diogo Gonçalves! Jogada rápida da equipa da casa, Fábio Martins abre para Diogo Gonçalves que atira forte e colocado para o fundo das redes de Maximiano. Está feito o 2-0!
  • 17' VIetto! Roderick a fazer as vezes de Vaná e a impedir que o remate do argentino entrasse na baliza. Na segunda vaga, Sporar atira à malha lateral.
  • 20' Esteve à vista o 3-0! Remate cruzado de Diogo Gonçalves, a bola saiu a rasar o poste mais afastado da baliza de Maximiano.
  • 33' Remate de Vietto, a sair ao lado da baliza de Vaná!
  • 43' Remate de Jovane Cabral, valeu o corte de Nehuen!
  • 58' Vietto falha o empate! O cruzamento é de Acuña, o argentino aparecia sozinho no segundo poste, mas a falhar a emenda.
  • 66' Golo FC Famalicão Diogo Gonçalves FC Famalicão: Golo de Diogo Gonçalves! Recuperação de Pedro Gonçalves, passe para Diogo Gonçalves que flecte para o centro, tira Neto da frente e atira para o fundo das redes de Maximiano.
  • 90' Defende Maximiano! Tiro de Anderson de pé esquerdo, o guarda-redes leonino sai dos postes para fazer a mancha e nega o golo ao brasileiro.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do FC Famalicão por 3-1 na recepção ao Sporting CP, jogo que encerrou a 23.ª jornada da Liga NOS. A equipa da casa entrou bem com Racic e Diogo Gonçalves a marcarem antes dos 10 minutos. Coates reduziu em cima do intervalo, mas o segundo golo de Diogo Gonçalves aos 66' assegurou definitivamente os três pontos para a equipa da casa.