Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

0 - 1

Braga vence Benfica na Luz, 65 anos depois, e pode deixar FC Porto a um ponto da liderança

Rúben Amorim volta a vencer em casa de um 'grande', depois de bater o FC Porto no Dragão. Ler mais
Foi preciso esperar 65 anos para ver a segunda vitória do SC Braga em casa do Benfica para o campeonato. Rúben Amorim continua a fazer 'estragos' ao 'leme' dos minhotos e, depois de vencer o FC Porto no Dragão, volta a bater outro candidato ao título na própria casa. Palhinha fez o único golo do jogo. Se o FC Porto vencer, no domingo, o Vitória de Guimarães, ficará a um ponto da liderança do Benfica.Este foi o terceiro jogo seguido sem vencer do Benfica (derrotas no Dragão para a Liga ... Ler mais

Fotos do Jogo

• 46' Golo SC Braga João Palhinha SC Braga: Golo de João Palhinha! Canto d...

• 96' Duplo cartão amarelo SC Braga: Raúl Silva é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  • 76' Pizzi cai no duelo com Matheus, Hugo Miguel mandou seguir.
  • 59' Lance entre Pizzi e Raúl Silva.
  • 52' Matheus saiu da sua área para afastar um ataque dos encarnados, a bola bate em Esgaio e vai ao braço do guarda-redes, mas o árbitro entende que foi acidental.
  • 46' Confusão entre Rúben Dias e Raúl Silva, Hugo Miguel exibe o amarelo a ambos.
  • 31' Cervi tentou o cruzamento, acertou em Esgaio.
  • 29' Falta de Taarabt sobre Fransérgio.
  • 21' Cartão amarelo SC Braga: David Carmo recebe cartão amarelo. Falta sobre Rafa.

•
    96'
    SC Braga: Raúl Silva é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    93'

Fora-de-jogo assinalado a Pizzi.
  •
    91'

Remate de André Horta em zona frontal, Odysseas defende a dois tempos.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

Taarabt tenta o remate de longe, fácil para as mãos de Matheus.
  •
    82'

Trincão tenta o remate de longe, ao lado.
  •
    77'

•
    76'

Pizzi cai no duelo com Matheus, Hugo Miguel mandou seguir.
  •
    75'

Vinícius armou o remate de fora da área, Matheus encaixou.
  •
    74'
  •
    68'

•
    65'

Remate de Paulinho após corte incompleto de Rúben Dias, Odysseas encaixa.
  •
    59'

Lance entre Pizzi e Raúl Silva.
  •
    59'

Grande ocasião para a equipa de Bruno Lage tentar o empate, Rafa opta por servir Vinícius em vez do remate e é Esgaio quem corta.
  •
    58'

•
    57'
  • 56'

•
    55'

Vinícius ganhou nas alturas, mas o cabeceamento saiu por cima.
  •
    52'

•
    52'

Sequeira a bater um canto na direita, Wallace cabeceou, Odysseas agarrou.
  •
    49'

•
    49'

•
    47'

Taarabt para Cervi, este tenta o passe atrasado, corta a defesa bracarense. Canto para o SL Benfica.
  •
    46'

Falta de Vinícius sobre Fransérgio. Livre para o SC Braga.
  •
    46'

•
    48'

•
    46'

Confusão entre Rúben Dias e Raúl Silva, Hugo Miguel exibe o amarelo a ambos.
  • 46'

•
    46'
  •
    46'
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

•
    45'

Rúben Dias a fazer falta sobre Galeno.
  •
    42'

•
    40'

Sequeira a bater o livre para o SC Braga, Odysseas afasta a soco.
  •
    39'

Falta de Taarabt sobre Ricardo Horta.
  •
    37'

Grimaldo cruza para o desvio de Vinícius para fora, mas o brasileiro estava ligeiramente adiantado.
  •
    32'

Livre para os visitantes, Sequeira a bater, Palhinha desvia e acerta no poste, mas é-lhe assinalado o fora-de-jogo.
  •
    31'

Falta de Weigl sobre Galeno.
  •
    31'

Matheus! Taarabt abre para Tomás Tavares, este tentou servir Pizzi, o guarda-redes dos bracarenses a interceptar.
  •
    31'

Cervi tentou o cruzamento, acertou em Esgaio.
  •
    29'

Falta de Taarabt sobre Fransérgio.
  •
    28'

Cruzamento para a área, era para Pizzi, Matheus a sair dos postes e a agarrar.
  •
    27'

Rúben Dias a proteger a bola, Odysseas recolhe.
  •
    24'

Matheus ainda agarra, mas Pizzi estava em posição irregular.
  •
    21'
  •
    19'

Canto batido por Galeno, Odysseas não arrisca e afasta com uma palmada.
  •
    18'

Canto para o SC Braga, depois de um remate de Galeno que desviou em Ferro.
  •
    17'

Passe de Rafa para Cervi, o argentino deixa para Vinícius que ainda acerta na barra, mas o lance é anulado por posição irregular do ataque encarnado.
  •
    12'

Cervi leva a melhor sobre Wallace, mas depois não consegue dar a melhor direcção ao remate.
  •
    10'

Falta de Rúben Dias sobre Paulinho.
  •
    9'

•
    8'

Cruzamento de Cervi, tira Wallace de cabeça.
  •
    6'

•
    6'

Canto de Sequeira, afasta a defesa encarnada.
  •
    5'

Fransérgio aparecia para o cabeceamento, corta Tomás Tavares.
  •
    3'

Perigoso! Cruzamento de Galeno para a área, estava Paulinho no segundo poste, mas a bola foi diretamente para fora.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Bruno Wilson, Abel Ruiz, André Horta, João Novais, Rui Fonte e Trincão.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Ricardo Esgaio, Raúl Silva, Wallace, David Carmo, Sequeira, Fransérgio, Palhinha, Ricardo Horta, Paulinho e Galeno.
  •

SL Benfica (Suplentes): Zlobin, SSeferovic, Chiquinho, Dyego Sousa, Samaris, Nuno Tavares e Jota.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, Grimaldo, Ferro, Rúben Dias, Tomás Tavares, Cervi, Taarabt, Weigl, Pizzi, Carlos Vinícius e Rafa.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Hugo Miguel, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo da jornada 21, entre SL Benfica e SC Braga. Bruno Jesus e Ricardo Santos serão os assistentes, enquanto João Malheiro Pinto o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Bruno Esteves e Rui Cidade.
  • 6' Esteve à vista o 1-0! Perda de bola de David Carmo, Rafa ganha e vai até à área finalizar, tenta meter a bola longe do alcance de Matheus e acaba por atirar para fora.
  • 9' Belo jogada da equipa de Bruno Lage! Taarabt combina com Vinícius, este tenta tirar Matheus da frente, cruza já quase sem ângulo e a bola vai à malha lateral.
  • 40' Sequeira a bater o livre para o SC Braga, Odysseas afasta a soco.
  • 42' O que falha Vinícius! Pizzi cruza para o coração da área, o avançado brasileiro aparece sozinho na cara de Matheus, mas atira incrivelmente por cima.
  • 45' Odysseas! Livre para os visitantes, confusão na área com a bola a sobrar para o desvio de Fransérgio, valeu o guarda-redes encarnado.
  • 46' Golo SC Braga João Palhinha SC Braga: Golo de João Palhinha! Canto de Sequeira, Palhinha aparece entre os centrais encarnados a cabecear e a bater Odysseas.
  • 49' Ao ferro! Vinícius rematou já na área, acertou no poste. Efeito de ricochete da bola que chegou a Grimaldo, mas este não conseguiu dominar.
  • 49' Para fora! Contra-ataque rápido do SC Braga, bola em Paulinho que ajeita e atira na passada, para fora.
  • 52' Sequeira a bater um canto na direita, Wallace cabeceou, Odysseas agarrou.
  • 55' Vinícius ganhou nas alturas, mas o cabeceamento saiu por cima.
  • 58' Odysseas afasta a soco um remate de Fransérgio! Trincão ainda tenta a recarga, mas atira muito por cima.
  • 68' Enorme Matheus! Grande jogada de Pizzi, a driblar entre os adversários, remate em zona frontal, o guarda-redes do SC Braga negou o empate!
  • 77' Grande defesa de Odysseas, a negar o 2-0 a Ricardo Horta! Cruzamento de Esgaio, Horta atira à figura, ganha o canto ainda assim.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 1-0 no Estádio da Luz, frente ao SL Benfica, em jogo da 21.ª jornada da Liga NOS. Um golo solitário de Palhinha em cima do intervalo garantiu à equipa de Rúben Amorim os três pontos.