Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 1

Portimonense e Moreirense empatam no Algarve

Conjunto da casa marcou primeiro, a meio da primeira parte, mas viu o adversário responder logo depois. Ler mais
Portimonense e Moreirense empataram na tarde deste sábado a um golo no Algarve, em partida da 21.ª jornada da I Liga. A jogar em casa, o conjunto de Portimão marcou primeiro, por intermédio de Jadson, aos 25 minutos, mas a turma de Moreira de Cónegos respondeu onze minutos depois, por Fábio Abreu.Fábio Pacheco, para o Moreirense, e Tabata, para o Portimonense, foram os primeiros a criar perigo junto das duas balizas, e acabou mesmo por ser a equipa ... Ler mais

• 36' Golo Moreirense FC Fábio Abreu Moreirense FC: Golo de Fábio Abreu! Cruz...
  • 25' Golo Portimonense Jadson Portimonense: Golo de Jadson! Canto de B...

• 73' Cartão amarelo Portimonense: Cartão amarelo para Aylton. O árbitro entende que houve simulação do jogador da formação algarvia e exibiu-lhe o amarelo.
  • 25' Golo Portimonense Jadson Portimonense: Golo de Jadson! Canto de Bruno Costa, Pedro Sá aparece ao primeiro poste a cabecear, Pasinato ainda tentou travar a bola num primeiro momento, mas à segunda Jadson finaliza mesmo. André Narciso aguardou pela indicação do VAR e acabou mesmo por confirmar o golo dos algarvios.

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

•
    85'

Cruzamento de Lucas Fernandes, intercepta Pasinato.
  • 83'

•
    80'

Passe de Aylton para Jackson, Iago corta.
  • 73'

•
    72'

Gonda saiu dos postes para afastar um livre do Moreirense FC, Filipe Soares ainda tentou a recarga, mas o remate saiu por alto.
  •
    70'

Livre de Bilel, Gonda desvia para canto.
  •
    64'

Livre de Nuno Santos, afasta a defesa do Portimonense. Insistência de João Aurélio, mas o cruzamento sai pela linha de fundo.
  •
    59'

Cruzamento de João Aurélio a acertar no corpo de Henrique.
  •
    52'

Defende Pasinato! Remate de Bruno Costa, a obrigar o guarda-redes do Moreirense FC a uma defesa apertada.
  •
    48'

Cruzamento tenso de Bilel, Gonda agarra!
  •
    46'

Falta ofensiva assinalada a Fábio Abreu.
  •
    46'

•
    48'

•
    46'

Saída rápida do Portimonense no contra-ataque, Dener a servir Jackson que atira para fora.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Livre para o Moreirense FC, Jackson Martínez corta de cabeça.
  •
    44'

Centro de Dener, Pasinato tranquilamente a segurar.
  •
    38'

Bruno Tabata apanhado em fora-de-jogo.
  •
    36'
  •
    35'

•
    33'

• 25'

•
    24'

Canto batido, Iago desviou de cabeça na área, para fora.
  •
    24'

Remate de Bilel à entrada da área, a bola sai ao lado, mas ainda ganha o canto.
  •
    22'

•
    19'

Canto para os visitantes, Fábio Pacheco ao primeiro poste a desviar de cabeça, mas saiu desviado e para fora.
  •
    13'

•
    13'

•
    10'

•
    8'

Lançamento lateral, o ataque do Moreirense FC a tentar chegar à área dos algarvios, mas Gonda a sair dos postes e a recolher.
  •
    6'

Cruzamento de Aylton, era para Jackson Martínez, Pasinato agarra.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Trigueira, D'Alberto, Nenê, Mané, Steven Vitória, Alex Soares e Pedro Nuno.
  •

Portimonense (Suplentes): Ricardo Ferreira, Hackman, Beto, Júnior Tavares, Willyan, Lucas Fernandes e Fernando.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Mateus Pasinato, Abdu, Rosic, Iago, João Aurélio, Fábio Pacheco, Filipe Soares, Nuno Santos, Bilel, Gabriel Souza e Fábio Abreu.
  •

Portimonense (Onze inicial): Gonda, Henrique Custódio, Jadson, Lucas Possignolo, Koki Anzai, Pedro Sá, Dener, Bruno Costa, Aylton Boa Morte, Bruno Tabata e Jackson Martinez.
  •

Já há "onzes" iniciais.
  •

André Narciso, da AF Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portimonense e Moreirense FC, partida da 21.ª jornada da Liga NOS. Paulo Brás e Rodrigo Pereira serão os assistentes, enquanto Miguel Nogueira o 4.º árbitro. Luís Ferreira e Pedro Ribeiro ficarão a cargo do VAR e AVAR.
  • 10' Livre a favor do Moreirense FC, Fábio Pacheco desvia de cabeça, Fábio Abreu ainda toca, mas a bola acaba nas mãos de Gonda.
  • 13' Livre a favor da equipa da casa, Bruno Tabata atira diretamente à baliza de Pasinato que não arrisca e desvia por cima para canto.
  • 13' Bruno Costa a bater o canto, Jackson Martínez tenta o desvio ao segundo poste, mas não chega.
  • 22' Bom lance do ataque do Moreirense FC! Filipe Soares deu para Bilel finalizar, mas Gonda a sair aos pés do adversário e o remate não saiu.
  • 33' Ao ferro! Grande jogada do Portimonense, passe atrasado de Anzai, Aylton remata em zona frontal, mas acerta incrivelmente na trave.
  • 35' Cruzamento-remate de Bruno Tabata, Pasinato não arrisca e afasta a bola com uma palmada.
  • 36' Golo Moreirense FC Fábio Abreu Moreirense FC: Golo de Fábio Abreu! Cruzamento rasteiro de Bilel, Fábio Abreu antecipa-se à defesa adversária e aparece na cara de Gonda a atirar para o empate.
  • 48' Cruzamento tenso de Bilel, Gonda agarra!
  • 90' Que perigo! Cruzamento de Filipe Soares, Pedro Nuno aparece à vontade a cabecear, mas desvia ligeiramente por cima.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre Portimonense e Moreirense FC, em jogo da 21.ª jornada da Liga NOS. A equipa algarvia até marcou primeiro por intermédio de Jadson (25'), mas pouco depois Fábio Abreu empatou e o marcador não voltou a sofrer alteração até ao apito final.