Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

1 - 1

• 94' Golo Moreirense FC Fábio Abreu Moreirense FC: Golo de Fábio Abreu! Na s...
  • 12' Golo Vitória FC Éber Bessa Vitória FC: Golo de Éber Bessa! Cruzamen...

• 86' Lance entre Pedro Nuno e Nuno Pinto, o árbitro manda seguir.
  • 85' Ânimos mais exaltados depois de um lance entre Ghilas e Iago, Rosic envolve-se e ambos acabam por ver o cartão amarelo.

• 94'

•
    93'

Canto de Pedro Nuno, Makaridze falha a saída, mas a defesa sadina a resolver.
  •
    93'

Livre de Pedro Nuno, Jubal consegue cortar, mas choca com Nênê.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    86'

Lance entre Pedro Nuno e Nuno Pinto, o árbitro manda seguir.
  •
    85'

• 85'

•
    85'
  •
    83'
  •
    74'

Remate cruzado de Pedro Nuno, para fora. João Aurélio não chegou para a emenda.
  •
    73'

•
    72'

•
    72'

Passe rasteiro para a área, não chegou Fábio Abreu.
  •
    68'

Bilel cruza atrasado, era para Fábio Abreu, Makaridze agarra.
  •
    65'

Éber Bessa optou pelo remate à entrada da área, a sair longe do alvo.
  •
    65'

•
    63'
  •
    62'

Ambos os treinadores vão mexer nas respetivas equipas.
  •
    61'

Jubal está em todas, a tirar pela linha lateral um cruzamento de João Aurélio.
  •
    54'

Cruzamento de Bilel, novamente Jubal a afastar.
  • 53'

•
    48'

•
    46'

•
    46'

•
    40'

Defesa apertada de Pasinato, a afastar o cruzamento de Artur Jorge.
  •
    39'

Cruzamento largo de Filipe Soares, Makaridze a controlar, agarra.
  •
    36'

Livre batido por Abdu, a sair muito desviado da baliza do Vitória FC.
  •
    35'
  •
    35'

Rosic atrasa para Pasinato, tinha Éber Bessa a aparecer nas costas.
  •
    32'

Jogo interrompido para assistir Semedo.
  •
    26'

•
    24'

Falta de Fábio Pacheco sobre Éber Bessa.
  •
    24'

Livre a favor do equipa da casa, Nuno Santos a levantar para a área, Iago tentou o cabeceamento, mas acertou mal.
  •
    18'

O Moreirense FC vai tentando o empate, valeu o corte de Jubal, para canto.
  •
    16'

Nova tentativa de Éber Bessa, mas desta vez o remate sofreu um desvio. Canto para os sadinos.
  •
    14'

Cabeceamento de Fábio Abreu após passe de Bilel, mas a atirar para fora.
  •
    12'
  •
    8'

•
    5'

Livre de Nuno Santos, não apareceu ninguém para desviar.
  •
    4'

Fábio Abreu tentou o remate acrobático, mas acertou mal. Passa o perigo!
  •
    3'

•
    2'

Remate de Fábio Pacheco, a bola sofre um desvio e sai para canto.
  •

Vitória FC (Suplentes): Lucas Paes, Mano, Berto, Leandrinho, Montiel, João Meira e Ghilas.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Trigueira, Nenê, Mané, Steven Vitória, Alex Soares, Pedro Nuno e Luís Machado.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Makaridze, Nuno Pinto, Jubal, Artur Jorge, Sílvio, Semedo, Leandro Vilela, Eber Bessa, Zequinha, Mansilla e Guedes.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Mateus Pasinato, Abdu, Rosic, Iago, João Aurélio, Fábio Pacheco, Filipe Soares, Nuno Santos, Bilel, Gabriel Souza e Fábio Abreu.
  •

Já há "onzes" iniciais.
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Moreirense FC e Vitória FC, partida da 20.ª jornada da Liga NOS. Venâncio Tomé e Paulo Miranda serão os assistentes, enquanto André Castro o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Manuel Mota e Jorge Fernandes.
  • 3' Que perigo! Canto de Bilel, a bola passa por todos e chega a Fábio Pacheco no segundo poste, mas este não conseguiu finalizar
  • 8' Defende Makaridze! Remate cruzado de Gabrielzinho, a obrigar o guarda-redes sadino a uma defesa apertada.
  • 12' Golo Vitória FC Éber Bessa Vitória FC: Golo de Éber Bessa! Cruzamento de Leandro Vilela na direita, Éber Bessa foge à defesa adversária e inaugura o marcador.
  • 26' Perigoso! Fábio Abreu recebe de Fábio Pacheco, aparece na cara de Makaridze, mas pressionado por Jubal, acaba por não conseguir rematar.
  • 48' Primeiro é Artur Jorge a cortar um cruzamento que seguia para Fábio Abreu, depois é Makaridze a tirar para canto a recarga de Bilel!
  • 65' Cruzamento de Zequinha, saiu ao lado do poste mais afastado da baliza de Pasinato.
  • 65' Éber Bessa optou pelo remate à entrada da área, a sair longe do alvo.
  • 68' Bilel cruza atrasado, era para Fábio Abreu, Makaridze agarra.
  • 72' O remate de João Aurélio levava selo de golo, mas vê Makaridze defender com o pé! Bilel aparece para a recarga, mas o guarda-redes dos sadinos volta a negar o empate.
  • 73' Resposta imediata dos Vitória FC, remate de Mansilla, ao lado da baliza do Moreirense FC.
  • 74' Remate cruzado de Pedro Nuno, para fora. João Aurélio não chegou para a emenda.
  • 94' Golo Moreirense FC Fábio Abreu Moreirense FC: Golo de Fábio Abreu! Na sequência de um canto, Pasinato no segundo poste a amortecer de cabeça para Fábio Abreu que atira certeiro para o empate.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre Moreirense FC e Vitória FC, em jogo da 20.ª jornada da Liga NOS. A formação sadina marcou cedo por intermédio de Éber Bessa (12'), mas a equipa da casa procurou sempre a igualdade que chegou ao cair do pano. Fábio Abreu marcou aos 94' e estabeleceu o resultado final.