Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 - 0

• 55' Golo Boavista FC Heri Boavista FC: Golo de Heri! Jogada rápida...
  • 23' Golo Boavista FC Carraça Boavista FC: Golo de Carraça! Corte de P...

• 90' Lucas Evangelista com queixas físicas, depois de um lance com Carraça.
  • 69' Cartão amarelo Vitória SC: Pedro Henrique recebe cartão amarelo. O jogador vimaranense vê o cartão por protestos durante a assistência a Fabiano.

•
    92'

Lucas Evangelista tenta o remate, a sair desenquadrado com o alvo.
  •
    92'

Tiro de Pêpê à entrada da área, Helton Leite defende!
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

Lucas Evangelista com queixas físicas, depois de um lance com Carraça.
  •
    89'

•
    86'

•
    85'

Defesa a dois tempos de Douglas, a travar novo remate de Sauer.
  •
    84'

Pedro Henrique falha o tempo de salto e não chega ao cruzamento de Pêpê.
  • 83'

•
    82'

Cruzamento de Lucas Evangelista, para as mãos de Helton Leite.
  • 81'

•
    77'

Remate à meia-volta de João Pedro, por cima.
  •
    75'

Remate de Sauer, a sair à figura de Douglas.
  • 74'

•
    64'

•
    60'
  •
    59'

Remate rasteiro de João Carlos Teixeira, Helton Leite encaixa.
  • 55'

•
    52'

•
    50'

Progressão de Heri, remate à entrada da área, Douglas defende.
  •
    48'

Livre para a equipa vimaranense, Rochinha a bater, afasta a defesa da casa.
  • 47'

•
    46'

•
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  • 44'

• 39'

•
    38'

Remate de Cassiano já em esforço, a sair longe do alvo.
  •
    37'
  •
    36'

• 33'

•
    33'

•
    29'

• 23'

•
    16'

Lance entre Rochinha e Paulinho.
  •
    11'

•
    10'

Cruzamento largo, Rochinha não consegue dominar e o lance perde-se.
  •
    7'

Combinação de Lucas Evangelista com João Carlos Teixeira, mas este acaba por deixar a bola fugir pela linha de fundo.
  •
    4'

Livre de Rochinha, a ficar curto e Carraça limpa.
  •

Vitória SC (Suplentes): Miguel Silva, Bonatini, Victor Garcia, Edwards, Poha, Suliman e Bruno Duarte.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Douglas, Sacko, Frederico Venâncio, Pedro Henrique, Florent, João Teixeira, Pêpê, Lucas Evangelista, Rochinha, João Pedro e Davidson.
  •

Boavista FC (Suplentes): Bracali, Lucas, Marlon, Mateus, Reisinho, Stojiljkovic e Idris.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Helton Leite, Fabiano, Ricardo Costa, Neris, Carraça, Obiora, Ackah, Paulinho, Sauer, Cassiano e Heri.
  •

Carlos Xistra, da AF Castelo Branco, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que encerra a 19.ª jornada, entre Boavista FC e Vitória SC. Jorge Cruz e Marco Vieira serão os assistentes, enquanto David Silva o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de André Narciso e Pedro Mota.
  • 11' Grande trabalho de Heri, tenta o remate por duas vezes, mas em ambas Venâncio a cortar.
  • 23' Golo Boavista FC Carraça Boavista FC: Golo de Carraça! Corte de Pedro Henrique a afastar um cruzamento de Sauer, a bola sobra para Carraça que atira forte e colocado, a abrir o marcador.
  • 29' Livre para o Vitória SC, Florent a bater, a bola vai diretamente para as mãos de Helton Leite.
  • 33' Livre de Rochinha, Pedro Henrique salta ao primeiro poste, bola acaba nas mãos de Helton Leite.
  • 36' Que grande remate de Lucas Evangelista, a obrigar Helton Leite a uma defesa apertada! João Pedro ainda tenta servir João Carlos Teixeira de calcanhar, mas a defesa axadrezada afasta definitivamente.
  • 38' Remate de Cassiano já em esforço, a sair longe do alvo.
  • 46' Helton! Insistência do Vitória SC, João Carlos Teixeira atrasa para o remate de Lucas Evangelista, o guarda-redes axadrezado volta a negar-lhe o empate.
  • 50' Progressão de Heri, remate à entrada da área, Douglas defende.
  • 52' Esteve à vista o empate! Cruzamento de João Carlos Teixeira, Davidson a desviar ao primeiro poste, para fora.
  • 55' Golo Boavista FC Heri Boavista FC: Golo de Heri! Jogada rápida da equipa axadrezada, Paulinho desmarca Heri, este antecipa-se a Sacko e na cara de Douglas, atira para o 2-0.
  • 59' Remate rasteiro de João Carlos Teixeira, Helton Leite encaixa.
  • 64' Helton nega o golo a Bonatini! remate do brasileiro à entrada da área, o guarda-redes do Boavista FC com nova intervenção essencial.
  • 75' Remate de Sauer, a sair à figura de Douglas.
  • 86' Helton Leite! Cruzamento-remate de Davidson, o guarda-redes axadrezado tira com uma palmada para canto.
  • 89' Helton intransponível esta noite! Cabeceamento de Bruno Duarte junto ao relvado, mesmo assim o guarda-redes do Boavista FC a fechar o caminho para a baliza.
  • 92' Tiro de Pêpê à entrada da área, Helton Leite defende!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Boavista FC por 2-0 na recepção ao Vitória SC, em jogo que encerrou a 19.ª jornada da Liga NOS. Um golo de Carraça (23') e outro de Heri (55'), garantiram para a equipa de Daniel Ramos os três pontos.