Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

0 - 1

Primeira Liga: Santa Clara regressa às vitórias no terreno do Famalicão

Os insulares subiram, provisoriamente, ao 12.º lugar do campeonato, com 20 pontos. Ler mais
Um penálti convertido por Lincoln, aos 35 minutos, permitiu hoje ao Santa Clara derrotar o Famalicão, por 1-0, em jogo da 18.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, e encerrar uma série de duas derrotas na competição.$$video$$Depois de ter chegado à vantagem numa primeira parte em que foi melhor, a turma açoriana aguentou a intensa reação dos minhotos na segunda parte e ‘ ... Ler mais

• 35' Golo por penalty Santa Clara Lincoln Santa Clara: Lincoln converte com sucess...

• 82' Cartão amarelo Santa Clara: Cartão amarelo para Fábio Cardoso. Lance com Anderson Oliveira.
  • 61' Cartão amarelo Santa Clara: Mamadu recebe cartão amarelo. Lance com Diogo Gonçalves.
  • 53' Lance a envolver Racic na grande área do Santa Clara. Nuno Almeida consulta o VAR e manda seguir o jogo.
  • 41' Lance a envolver Patrick, ainda fora da grande área.
  • 32' Grande penalidade assinalada a favor do Santa Clara por falta de Racic sobre Carlos Junior. Nuno Almeida ouve as indicações do VAR que confirma a decisão.
  • 14' Lance a envolver Costinha, jogador do Santa Clara.

•
    93'
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

•
    90'

É o tudo-por-tudo do FC Famalicão.
  •
    86'

•
    84'

Fábio Martins remata à entrada da área. A bola sai por cima do travessão.
  •
    83'
  •
    78'

• 77'

•
    73'

Roderick facilita, a bola chega a Carlos Junior que remata contra o corpo de um adversário e sai para canto.
  •
    69'

Remate de Diogo Gonçalves muito desenquadrado da baliza.
  •
    67'

Jogo interrompido para Nuno Almeida se inteirar do estado de Schettine, muito queixoso no campo.
  •
    67'

Diogo Gonçalves cruza, a bola sobrevoa toda a grande área sem que ninguém toque.
  •
    64'

Cruzamento de Diogo Gonçalves contra o corpo de Candé.
  •
    61'
  •
    58'

Pontapé forte de Diogo Gonçalves com Marco a defender para canto.
  •
    53'

•
    51'
  •
    51'

Diogo Gonçalves ensaia o remate de longe mas a bola sai ligeiramente por cima.
  •
    50'

Cruzamento de Pedro Gonçalves, corta a defesa açoriana para canto.
  •
    49'

•
    47'

FC Famalicão troca a bola no meio-campo do Santa Clara à procura de uma abertura.
  •
    46'

Começa a segunda parte! Saída de bola para o FC Famalicão.
  •
    48'

Tempo de intervalo com o Santa Clara a vencer o FC Famalicão por 1-0. Num jogo com muito poucas oportunidades de golo, vai valendo o golo de Lincoln, através de um pontapé da marca de grande penalidade.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    43'

Remate muito alto de Toni Martínez para fora.
  •
    42'

Cruzamento tenso de Fábio Cardoso, corta a defesa do Santa Clara para canto.
  •
    41'

Lance a envolver Patrick, ainda fora da grande área.
  •
    39'

FC Famalicão sobe as linhas em busca do golo do empate.
  •
    37'

•
    37'

Novamente João Afonso a surgir ao segundo poste e a cabecear por cima.
  •
    35'
    (P) Lincoln
  •
    32'

•
    31'

Saída dos postes de Vaná mas aliviar a bola.
  •
    29'

Fábio Martins tenta a jogada pela esquerda mas Patrick controla a saída de bola pela linha de fundo.
  •
    28'

Jogo retomado.
  •
    26'

Jogo interrompido para ser prestada assistência a um muito queixoso Riccieli. Lance com João Afonso.
  •
    24'

Schettine tira o cruzamento mas ninguém atende à solicitação. Pontapé de baliza para o FC Famalicão.
  • 22'

•
    21'

Jogo retomado depois da assistência a Marco.
  •
    19'

•
    16'

Candé arrisca e perde a bola para Diogo Gonçalves. O extremo tenta furar mas acaba também por perder para Anderson Carvalho.
  •
    14'

Lance a envolver Costinha, jogador do Santa Clara.
  •
    13'

Cautelas iniciais de ambas as equipas no que toca ao posicionamento defensivo.
  •
    9'

Cruzamento de Fábio Martins, Toni Martínez ainda se estica mas não consegue chegar à bola.
  •
    7'

Bola jogada a meio-campo. FC Famalicão tenta contrariar o ímpeto inicial dos açorianos.
  •
    5'

•
    2'

Lançamento para as costas da defesa do FC Famalicão, Vaná sai dos postes e afasta.
  •

Santa Clara (Suplentes): André Ferreira, Sanussi, Ukra, César Martins, Thiago Martins, Nené e Zé Manuel.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Marco, Patrick Vieira, João Afonso, Fábio Cardoso, Mamadu Candé, Costinha, Francisco Ramos, Anderson Carvalho, Lincoln, Carlos Jr. e Schettine.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Defendi, Guga, Walterson, Ofori, Centelles, Anderson e Patrick William.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Vaná, Coly, Roderick, Riccieli, Ivo Pinto, Pedro Gonçalves, Gustavo Assunção, Racic, Diogo Gonçalves, Toni Martínez e Fábio Martins.
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Famalicão e Santa Clara, partida da 18.ª jornada da Liga NOS. Pedro Mota e Carlos Covão serão os assistentes, enquanto Rui Mendes o 4.º árbitro. Cláudio Pereira e Tiago Mota ficarão a cargo do VAR e AVAR.
  • 5' Canto do lado direito do ataque, João Afonso surge ao segundo poste mas cabeceia para fora.
  • 19' Desmarcação de Toni Martínez, Marco é muito rápido a sair dos postes e corta a bola. O guardião fica lesionado na sequência do lance.
  • 35' Golo por penalty Santa Clara Lincoln Santa Clara: Lincoln converte com sucesso a grande penalidade! De pé esquerdo, bola para um lado, guarda-redes para o outro.
  • 37' Que perdida! Cruzamento do lado direito do ataque, Toni Martínez mete o pé à bola mas o remate sai muito torto.
  • 49' Que perigo! Diogo Gonçalves tira o cruzamento da direita, Toni Martínez desvia para a baliza mas a bola sai junto ao poste.
  • 51' Diogo Gonçalves ensaia o remate de longe mas a bola sai ligeiramente por cima.
  • 58' Pontapé forte de Diogo Gonçalves com Marco a defender para canto.
  • 69' Remate de Diogo Gonçalves muito desenquadrado da baliza.
  • 78' Cruzamento da esquerda do ataque, Racic surge na passada e remata de primeira para fora.
  • 84' Fábio Martins remata à entrada da área. A bola sai por cima do travessão.
  • 86' Quase o 2-0! Livre de Lincoln, Thiago Santana tenta chegar à bola mas esta sai rente ao poste.
  • 90' Canto da esquerda do ataque, Riccieli salta mais alto e cabeceia ligeiramente ao lado da baliza.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! O Santa Clara vence o FC Famalicão por uma bola a zero, em jogo da 18.ª jornada da Liga NOS. O único tento da partida foi apontado ainda na primeira parte, aos 35, por Lincoln, através de uma grande penalidade.