Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

2 - 2

Vitória de Guimarães recupera dois golos mas só consegue empate em Barcelos

O Vitória de Guimarães mantém-se no quinto, com 21 pontos, o Gil Vicente é 12.º, com 17. Ler mais
Gil Vicente e Vitória de Guimarães empataram, este domingo, 2-2, em jogo da 14.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, em Barcelos, onde os anfitriões estiveram a vencer por 2-0 e desperdiçaram uma grande penalidade.Em Barcelos, a equipa da casa adiantou-se no marcador aos 28 minutos por Claude Gonçalves. Kraev levantou para a área, Sandro Lima não conseguiu o cabeceamento e a defesa vimaranense aliviou. A bola sobrou para o r ... Ler mais

• 86' Golo Vitória SC Davidson Vitória SC: Golo de Davidson! Está feito...
  • 68' Golo Vitória SC Edwards Vitória SC: Golo de Edwards! Jogada indi...
  • 32' Golo Gil Vicente FC Kraev Gil Vicente: Golo de Kraev! Combinação d...
  • 28' Golo Gil Vicente FC Gonçalves Gil Vicente: Golo de C. Gonçalves! Kraev...

• 66' Lance entre Poha e Soares, Carlos Xistra estava bem posicionado e mandou jogar.
  • 43' Substituição Vitória SC: Entra Bruno Duarte e sai Ola John. Vitória SC: Entra Bruno Duarte e sai Ola John. O holandês lesionou-se sozinho e a ter de ser substituído.
  • 8' O árbitro entende que Agu tocou Sandro Lima em falta no limite da área e assinala o castigo máximo. Carlos Xistra ouve as indicações do VAR e confirma a decisão inicial.

•
    94'

• 91'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    86'
  •
    85'

Cruzamento rasteiro de Rafa Soares, fácil para a intercepção de Denis.
  •
    84'

Livre batido por Pêpê, Nogueira afasta de cabeça.
  •
    80'

•
    79'

Bonatini ajeita no peito, mas deixa fugir a bola e permite o corte de Rúben Fernandes.
  •
    76'

Kraev tentou servir Sandro Lima, mas o brasileiro falhou o desvio. Douglas estava já fora dos postes.
  • 74'

• 72'

•
    70'

Edwards pica a bola para a área, afasta a defesa da casa.
  •
    68'
  •
    66'

Lance entre Poha e Soares, Carlos Xistra estava bem posicionado e mandou jogar.
  •
    63'

Vítor Oliveira vai lançar Romário.
  •
    57'

Remate de longe de João Carlos Teixeira, a sair longe do alvo.
  •
    56'

Bonatini remata na sequência de um livre, mas o lance é anulado por falta de Bruno Duarte no momento anterior.
  • 55'

•
    48'

Passe em profundidade para Sandro Lima, este mete para o segundo poste, mas não aparece ninguém para finalizar.
  •
    46'

•
    48'

•
    46'

Bruno Duarte cabeceia já em desequilíbrio, a bola sai por cima da baliza de Denis.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    41'
  •
    41'

Ola John com queixas físicas, o holandês vai mesmo sair.
  •
    39'
  •
    37'

Edwards tenta o remate, sai para as mãos de Denis.
  • 32'

• 28'

•
    26'

•
    19'

Cruzamento de Fernando Fonseca, Sandro Lima tentou o desvio, mas a bola saiu fácil para as mãos de Douglas.
  •
    18'

Passe de Edwards, era para a entrada de Bonatini, mas saiu puxado e a bola morreu nas mãos de Denis.
  •
    17'

•
    11'

•
    9'

•
    8'

•
    7'

•
    5'

Jogo dividido nestes minutos iniciais, ainda sem ocasiões de perigo.
  •

Vitória SC (Suplentes): Miguel Silva, Venâncio, Rochinha, Al Musrati, Pêpê, Davidson e Bruno Duarte.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Douglas, Sacko, Tapsoba, Pedro Henrique, Rafa Soares, Poha, João Teixeira, Agu, Edwards, Bonatini e Ola John.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Wellington, João Afonso, Naidji, Erick, Romário, Edwin Vente e Ahmed.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Denis, Henrique, Rúben Fernandes, Nogueira, Fernando, Kraev, Soares, Claude Gonçalves, Lourency, Sandro Lima e Baraye.
  •

Carlos Xistra, da AF Castelo Branco, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Gil Vicente FC e Vitória SC, partida da 14.ª jornada da Liga NOS. Jorge Cruz e Marco Vieira serão os assistentes, enquanto Sérgio Guelho o 4.º árbitro. Cláudio Pereira e Tiago Mota ficarão a cargo do VAR e AVAR.
  • 7' Insistência do Vitória SC na área, a bola a sobrar para Edwards, este ganha espaço e atira à baliza de Denis, mas por cima.
  • 9' Defende Douglas! Sandro Lima a bater o penálti, atira de pé direito, mas o guarda-redes vimaranense a adivinhar o lado e a travar o remate.
  • 11' Henrique cruza para o segundo poste e quase surpreendia Douglas, que não arriscou e afastou com uma palmada.
  • 17' Denis! Rafa Soares cruza, Bonatini aparece a desviar de primeira, mas vê o guarda-redes gilista a negar-lhe o golo!
  • 26' Cabeceamento de Ola John, a aparecer nas costas de Fernando Fonseca, mas atira ao lado.
  • 28' Golo Gil Vicente FC Gonçalves Gil Vicente: Golo de C. Gonçalves! Kraev levanta para a área, Sandro Lima não consegue o cabeceamento e a defesa vimaranense alivia. A bola sobra para o remate de Claude Gonçalves, que entra junto ao poste mais afastado da baliza de Douglas. Está inaugurado o marcador em Barcelos!
  • 32' Golo Gil Vicente FC Kraev Gil Vicente: Golo de Kraev! Combinação de Sandro Lima com Lourency, este mete rasteiro para a área onde aparece Kraev a contornar Douglas e a atirar para o 2-0.
  • 68' Golo Vitória SC Edwards Vitória SC: Golo de Edwards! Jogada individual de Edwards, a tabelar com Bruno Duarte e a atirar para o fundo da baliza de Denis.
  • 80' Esteve à vista o empate! Remate de Bruno Duarte obriga Denis a uma defesa incompleta, a bola sobra para o remate de Bonatini, mas o guarda-redes gilista volta a negar o golo dos vimaranenses.
  • 86' Golo Vitória SC Davidson Vitória SC: Golo de Davidson! Está feito o empate! Bela jogada dos vimaranenses, Edwards ganha um ressalto na área e serve Davidson, este roda sobre si e atira certeiro para o 2-2.
  • 94' Pêpê! Remate do jogador viamaranense, forte e colocado, Denis ainda toca com a ponta da luva e a bola sai para fora.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a duas bolas entre o Gil Vicente FC e o Vitória SC, jogo da 14.ª jornada da Liga NOS. A equipa de Barcelos saiu para o intervalo a ganhar por 2-0 com golos de Claude Gonçalves (28') e Kraev (32'), apesar do penálti falhado por Sandro Lima aos 9'. No segundo tempo, os vimaranenses estiveram melhor e Edwards (68') e Davidson (86') garantiram a igualdade já perto do final.