Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 0

Taremi vai de herói a vilão em pouco tempo: dá a vitória ao Rio Ave frente ao Gil mas acaba expulso

O Rio Ave interrompe assim a série de três vitórias consecutivas do Gil Vicente e descola do adversário na tabela classificativa. Ler mais
O Rio Ave ascendeu, esta segunda-feira, ao sexto lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer o Gil Vicente, por 1-0, no jogo que encerrou a 13.ª jornada. A equipa de Carlos Carvalhal foi melhor mas apanhou um susto a terminar.De destacar a homenagem a Tarantini antes do jogo, jogador que chegou aos 300 jogos na Liga com a camisola do Rio Ave.Aos 25 minutos, Denis negou o golo a Tarantini com uma grande defesa. Bruno M ... Ler mais

• 62' Golo por penalty Rio Ave FC Mehdi Taremi Rio Ave FC: Mehdi converte com sucesso a...

• 87' Cartão vermelho Rio Ave FC: Mehdi é expulso com vermelho directo! Falta assinalada a Mané sobre Fernando Fonseca, Mehdi reclama de forma veemente junto de Manuel Oliveira e acaba por ser expulso por protestos.
  • 86' Livre favorável aos vilacondenses, Diego Lopes a bater, Nogueira corta!
  • 65' Falta de Matheus Reis sobre Romário.
  • 61' Penálti para o Rio Ave FC! Claude derruba Diego Lopes em falta na área, Manuel Oliveira estava perto do lance e assinalou o castigo máximo.
  • 23' Passe de Mehdi para Bruno Moreira que atira para o fundo da baliza vazia, mas o lance é assinalado por fora-de-jogo do iraniano.
  • 13' Cartão amarelo Rio Ave FC: Borevkovic recebe cartão amarelo. Sofre falta de Sandro Lima, mas é a sua reacção posterior que lhe rende o amarelo.

•
    95'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

• 87'

• 86'

•
    86'

Livre favorável aos vilacondenses, Diego Lopes a bater, Nogueira corta!
  •
    78'

Bom trabalho de Mehdi, tentou servir Mané, mas Rúben Fernandes corta e a bola acaba nas mãos de Denis.
  •
    71'

•
    71'

Corte faltoso de Mané sobre Henrique Gomes.
  •
    67'

•
    66'
  •
    65'

Falta de Matheus Reis sobre Romário.
  • 62'

•
    61'

•
    59'

Soares perde a bola em zona proibida, Mehdi arma o remate, mas atira muito por cima.
  • 54'

•
    50'

Livre de Soares, bola na área, Kieszek agarra tranquilamente.
  •
    49'

•
    48'

Mehdi cruza para a área, mas Rúben Fernandes intercepta. A bola desvia em Bruno Moreira e sobra para Mané que já se preparava para finalizar, valeu o corte providencial de Henrique Gomes.
  •
    46'

•
    45'

•
    38'

•
    36'

Remate de Mané, a sair por cima da baliza do Gil Vicente FC.
  •
    34'

Passe para Mehdi, valeu o corte de Soares, a tirar pela lateral.
  •
    31'
  •
    31'

Livre de Filipe Augusto, a bola tabelou em Manuel Oliveira que interrompe a jogada.
  •
    25'

•
    23'

•
    22'

Bola colocada ao primeiro poste, Baraye tenta o cabeceamento, mas sai torto e sem perigo.
  •
    21'

Falta de Diogo Figueiras sobre Arthur Henrique. Livre para a formação gilista.
  • 13'

•
    11'

Três cantos consecutivos para os vilacondenses, com Denis a encaixar o último e lançar a sua equipa na frente de ataque.
  •
    10'

Canto batido por Filipe Augusto, Nogueira a cortar!
  •
    7'

•
    4'

•
    2'

Borevkovic a desarmar Sandro Lima, que se encaminhava para a área, segue o jogo.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Bruno, João Afonso, Lourency, Naidji, Romário, Leonardo e Vente.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Denis, Fernando, Nogueira, Rúben Fernandes, Henrique, Claude Gonçalves, Soares, Kraev, Baraye, Sandro Lima e Arthur Henrique.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Paulo Vítor, Nélson Monte, Nuno Santos, Vitó, Ronan, Pedro Amaral e Joca.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Kieszek, Matheus Reis, Santos, Borevkovic, Diogo Figueiras, Mehdi, Filipe Augusto, Diego; Tarantini, Carlos Mané e Bruno Moreira.
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que encerra a 13.ª jornada da Liga NOS, entre Rio Ave FC e Gil Vicente FC. Pedro Ribeiro e Tiago Leandro serão os assistentes, enquanto Rui Silva o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Bruno Esteves e Rui Teixeira.
  • 4' Diego Lopes muito perto de marcar! Remate de pé direito, a tentar colocar a bola fora do alcance de Denis, o brasileiro acabou por atirar ao lado.
  • 7' Corte importante de Rúben Fernandes, a evitar que o remate de Mehdi seguisse na direcção da baliza!
  • 25' Defende Denis! Grande trabalho de Bruno Moreira, a encontrar espaço para o cruzamento, Tarantini cabeceia com intenção, mas o guarda-redes gilista a negar o golo do capitão vilacondense.
  • 38' Kieszek! Kraev não consegue dominar e a bola acaba por sobrar para o remate de Sandro Lima, valeu a defesa do guarda-redes polaco!
  • 49' Que perigo! Na sequência de um canto, Bruno Moreira desvia ao de leve a bola, que sai pela linha de fundo.
  • 62' Golo por penalty Rio Ave FC Mehdi Taremi Rio Ave FC: Mehdi converte com sucesso a grande penalidade! O iraniano atira com toda a calma, bola para um lado, guarda-redes para o outro, está feito o primeiro da noite!
  • 67' Ao lado! Lourency vira para Romário, este mete na área para Naidji, mas a bola desvia em Tarantini e não chega ao argelino.
  • 71' Desvio de cabeça de Sandro Lima após cruzamento de Henrique Gomes, mas a bola descreveu um balão e Kieszek agarrou.
  • 89' Ao poste! Lourency aparece nas costas de Diogo Figueiras a rematar à baliza de Kieszek, mas atira ao ferro!
  • 95' Kieszek! Remate cruzado de Lourency, o guarda-redes dos vilacondenses voa para a bola e afasta! Rúben Fernandes ainda tenta a emenda, mas estava em posição irregular.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo por 1-0 do Rio Ave FC na recepção ao Gil Vicente FC, em jogo que encerrou a 13.ª jornada da Liga NOS. O único golo da partida foi marcado por Mehdi (62'), na conversação de uma grande penalidade, tento que valeu à equipa de Carlos Carvalhal os três pontos.