Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 - 0

• 16' Golo FC P.Ferreira Pedrinho FC P. Ferreira: Golo de Pedrinho! Grande...

• 95' Duplo cartão amarelo CD Tondela: Philipe recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. Falta sobre Bruno Santos, o jogador tondelense vê o segundo cartão e recebe ordem de expulsão.
  • 65' Duplo cartão amarelo FC P. Ferreira: Maracás é expulso por acumulação de cartões amarelos. Falta sobre Jonathan Toro, o central pacense já tinha um amarelo e acaba por ser expulso.
  • 46' Substituição FC P. Ferreira: Entra Dadashov e sai W. Fiel. O avançado pacense sai lesionado, depois de um lance com Filipe Ferreira.
  • 36' Livre de João Pedro, defesa incompleta de Ricardo Ribeiro e Philipe Sampaio aparece para a recarga e faz o empate. António Nobre recorre ao VAR para avaliar a posição do central e acaba por invalidar o golo.
  • 26' Lance com Pedrinho e Richard Rodrigues na área, o árbitro ouviu o VAR e mandou seguir.

•
    95'
  •
    94'

Livre de João Pedro, Philipe Sampaio ainda tenta o desvio, mas há falta ofensiva.
  • 93'

•
    91'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

Dadshov ainda acerta na trave, mas o lance já estava invalidado por fora-de-jogo. Antes, grande trabalho de Bernardo Martins.
  •
    87'

João Pedro para bater um livre para o CD Tondela, corta o FC Paços de Ferreira.
  •
    86'

Livre de Pedrinho, bola no primeiro poste, para fora.
  •
    84'

•
    84'

Grande cruzamento de Bruno Wilson, Ricardo Ribeiro antecipa-se e afasta.
  •
    79'

Livre de João Pedro, bola na área, afasta a defesa do FC Paços de Ferreira.
  •
    73'

•
    70'

•
    70'
  •
    70'
  • 68'

• 65'

•
    61'
  • 59'

•
    55'

Cabeceamento de Douglas Tanque, a sair à figura de Cláudio Ramos.
  •
    54'

Livre para a equipa visitante, João Pedro a marcar, mas atira contra a barreira.
  • 53'

•
    52'

•
    48'

•
    46'

•
    52'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aso balneários.
  •
    50'

Livre favorável ao FC Paços de Ferreira, Pedrinho a bater, a bola sobrevoa a área, mas ninguém faz o desvio. Passa o perigo.
  • 48'

• 46'

•
    45'

Sete minutos de compensação.
  •
    45'

O jogo recomeçou, mas o avançado pacense está em dificuldade física e volta a cair no relvado.
  •
    43'

Nova interrupção, agora é Welthon que precisa de assistência.
  •
    36'

• 34'

•
    31'

Pedrinho já em campo, parece recuperado o capitão do FC Paços de Ferreira.
  •
    28'

Jogo interrompido para assistir Pedrinho.
  •
    26'

•
    25'

Canto já batido, Cláudio Ramos segura.
  •
    24'

Uilton tenta o cruzamento, corta a defesa do CD Tondela. Canto para a equipa da casa.
  •
    20'

Mais um livre batido por Pedrinho, desta feita é João Pedro quem afasta.
  •
    18'

• 16'

•
    13'

Livre a favor do CD Tondela, Ricardo Ribeiro sai em falso, valeu que Philipe Sampaio falhou o remate acrobático.
  •
    11'

Livre de Pedrinho, a levantar para a área, há um corte da defesa visitante, mas a bola ainda sobra para o remate de Murilo. Ainda assim, o lance é invalidado por fora-de-jogo.
  •
    7'

•
    5'

Jaquité ainda remata, mas o lance já estava invalidado por fora-de-jogo.
  •
    4'

Uilton tenta o remate de muito longe, a bola sai desviada do alvo.
  •

CD Tondela (suplentes): Babacar Niasse, Pedro Augusto, Xavier, Jhon Murillo, João Reis, Tomislav Strkalj e Ricardo Alves.
  •

CD Tondela (onze inicial): Cláudio Ramos, Moufi, Philipe Sampaio, Bruno Wilson, Filipe Ferreira, Pepelu, Yohan Tavares, Jaquité, João Pedro, Richard Rodrigues e Toro.
  •

FC P. Ferreira (suplentes): Simão Bertelli, Bernardo Martins, Renat Dadashov, Hélder Ferreira, Rafael Gava, Jorge Silva e Yago.
  •

FC P. Ferreira (onze inicial): Ricardo Ribeiro, Oleg Reabciuk, Bruno Teles, Maracás, Bruno Santos, Zé Uilton, Luiz Carlos, Pedrinho, Murilo, Welthon e Douglas Tanque.
  •

António Nobre, da AF Leiria, é o árbitro escolhido para apitar o jogo entre FC P. Ferreira e CD Tondela, jogo a contar para a 11.ª jornada da Liga NOS. Terá como assistentes Rui Teixeira e José Luzia. Paulo Ferras será o 4.º árbitro enquanto João Bento e Valter Rufo serão VAR e AVAR, respetivamente.
  • 7' Defende Ricardo Ribeiro! Canto para o CD Tondela, cabeceamento intencional de Philipe Sampaio, valeu a defesa por instinto do guarda-redes pacense.
  • 16' Golo FC P.Ferreira Pedrinho FC P. Ferreira: Golo de Pedrinho! Grande golo do capitão pacense! Cruzamento de Bruno Santos, há um corte de Pepelu, a bola chega a Pedrinho que, de fora da área, atira forte e sem hipótese de defesa para Cláudio Ramos.
  • 18' Encaixa Ricardo Ribeiro! Remate de Jaquité em zona frontal, a bola ainda sofre um desvio, mas o guarda-redes da casa agarra.
  • 48' Ao lado! Mais um livre batido por Pedrinho, a bola sai para fora, mas não sai longe da baliza de Cláudio Ramos.
  • 52' Boa jogada do CD Tondela, Filipe Ferreira mete para Richard Rodrigues, mas este atira para fora.
  • 55' Cabeceamento de Douglas Tanque, a sair à figura de Cláudio Ramos.
  • 70' Ricardo Ribeiro a negar o empate! Cabeceamento de Philipe Sampaio na sequência de um livre, o guarda-redes pacense tira para canto.
  • 73' Xavier aparece solto de marcação ao segundo poste, tenta o cabeceamento em jeito, mas atira por cima.
  • 84' Esteve à vista o empate! Cabeceamento de Tomislav Strkalj após cruzamento de Xavier, mas Ricardo Ribeiro a fazer uma grande defesa!
  • 91' Para fora! Cruzamento de Xavier, Philipe Sampaio nas alturas a cabecear, a bola saiu ligeiramente ao lado.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! O FC Paços de Ferreira regressou aos triunfos, ao vencer por 1-0 o CD Tondela, em jogo da 11.ª jornada da Liga NOS. Pedrinho fez o único golo da partida, logo aos 15', o que garantiu à equipa de Pepa os três pontos.