Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

2 - 2

Famalicão empata em Braga no último minuto e depois de uma hora em inferioridade

Com este empate, o Famalicão segue no terceiro lugar e o Sporting de Braga permanece no 10.º posto. Ler mais
O Famalicão empatou hoje 2-2 na visita ao Sporting de Braga, graças ao golo do brasileiro Anderson, aos 89 minutos, num jogo da 10.ª jornada da I Liga de futebol em que esteve quase uma hora em inferioridade numérica.O avançado brasileiro do Famalicão assinou o seu sexto golo no campeonato e o empate na partida, depois de dois golos do seu compatriota Galeno, em dois minutos, aos 77 e 78, terem virado o resultado a favor dos bracarenses, que perdiam desde os 47, ... Ler mais

• 89' Golo FC Famalicão Anderson FC Famalicão: Golo de Anderson! Diogo Go...
  • 78' Golo SC Braga Galeno SC Braga: Golo de Galeno! Erro na saída ...
  • 77' Golo SC Braga Galeno SC Braga: Golo de Galeno! Recuperação de...
  • 47' Golo FC Famalicão Toni Martínez FC Famalicão: Golo de Toni Martínez! Con...

• 34' Cartão vermelho FC Famalicão: Roderick é expulso com vermelho directo! Grande jogada individual de Galeno, passando por quatro adversários e sendo travado à entrada da área.
  • 17' Cruzamento de Sequeira para a área e corte de Toni Martínez, com a bola a embater no braço. O árbitro consulta o VAR mas não assinala penálti.

• 95'

•
    90'

Vão jogar-se mais seis minutos.
  •
    89'
  • 87'

•
    85'

Jogador recuperado e jogo retomado.
  •
    84'

Nesse lance, Wilson Eduardo chocou com Riccieli e precisa de receber assistência médica.
  •
    84'

Na sequência de um canto, Riccieli salta mais alto mas cabeceia à figura de Matheus.
  • 81'

• 79'

• 78'

• 77'

•
    76'

Trincão flecte da direita para o meio e remata rasteiro de pé esquerdo, fazendo a bola passar perto do poste.
  •
    75'

•
    74'

Galeno puxa a bola para dentro e remata em arco para o poste mais distante, com a bola a passar um pouco por cima.
  •
    72'

Remate de longe de Bruno Viana, com um defesa a desviar por cima da barra.
  •
    67'

•
    62'

•
    60'

Cruzamento perigoso de Galeno para saída crucial de Rafael Defendi, socando para longe perante a pressão de Paulinho.
  •
    58'

Grande corte de Riccieli, que com um pequeno desvio de cabeça impede a bola de chegar a André Horta, que nas suas costas já preparava o remate.
  •
    56'

Ataque rápido do FC Famalicão pela esquerda, com Centelles a cruzar para Diogo Gonçalves, que na pequena área falha o remate à baliza.
  • 51'

•
    47'
  •
    46'
  •
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para os visitantes.
  •
    48'

Final da primeira parte. O SC Braga foi a equipa mais perigosa e com mais oportunidades, especialmente após a expulsão de Roderick Miranda, mas o marcador continua a zero. Para isso também contribuiu Rafael Defendi, com três defesas decisivas.
  •
    48'

•
    47'

Combinação entre Galeno e Sequeira na esquerda, com o defesa a cruzar para a área e Paulinho a falhar o remate.
  •
    45'

Mais três minutos de compensação.
  •
    44'

Cruzamento para a área e Rafael Defendi a não conseguir agarrar a bola no duelo aéreo, por culpa da pressão de Fransérgio
  •
    43'

•
    39'

Passe as rasgar para Paulinho, mas Rafael Defendi sai da baliza e chuta para longe.
  •
    37'

•
    34'
  •
    31'

Galeno rompe pela esquerda, entra na área mas depois o seu passe é bloqueado por um adversário, com a bola a ser segurada por Rafael Defendi.
  •
    30'

Canto ensaiado e cruzamento para a área, onde Pablo corta perante a presença de um adversário nas suas costas.
  •
    27'

Boa movimentação dos visitantes na área, culminando com um remate de Ruben Lameiras, de ângulo apertado, para as mãos de Matheus.
  •
    26'
  •
    21'

Recuperação de bola dos visitantes à entrada da área, com Guga a avançar um pouco e a rematar de longe, mas por cima da barra.
  •
    20'

Galeno finta Centelles, mas o defesa corta no último instante e impede o extremo de se isolar junto à linha-de-fundo.
  •
    17'

•
    13'

Mais um lance de perigo para os "arsenalistas", com cruzamento de Esgaio para a área mas ninguém a conseguir dar o toque final.
  •
    10'

•
    8'

Cruzamento de Sequeira para o segundo poste onde aparece Galeno a esticar-se, tocando na bola mas sem a direcção da baliza.
  •
    6'

Passe de Ricardo Horta na área e remate de pronto de Paulinho, com força só que muito por cima.
  •
    6'

André Horta solicita Sequeira mas Patrick William corta junto à linha-de-fundo.
  •
    4'

Passe comprido para Paulinho, só que Rafael Defendi sai da baliza e controla o lance.
  •
    2'

Primeiro lance de perigo, com André Horta a cabecear mal a bola após um cruzamento de Galeno.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Vítor Caetano, Lionn, Walterson, Ofori, Riccieli, Anderson e Uros Racic.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Defendi, Patrick William, Roderick, Nehuen, Centelles, Pedro Gonçalves, Gustavo Assunção, Guga, Rúben Lameiras, Toni Martínez e Diogo Gonçalves.
  •

SC Braga (Suplentes): Eduardo, Claudemir, Wilson Eduardo, Agbo, Diogo Viana, Rui Fonte e Trincão.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Sequeira, Bruno Viana, Pablo, Esgaio, Ricardo Horta, Palhinha, André Horta, Galeno, Paulinho e Fransérgio.
  •

Jorge Sousa foi o nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e Famalicão FC, partida da 10.ª jornada da Liga NOS. O árbitro da AF Porto terá como assistentes o Álvaro Mesquita e Paulo Miranda, enquanto Ricardo Moreira será o 4.º árbitro. Rui Oliveira e João Bessa Silva ficarão a cargo do VAR e AVAR.
  • 10' Cruzamento de Ricardo Horta para corte de Roderick Miranda, que quase faz auto-golo! Valeu Rafael Defendi a defender em cima da linha.
  • 37' Na cobrança do livre, remate rasteiro de Galeno para grande defesa de Rafael Defendi!
  • 43' André Horta recebe à entrada da área e remata rasteiro, com a bola a tocar na malha lateral!
  • 48' André Horta assiste o irmão Ricardo e este remata cruzado para excelente defesa de Rafael Defendi!
  • 47' Golo FC Famalicão Toni Martínez FC Famalicão: Golo de Toni Martínez! Contra-ataque conduzido por Pedro Gonçalves, descaído pela direita, que à entrada da área coloca no lado oposto, onde o atacante espanhol remata rasteiro e colocado.
  • 62' Grande oportunidade para Wilson Eduardo! Cruzamento para a área, a bola sobra para Ricardo Horta e este serve o colega, que na pequena área efectua um remate à meia-volta mas acerta mal na bola.
  • 67' Defesa fabulosa de Rafael Defendi! Canto da direita e remate de Wilson Eduardo, com o guardião a reagir de forma instintiva.
  • 69' Substituição FC Famalicão: Entra Anderson e sai Toni Martínez. O avançado é forçado a sair, devido a lesão.
  • 75' Paulinho fica a centímetros do empate! O avançado contorna o guarda-redes e, de ângulo apertado, remata cruzado, falhando o alvo por muito pouco.
  • 77' Golo SC Braga Galeno SC Braga: Golo de Galeno! Recuperação de bola do extremo, que parte rumo à baliza e à entrada da área remata colocado junto ao poste.
  • 78' Golo SC Braga Galeno SC Braga: Golo de Galeno! Erro na saída para o ataque do FC Famalicão, cruzamento da direita e o avançado brasileiro remata de pronto, sem hipóteses para Rafael Defendi.
  • 89' Golo FC Famalicão Anderson FC Famalicão: Golo de Anderson! Diogo Gonçalves aparece na área e remata cruzado, para defesa de Matheus, mas a bola sobra para o avançado brasileiro, que com a baliza à sua mercê não falha.
  • 97' Fim de Jogo Fim da partida! Segunda parte emocionante termina com quatro golos e um ponto para cada equipa. Mesmo reduzido a dez, o FC Famalicão conseguiu inaugurar o marcador e depois contou com uma grande exibição do guardião Rafael Defendi. O SC Braga deu a volta em dois minutos, com um bis de Galeno, mas à beira do fim os visitantes conseguiram responder, por intermédio do suplente Anderson.