Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 1

Rio Ave e Moreirense empatam em Vila do Conde

Luther e Mehdi fizeram os golos do encontro. Ler mais
O Rio Ave e o Moreirense empataram hoje 1-1, em encontro da nona jornada da I Liga de futebol, resultado que permitiu aos vila-condenses subirem provisoriamente ao quinto posto.A formação de Moreira de Cónegos foi a primeira a marcar, através de Luther Singh, aos 32 minutos, tendo o Rio Ave restabelecido a igualdade já na segunda parte, Ler mais

• 57' Golo Rio Ave FC Mehdi Taremi Rio Ave FC: Golo de Mehdi! Grande trabal...
  • 32' Golo Moreirense FC Luther Moreirense FC: Golo de Luther! Saída ráp...

• 57' Golo Rio Ave FC Mehdi Taremi Rio Ave FC: Golo de Mehdi! Grande trabalho de Tarantini, a servir Mané, este faz um compasso de espera e serviu o avançado iraniano, que só tem de encostar para o fundo das redes. António Nobre aguardou as indicações do VAR, mas acabou por validar o empate.
  • 20' Contra-ataque rápido do Moreirense FC, com Luther a ser desarmado por Borevkovic.
  • 19' Lance na área do Moreirense FC, com a bola a desviar em DAlberto, o árbitro deixa seguir.
  • 17' Mané a ser desarmado na área.por Abdu, Luther recupera a bola e afasta.

•
    95'

Livre para o Moreirene FC, Abdu a bater, atira contra a barreira.
  •
    93'

Cruzamento de Matheus Reis, para as mãos de Pasinato.
  •
    92'

Corta Iago! Cruzamento tenso de Nuno Santos o central de Moreira de Cónegos a tirar para canto.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    86'

Remate de Diego Lopes a sair por cima.
  • 83'

•
    79'

•
    78'
  •
    77'

Pressiona alto o Rio Ave FC! Cabeceamento de Nuno Santos no segundo poste, a bola desvia no joelho de Abdu e há mais um canto para os vilacondenses.
  •
    76'

Canto já batido, Bruno Moreira cabeceia, Pasinato não arrisca e tira por cima da trave.
  •
    76'

Diego Lopes tenta o remate, Pasinato defende a dois tempos e cede canto.
  •
    75'

Nuno Santos tenta o remate, Pasinato não segura, mas defende!
  •
    71'

Cabeceamento de Borevkovic, a sair fácil para Pasinato que agarra.
  •
    70'

Lançamento lateral, há um primeiro desvio de Mané, a bola ainda bate em Mehdi, mas sai para fora.
  •
    68'

•
    65'

Corte importante de Borevkovic, a antecipar-se a Fábio Abreu e a tirar de cabeça o cruzamento de Alex Soares.
  •
    62'

• 57'

•
    54'

Matheus Reis cruza para o segundo poste, mas não chegou ninguém para a finalização.
  •
    46'

•
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Fábio Abreu tenta o remate de pé direito de fora da área, saiu ao lado.
  •
    37'

Livre de Luther, mas o árbitro assinala falta ofensiva à equipa de Moreira de Cónegos.
  •
    36'

•
    32'
  •
    29'

•
    27'

Remate de Nuno Santos, a sair muito por cima da baliza.
  •
    26'

Falta de Nuno Santos sobre Luther.
  •
    25'

Pedro Nuno a bater o canto, Kieszek sai dos postes e agarra nas alturas.
  •
    25'

Cruzamento de Luther, a bola desvia em Santos e sai para canto.
  •
    22'

Canto já batido, Mané corta de cabeça.
  •
    22'

Mais um canto para o Rio Ave FC, novamente Iago a cortar.
  •
    20'

•
    19'

•
    19'

•
    18'

Corte importante de Iago, a tirar para canto um cruzamento rasteiro de Nuno Santos.
  •
    17'

Mané a ser desarmado na área.por Abdu, Luther recupera a bola e afasta.
  •
    15'

Passe em profundidade para Mané que tenta a recepção com o peito, mas a bola a sair com muita força e para fora.
  •
    15'

Canto para o Rio Ave FC, mas a defesa visitante a afastar.
  •
    13'

•
    13'

Canto já batido, Kieszek agarra facilmente.
  •
    12'

•
    11'

Nuno Santos cruza atrasado para a área, Mané amortece de cabeça, mas não consegue o remate e a defesa da casa afasta o perigo.
  •
    7'

Iago a desarmar Nuno Santos, pontapé de baliza para o Moreirense FC.
  •
    6'

Mané apanhado em posição irregular.
  •
    5'

Cruzamento rasteiro de Diogo Figueiras, Pasinato intercepta.
  •
    2'

Bola para a área, Pasinato agarra.
  •
    1'

•

Muito nevoeiro nesta altura, mas para já estão reunidas as condições para iniciar a partida.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Trigueira, Rosic, Texeira, Bileol, Alex Soares, Bruno Silva e Machado.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Pasinato, DAlberto, Iago, Steven Vitória, Abdu, Luther, Ibrahima, Mané, Filipe Soares, Fábio Abreu e Pedro Nuno.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Paulo Vítor, Nélson Monte, Piazon, Ronan, Jambor, Pedro Amaral e Mehdi.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Kieszek, Matheus Reis, Santos, Borevkovic, Diogo Figueiras, Diego, Filipe Augusto, Tarantini, Nuno Santos, Carlos Mané e Bruno Moreira.
  •

António Nobre, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Rio Ave FC e Moreirense FC, partida da 9.ª jornada da Liga NOS. Nuno Pereira e Pedro Felisberto serão os assistentes, enquanto Hugo Silva o 4.º árbitro. Gustavo Correia e Bruno Rodrigues ficam a cargo do VAR e AVAR.
  • 1' Perigoso! Cruzamento de Nuno Santos, Diego Lopes remata à meia-volta, falhou o alvo por muito pouco.
  • 12' Defende Kieszek! Fábio Abreu a aguentar a pressão dos adversários já na área, vira para Pedro Nuno que atira na cara do guarda-redes vilacondense, mas este a fazer bem a mancha e a tirar para canto.
  • 13' Luther cruza para a área, Fábio Abreu aparece à vontade a cabecear à meia-volta, Kieszek defende!
  • 19' Pasinato! Na sequência de um canto, Tarantini aparece ao primeiro poste a cabecear, valeram os reflexos do guarda-redes do Moreirense FC, a afastar a soco.
  • 29' Esteve à vista o primeiro! A jogada começa num canto, num primeiro momento o guarda-redes do Rio Ave FC sai mal dos postes e deixa para a bola para Luther. Na insistência, o sul-africano mete para a área onde aparece Iago a cabecear forte e colocado, mas Kieszek tira em cima da linha de golo.
  • 32' Golo Moreirense FC Luther Moreirense FC: Golo de Luther! Saída rápida em contra-ataque da equipa visitante, com Pedro Nuno a lançar Luther na frente. O sul-africano simula, tira os adversários da frente e atira sem hipótese de defesa para Kieszek. Golo de belo efeito do avançado!
  • 36' Por cima! Passe de Bruno Moreira para Mané, este deixa para o remate intencional de Nuno Santos, mas a sair para fora.
  • 44' Fábio Abreu tenta o remate de pé direito de fora da área, saiu ao lado.
  • 46' Quase o empate! Passe de Mané, Tarantini a trabalhar bem na área, domina e atira à baliza de Pasinato, mas a sair por cima.
  • 62' Remate de Mehdi à meia-volta após um canto da direita, mas a bola saiu ao lado e para fora.
  • 68' Pasinato! Tiro de Bruno Moreira, seguia com selo de golo, mas o guarda-redes do Moreirense FC consegue tirar para canto.
  • 75' Nuno Santos tenta o remate, Pasinato não segura, mas defende!
  • 79' Pasinato! Livre em zona frontal para o Rio Ave FC, Diego Lopes a atirar diretamente à baliza do Moreirense FC, valeu o guarda-redes brasileiro a negar o 2-1!
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre Rio Ave FC e Moreirense FC, jogo a contar para a 9.ª jornada da Liga NOS. Encontro equilibrado, com cada uma das equipas a dominar uma das partes. Na primeira, estiveram melhor os visitantes, que chegaram ao golo por intermédio de Luther (32'), na outra, Mehdi (57') fez o empate para os vilacondenses.