Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

1 - 1

Marítimo 1-1 FC Porto: Dragão 'afoga-se' no Caldeirão e perde liderança para o Benfica

Bambock marcou para os madeirenses aos 10 minutos, Pepe empatou para o FC Porto aos 85. Ler mais
O FC Porto empatou a uma bola com o Marítimo na Madeira, em jogo da 9.ª jornada da I Liga. Bambock marcou para os madeirenses aos 10 minutos, Pepe empatou para o FC Porto aos 85. Com a vitória do Benfica frente ao Portimonense, o FC Porto cai para segundo e pode ser igualado pelo Famalicão esta noite.Veja as melhores imagens do jogo$$photo-gallery$$O golo de Bambock ... Ler mais

• 84' Golo FC Porto Pepe FC Porto: Golo de Pepe! Na sequência de ...
  • 11' Golo Marítimo M. F. Bambock Marítimo M.: Golo de F. Bambock! Canto d...

• 89' Soares cai à entrada da grande área. Jorge Sousa manda seguir o jogo.
  • 78' Cartão amarelo Marítimo M.: Edgar Costa recebe cartão amarelo. Lance com Otávio.
  • 46' Lance entre Uribe e Edgar Costa.
  • 39' Falta de Nequecaur sobre Corona. Jorge Sousa assinala.

•
    97'

Jogo novamente interrompido para assistência a Otávio.
  •
    96'

•
    96'

Jogo retomado.
  •
    95'
  •
    95'

Jogo interrompido. Parece haver um problema com o equipamento de Marchesín.
  •
    94'

Cabeceamento de Soares para as mãos de Abedzadeh.
  •
    91'

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    90'

•
    89'

Soares cai à entrada da grande área. Jorge Sousa manda seguir o jogo.
  •
    84'
  •
    83'

Cruzamento de Manafá que desviam num jogador adversário. Canto para o FC Porto.
  •
    83'

Nakajima recebe na esquerda, tenta rodar sobre um adversário mas não consegue ultrapassar.
  •
    82'
  •
    80'

Livre de Rodrigo Pinho muito por cima do travessão.
  • 78'

•
    77'

Muita bola a meio-campo.
  •
    76'
  •
    75'

Confusão entre Pelágio e Marchesín, Jorge Sousa serena os ânimos.
  •
    70'

•
    69'

Remate de Luis Diaz que fica prensado nas pernas de um homem do Marítimo M. e sai para canto.
  •
    67'

Corona vai à linha tirar o cruzamento e vale mais uma vez Grolli a cortar para canto.
  • 64'

•
    64'

Cruzamento de Corona à procura de Soares, Abedzadeh agarra.
  •
    63'
  •
    61'

Cruzamento de Mbemba, valeu o corte de Grolli, que tinha Soares nas costas.
  •
    60'

Otávio tenta furar pela esquerda mas o lance perde-se pela linha de fundo.
  •
    57'

Remate de Pepe muito ao lado da baliza.
  •
    54'

Jogo com muitas paragens neste início de segunda parte.
  •
    51'

Livre de Corona que sai por cima da baliza.
  •
    46'

Lance entre Uribe e Edgar Costa.
  •
    46'

Começa a segunda parte. Posse de bola para o Marítimo M.
  •
    47'

Termina a primeira parte. O Marítimo M. sai para os balneários com a vantagem mínima diante do FC Porto. Vai valendo o golo de Bambock, aos 11 minutos da primeira parte.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

• 42'

•
    42'

Bola longa à procura da profundidade de Corona. A bola bate no chão e faz com que o mexicano não consiga controlar dentro das quatro linhas.
  •
    39'

Falta de Nequecaur sobre Corona. Jorge Sousa assinala.
  •
    37'

Marítimo M. com todos os jogadores atrás da linha da bola deixando ocasionalmente Nequecaur para lá da mesma.
  •
    35'

Cruzamento de Nanu, corta a defesa azul e branca.
  •
    34'

Remate forte de Corona mas já estava assinalada falta atacante ao FC Porto.
  •
    33'
  •
    32'

Corona tenta furar pela direita mas não consegue o drible e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    31'

Marítimo M. com muita pressão no portador da bola.
  •
    27'

Bola longa de Uribe, Abedzadeh sai dos postes para agarrar.
  •
    26'

•
    25'

Nakajima, Fábio Silva e Zé Luís saem para aquecimento na equipa azul e branca.
  •
    24'
  •
    23'

Canto para o Marítimo M., desvio ao lado da baliza de Marchesín.
  •
    19'

•
    17'

Correa tenta fugir pela esquerda mas não consegue segurar a bola.
  •
    14'

Cruzamento do lado esquerdo do ataque, Abedzadeh agarra.
  • 11'

•
    10'

Livre para o interior da grande área do FC Porto, desvia Uribe para canto.
  •
    9'

Nanu tenta passar por vários jogadores do FC Porto mas acaba a perder a bola.
  •
    8'

Bola na área portista, segura Marchesín.
  •
    7'

Agora sai o primeiro canto para os homens da casa.
  •
    6'

•
    4'

Jogo retomado depois da assistência a Pepe e Abedzadeh.
  •
    2'

Na sequência do canto, Corona tira o cruzamento, Abedzadeh vai às alturas agarrar mas acaba a chocar com Pepe. Ambos os jogadores ficam magoados.
  •
    2'

Primeiro canto da partida para o FC Porto.
  •
    1'

FC Porto a querer pegar no jogo logo desde início.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Charles, Bebeto, Rodrigo Pinho, André Teles, Erivaldo, Vukovic e Marcelinho.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Abedzadeh, Fábio China, Grolli, Bambock, Nanu, Edgar Costa, René Santos, Pelágio, Correa, Daizen e Nequecaur.
  •

FC Porto (Suplentes): Diogo Costa, Bruno Costa, Nakajima, Alex Telles, Loum, Zé Luís e Fábio Silva.
  •

FC Porto (Onze inicial): Marchesín, Corona, Pepe, Marcano, Manafá, Mbemba, Matheus Uribe, Danilo, Otávio, Soares e Luis Díaz.
  •

Jorge Sousa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Marítimo da Madeira e FC Porto, partida da 9.ª jornada da Liga NOS. Nuno Manso e Sérgio Jesus serão os assistentes, Anzhony Rodrigues o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Nuno Ameida e André Campos.
  • 6' Canto de Corona, desvio ao primeiro poste de um jogador do Marítimo M. e Mbemba, no coração da área, a cabecear à figura de Abedzadeh.
  • 11' Golo Marítimo M. F. Bambock Marítimo M.: Golo de F. Bambock! Canto do lado esquerdo do ataque maritimista, há um primeiro desvio de um homem do Marítimo M. ao primeiro poste, depois Danilo alivia para a entrada da área e Bambock, de primeira, enche o pé para bater Marchesín.
  • 19' Que defesa(s) de Abedzadeh! Cruzamento da direita do ataque, Luís Diaz recebe na área e atira para uma excelente intervenção do guarda-redes do Marítimo M. que ainda evita o golo com uma palmada para canto.
  • 26' Soares entra pelo lado esquerdo, vai à linha e tira o cruzamento. Abedzadeh faz bem a mancha, Manafá ainda tenta a finalização, mas acerta mal e a defesa insular afasta.
  • 44' Livre de Corona ao jeito de um canto curto, Uribe consegue cabecear mas à figura de Abedzadeh.
  • 51' Livre de Corona que sai por cima da baliza.
  • 57' Remate de Pepe muito ao lado da baliza.
  • 70' Canto do lado direito do ataque, Marcano salta mais alto mas cabeceia muito por cima.
  • 84' Golo FC Porto Pepe FC Porto: Golo de Pepe! Na sequência de um canto, Soares cabeceia ao segundo poste contra Pepe. A bola segue para a baliza, a defesa do Marítimo M. ainda afasta mas Jorge Sousa considera que a bola entrou mesmo na baliza.
  • 90' Quase marca o FC Porto! Cruzamento do lado direito do ataque, Soares vai às alturas cabecear a meias com um defesa maritimista. Canto para os azuis e brancos.
  • 91' Danilo surge a cabecear ao primeiro poste após cruzamento de Alex Telles. A bola sai ligeiramente ao lado.
  • 96' Que perigo! Cruzamento da direita e é por muito pouco que Soares não consegue o desvio.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida. Marítimo M. e FC Porto empatam a uma bola em jogo a contar para a 9.ª jornada da Liga NOS. Bambock adiantou os insulares aos 11 minutos. Pepe, já perto do cair do pano, restabeleceu a igualdade.