Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 1

• 82' Auto-golo Moreirense FC Iago Santos Moreirense FC: Iago Santos em lance infe...
  • 48' Golo por penalty Moreirense FC Nenê Moreirense FC: Nenê converte com sucesso...

• 82' Auto-golo Moreirense FC Iago Santos Moreirense FC: Iago Santos em lance infeliz fez um auto-golo! Livre a favor dos axadrezados batido por Bueno, a bola desvia em Nenê e acaba por ser Iago a atirar para dentro da própria baliza. O lance é analisado pelo VAR e Hélder Malheiro confirma o empate.
  • 71' Lance entre Obiora e Luther, o árbitro manda seguir.
  • 44' Remate de Luther, a bola desvia em Ricardo Costa. Hélder Malheiro deixa seguir o lance num primeiro momento, mas depois do jogo pausar, conferencia com o VAR e vai ele mesmo analisar as imagens. O árbitro entende que há mão na bola e assinala grande penalidade a favor do Moreirense FC!
  • 26' Cartão vermelho Moreirense FC: Cartão vermelho! Halliche é expulso! O central derrubou Heri em falta à entrada da área quando este seguia para a baliza, o árbitro exibe o vermelho e confirma a decisão com o VAR.

•
    95'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    88'

Cassiano! Cabeceamento do jogador axadrezado, falha o alvo por muito pouco!
  •
    86'

• 82'
  •
    79'

Remate de Nenê, encaixa Bracali.
  •
    78'

Cabeceamento de Ricardo Costa, a sair à figura de Pasinato.
  •
    77'

Remate à meia volta de Cassiano, a ola sai enrolada mas ainda desvia num adversário, ganha o canto.
  •
    75'
  •
    73'
  •
    71'

•
    71'

Lance entre Obiora e Luther, o árbitro manda seguir.
  • 65'

•
    61'

Novo livre batido por Marlon, Bruno Silva corta de cabeça.
  • 54'

•
    50'

•
    46'

•
    49'

• Nenê (P)
    48'

•
    47'
  •
    45'
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

•
    44'

•
    43'
  •
    40'

Remate de Heri de primeira, mas sai fácil para Pasinato.
  •
    37'

Canto de Carraça, não chega Stojiljkovic.
  •
    30'

• 26'

•
    20'

•
    18'

Remate rasteiro de Yusupha, a sair perigoso, mas ao lado da baliza de Pasinato.
  •
    12'

•
    10'

•
    9'

Nenê a cabecear, mas sem perigo e ao lado.
  •
    8'

Cruzamento de Stojiljkovic, afasta a defesa da casa.
  •
    7'

Yusupha tenta o remate de fora da área, sai desviado e para fora.
  •
    2'

Canto para os axadrezados, Rafael Costa ainda penteia a bola, mas esta sai para uma zona onde não estava ninguém.
  •

Boavista FC (Suplentes): Helton, Lucas, Sauer, Mateus, Bueno, Cassiano e Idris.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Bracali, Carraça, Neris, Ricardo Costa, Fabiano, Heri, Marlon, Obiora, Rafael Costa, Stojiljkovic e Yusupha.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Trigueira, Ibrahima, Pato, Mané, Steven Vitória, Fábio Abreu e Machado.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Pasinato, Bruno Silva, Iago, Haliche, DAlberto, Bilel, Fábio Pacheco, Filipe Soares, Luther, Pedro Nuno e Nenê.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Moreirense FC e Boavista FC, partida da 8.ª jornada da Liga NOS. Os assistentes serão Rui Cidade e Paulo Brás, enquanto Hugo Silva o 4.º árbitro. Manuel Mota e Luciano Maia ficarão a cargo do VAR e AVAR.
  • 9' Nenê a cabecear, mas sem perigo e ao lado.
  • 10' Livre para o Boavista FC, Marlon bate e atira diretamente à baliza, mas a sair por cima.
  • 12' Esteve à vista o golo do Boavista FC! Heri ganha uma bola na área, mete para dentro e atira à baliza, mas acerta no poste.
  • 18' Remate rasteiro de Yusupha, a sair perigoso, mas ao lado da baliza de Pasinato.
  • 20' Defende Bracali! Pedro Nuno sem rodeios atira forte e colocado, o guarda-redes do Boavista FC não arrisca e tira por cima da trave.
  • 30' Defende Pasinato! Livre frontal batido por Carraça, a bola ainda sofre um desvio, mas o guarda-redes brasileiro agarra.
  • 44' Grande defesa de Pasinato, a conseguir desviar o remate forte e colocado de Fabiano!
  • 48' Golo por penalty Moreirense FC Nenê Moreirense FC: Nenê converte com sucesso a grande penalidade! Bracali ainda adivinha o lado e toca na bola, mas não consegue travar o remate do brasileiro que saiu forte e colocado junto ao poste.
  • 50' Arrancada de Luther, a ganhar em velocidade a Ricardo Costa, atira já quase sem ângulo, Bracali defende. O sul-americano tenta a recarga, mas desta vez atira para fora.
  • 71' Defesa a dois tempos de Pasinato! Contra-ataque rápido dos axadrezados, Yusupha flecte para o meio e remata com intenção, mas o guarda-redes da casa a segurar.
  • 78' Cabeceamento de Ricardo Costa, a sair à figura de Pasinato.
  • 86' Grande cruzamento de Marlon para o segundo poste, Yusupha aparece para o desvio, mas acerta mal e a bola sai pela linha de fundo.
  • 88' Cassiano! Cabeceamento do jogador axadrezado, falha o alvo por muito pouco!
  • 95' Neris! Livre de Bueno ainda longe da baliza, o central axadrezado desvia de cabeça na área e atira ao lado.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Moreirense FC e Boavista FC empataram a uma bola, em jogo da 8.ª jornada da Liga NOS. Um golo de Nenê (g.p., 48') em cima do intervalo e um auto-golo de Iago (82') já perto do final fazem a história de um encontro disputado e com boas oportunidades para marcar. Ainda assim, no final um ponto para cada equipa.